Puji Lestari (@pujilstr) | Female Daily
image-user-female-daily

pujilstr · Puji Lestari

Beauty Rookie | 584 Beauty Points
4.1(66 reviews)
MaybellineTotal Temptation Washable Mascara

pujilstr recommends this product!

17 Oct 2020

sebenernya mascara ini produk yg bagus dia beneran bikin tebel dan panjang warnanya juga beneran item gelap cuma menurut aku tekturnya terlalu cair terus agak lama nunggi kerinh jadi kalo kelepasan kedip bisa belber kemana mana aku suka sebenrnya cuma emang harus sabar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(832 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

pujilstr recommends this product!

17 Oct 2020

lipcream terfavorit sepanjang masa warnanya super cantik bagus banget di skintone aku tekturnya pas ngga kental juga engga cair juga finish nya matte tapi buksn yg sampe kiring gitu masih super nyaman dan ringan dan tentunya pigmented bisa banget nutup garis bibir aku y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(1331 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

pujilstr recommends this product!

16 Oct 2020

suka banget shade yg ini natural cute gitu terus teksturnya juga juara ringan dan super nyaman di bibir ngga berasa sama sekali mai di layer berkali kali juga tetep ringan finish nya powdery gitu dan lumayan tahan lama di touch up juga enak karena dia halus banget dibib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.9(359 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Pink Lolita

pujilstr recommends this product!

16 Oct 2020

warnanya cantik yg shade ini sheer pink dan natural banget dipake bakal cocok si buat remaja tapi agak sedikit berat menurut aku mungkin karena dia oily gitu tapi beneran bikin lembab dan tahan lumayan lama cuma baunya agak menganggu buat aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(222 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Soft + Glow

pujilstr recommends this product!

16 Oct 2020

awalnya kurang suka karena baunya bukan selera aku tapi surprisingly bagus banget dong dia ada efek tone up nya gitu jadi pas abis pake kelihatan lebih cerah seketika setelah pake sekitar satu bulan aku ngerasa kulit aku beneran lebih cerah jadi meskipun baunya kuramg s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(444 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Clay Mask

pujilstr recommends this product!

16 Oct 2020

salah satu clay mask favorit aku bener bener kelihatan hasil nya pas pemakain pertama kali pori pori jadi jauh lebih bersih abis pake juga muka kerasa seger dan lembut cuma emang agak susah dibilas apalagi kalo makenya ketebelan tapi engga papa karena produknya super ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(1740 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

pujilstr recommends this product!

16 Oct 2020

foundi favorit aku teksturnya cair gampang banget di blend coverage juga lumayan bangeg medium menurut alu tapi bisa banget di build kalo mau full abis itu dia juga super ringan dan nyaman dipake nya oxidase si tapi engga parah dan bisa diakalin pake bedak yg lebih tera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.2(8225 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

pujilstr recommends this product!

16 Oct 2020

bedak yang super affordable tapi kualitasnya lumayan banget dia cocok buat kulit berminyak dan berjerawat ringan dan nyaman juga di pakenya bisa buat nahan minyak 3 atau 4 jam dimuka aku menurut aku bakal cocok banget buat remaja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(8 reviews)
SORCHALipglow

Nias

pujilstr recommends this product!

16 Oct 2020

menurut aku lipglow ini salah satu lip plumper soalnya ada sensasi mint gitu pas dipake baunya juga mint tapi bas di pake engga berasa berat karena dia emang cenderung lebih cair warna shade yg ini bagus dia bening dan ngga terlalu berlebihan gitu kilaunya jadi dijadiin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(2895 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

pujilstr recommends this product!

28 Aug 2020

bagus bangettttt salah satu clay mask favorit pertama kali pemakain bener bener langsung kelihatan hasilnya muka jadi halus terus pori pori juga kelihatan lebih bersih apalagi kalau dipake rutin 1-2x seminggu mantull

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next