Puji Astuti (@pujiiass) | Female Daily
image-user-female-daily

pujiiass · Puji Astuti

Beauty Savvy | 1948 Beauty Points
4.8(219 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

pujiiass recommends this product!

21 Oct 2020

Beli karna iseng lagi b1g1, dan pas aku baca cocok sama masalah rambutku. baunya enaak, gak nyegat. setelah pake ini rambut bener2 alusss banget, sealus itu dan gampang diatur. rambut aku tuh tebel dan ngembang, susah bgt buat ngaturnya tapii ini produk ampuh dirambutku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(955 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

pujiiass doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

beli ini pas hype awal2 dulu dan belum banyak variannya kayaa sekarang, kegiur beli karna katanya bisa mencerahkan. iya sih bener bisa mencerahkan secara instan, tapi karna ini lebih ke lotion yg ada efek tone up nya jadi cuma sementara aja. baunya emang wangi dan enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(469 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

pujiiass recommends this product!

06 Oct 2020

pake ini pas awal2 kuliah, karna jatuh cinta sama aloevera gelnya jadi kepo sama facewashnya. dari beberapa facewash wardah yg udah pernah aku pake, cuma ini yang gak bikin kulit kering dan rasanya kaya ketarik. dia cukup lembabin sih. ada sensasi dinginnya pas dipake. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

1
3.1(151 reviews)
Wardahwardah aloe vera multifunction gel

natural

pujiiass recommends this product!

06 Oct 2020

aloevera gel pertama aku dan masih dipake sampe sekarang. ini masih ada alkoholnya tapi diaku no problem. aku pake ini kalo lagi bruntusan atau ngerasa kulit aku kurang hidrating. pas awal dipake emang sedikit panas sih, tapi lama2 adem enak. dulu sering aku jadiin slee ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(49 reviews)
Wardahwardah bb cream

natural

pujiiass recommends this product!

06 Oct 2020

waktu pertama belajar makaup pas SMA buat daily aku pake bb cream ini, beli ngasal aja ditoko deket rumah. taunya yaa bagus2 ajaa. lumayan berat kerasanya pas dipake, padahal ini bb cream. coveragenya lumayan. shadenya diaku masuk sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(1770 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

pujiiass recommends this product!

06 Oct 2020

teksturnya ringan, lebih ringan dari bb creamnya. gak terlalu mengcover yaa namanya juga dd cream. kemasannya tube kecil, enak dibawa kemana2 bisa buat touchup dikampus. harganya super affordable, dan gampang bgt ditemuin dimanapun gaksih. overall sukaaak, sampai skrg m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(207 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Rosy Lips

pujiiass doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

gak tau kenapa pake produk ini harusnya kan melebabkan bibir yaa tapi dibibir aku malah bikin kering. aku selalu pake malem, tapi paginya kering gitu. aku gatau sih apa karna bibir aku yg bermasalah? tp udah lebih dari 2bulan pake tetep sama aja. kalo buat dipake sebelu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(664 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

pujiiass recommends this product!

29 Sep 2020

first imprassion buka kemasannya langsung kecium bau yuja yg seger banget. lagi lagi beli produk karna hype bgt ditwitter. awalnya beli yg travel size, dan cocok, kulit aku sedikit lebih cerah walaupun emang harus sabaar. akhirnya repuchased yg full size. teksturnya aga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(827 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

pujiiass doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

pas pertama buka tubenya wanginya nyengat banget, kurang sukaa walaupun lama2 jadi wangi soft yg enak. produk ini bisa digunakan diwajah dan body, aku pake untuk keduanya supaya aku tau efeknya gimana. aku masukin ini ke step skincare malemku sebagai pengganti moist, en ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.1(106 reviews)
HanasuiSerum Whitening Gold

pujiiass doesn't recommend this product!

27 Sep 2020

keracunan warga twitter. teksturnya sedikit lebih kental dari pada serum pada umumnya. cepet meresap, dan gada aroma yg nyengat sih. pake ini kadang dibarengin sma yg vit c, tp seringnya dipake sebelum makeup. enak sih, bikin muka lembab. walaupun gak bikin breakout ata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next