Puji Sri Lestari (@pujipsl) | Female Daily
image-user-female-daily

pujipsl · Puji Sri Lestari

Beauty Advisor | 6432 Beauty Points
4.7(4932)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

08 Oct 2020

recommends this product!

menurutku micellarnya lumayan ngangkat kotoran. walaupun cuma pake bedak tapi pas diapus, wooowww, kapas langsung kotor. buat yang gasuka wangi2an mungkin gasuka tapi kalo aku suka sama wangi mawarnya. mukaku jadi wangi pas abis dibersihin wkwwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(10)

Implora

Eyebrow Pencil

Silver

02 Jun 2020

recommends this product!

judulnya sih eyebrow tapi kupake untuk eyeliner atau buat gambar2 aja dimuka. menurutku untuk teksturnya sih enak, creamy. tapiiiii sayangnya warnanya tuh ga begitu keluar. di coret berkali2 pun warnanya ga begitu keliatan. ujung2nya sakit juga di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(161)

Implora

Eyebrow Pencil

Black

02 Jun 2020

recommends this product!

ini pensil alis yang bagus untuk harga segini. warna hitamnya bener2 pekat, bener2 keluar. tapi menurutku ini terlalu creamy, bikin ga sakit di kulit tapi warnanya ga rata kalo diblend. plusnya lagi, ditutupnya ada rautannya kalo tumpul ga susah2 lagi cari rautan, disis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1050)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

02 Jun 2020

recommends this product!

warna toasted brown ini adalah warna yang aku suka bgt. warnanya antara oranye dgn coklat. kalo mau keluar2 deket2 rumah bagus karena warnanya ga nonjok. kemasannya bagus terkesan mahal padahal harganya murah dibanding lipstik maybelline yg lain. teksturnya lembut di bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(30)

PIXY

Pixy Intense to Last Pen Eyeliner

02 Jun 2020

recommends this product!

kelebihan: harganya murah, kemarin beli lagi promo harganya sekitar 50k, warnanya hitam pekat, aplikatornya lentur jd kesannya lembut & bisa kekiri kanan dengan mudah, kalo salah bikin tinggal digosok2 nanti dia jadi serbuk, ujungnya kecil jd lebih detail di muka. kekur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(35)

Beauty Glazed

color board

Hijau, oranye, biru, ungu

02 Jun 2020

recommends this product!

Menurutku eyeshadow ini recommended banget karena harga 165k udah dapat 60 warna. 1 eyeshadow ini terdiri dari eyeshadow yang matte, shimmer dan pressed glitter. untuk eyeshadow matte nya pigmented tp banyak fall out nya, shimmernya lumayan, glitternya bagus sayangnya p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(115)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

18 May 2020

recommends this product!

liptint murah sekitar 15k beli di shopee. warnanya cantik benar2 merah gelap bagus banget buat ombre. ketahanannya luar biasa, dilap pake tisu ga ilang, pake miselar pun susah ilangnya. ukurannya mini, maklum murah meriah. tapi susah diilangin kalo nempel di gigi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1257)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

12 Apr 2020

recommends this product!

harganya murah, jadi kubeli karena aku cuma butuh pelembab aja untuk malam. konsistensinya krim tapi agak2 berair, gampang nyerap, aromanya enak. untuk efeknya sendiri yang aku rasakan cuma melembabkan aja. untuk efek lain seperti mencerahkan kayaknya gak kerasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(99)

Wet n Wild

Photo Focus Foundation

Golden Beige

11 Apr 2020

recommends this product!

susah banget cari foundation yang masuk sama warna kulit aku. kadang yang warnanya pas, undertonenya ga cocok. kadang undertone pas, tapi kegelapan. nah ini pas sm warna kulit, jadinya kulit keliatan cerah. terus covernya bagus, hasilnya matte tahan lama. minusnya di ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(19)

Pucelle

Eau De Luxe Cologne

08 Dec 2019

recommends this product!

pertama beli pucelle ini karena kemasannya cantik. kemasannya dari kaca & tulisannya nempel langsung di kacanya. varian yg putih ini dan yang warna pink sama2 enak. yg putih ada aroma2 vanilanya tapi tetap manis. tapi wanginya cepet ilang. sekitar 1 jam udah perlu disem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next