Puisi Pancara (@puisisi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

puisisi · Puisi Pancara

Beauty Savvy | 2821 Beauty Points
3.6(438 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

22 Oct 2019

Yang pertama aku notice dari essence ini tuh wanginya cukup menyengat, nggak ganggu, malah menurutku wanginya enak! Di awal sempet ragu, bakal cocok atau nggak sama yg wanginya lumayan strong. Tapi ternyata setelah udah sekitar sebulanan ini coba pake, aku malah ngerasa ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

554

20 Aug 2019

Pertama kali apply foundie ini langsung in luvvv soalnya buat kulitku yg cukup oily, aku ngerasa nggak perlu diset pake powder (wow!). Formulanya liquidy dan finishnya matte tanpa bikin jadi patchy (on oily skin ya, kurang tau kalau di kulit kering). It feels so lightwe ... Read more

0
3.6(31 reviews)
MizzuBrow Wow

Light Shade

12 Aug 2019

Dupe dari Benefit Precisely My Brow! Tau produk ini karena direkomendasiin sama temenku yang Makeup Artist, dan karena harganya murah jadilah aku cobain. Pertama kali pakai langsung nggak mau balik ke Benefit lagi! Hahahaha. Untuk warnanya menurutku pilihan-pilihannya c ... Read more

0
3.6(131 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

103 Milk Tea

12 Aug 2019

Have super mixed feelings about this product, pertama kali pakai suka banget karena warnanya bener-bener masuk di skintone aku, dan buat oily skin produk ini cukup bersahabat, nggak bikin minyakan banget untuk ukuran cushion yang agak basah. Jadi sempet ada masa-masa di ... Read more

0
3.6(501 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

11 Oct 2018

Sempet struggling buat nemu bronzer/contouring powder yang bagus untuk aku karena mostly kalau nggak too ashy, akan too orange di kulitku. Sampai akhirnya lagi buka FD dan dapet product recommendation Benefit Hoola Bronzer ini! Akhirnya mutusin untuk beli dan ternyata e ... Read more

0
3.6(82 reviews)
BenefitGoof Proof Brow Pencil

05

26 Sep 2018

This is my current go to brow product and definitely get a perfect score from me! Teksturnya pas, karena creamy jadi glides on smoothly dan gampang diblend. Untuk warna, aku cocok banget sama shade 05 ini karena cokelat yang ke abu-abuan, nggak merah sama sekali <3 Dari ... Read more

0
3.6(674 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

26 Sep 2018

Udah pakai ini sekitar hampir 2 bulan, dan ngerasa cocok banget sama jenis kulitku! I'm a hugeee fan, rasanya pengen pakai terus hahaha tapi aku cuma berani pakai seminggu sekali dan diselingin dengan mild exfoliator 2x seminggu. Setiap habis pakai ini besokannya selalu ... Read more

0
3.6(403 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

30 Jul 2018

My favorite sheet mask eevvvuurrrr! Kaget banget pas pertama nyobain sheet mask ini, ternyata essencenya melimpah banget! Sampe udah dipakein ke leher pun masih nyisa banyak, akhirnya aku masukin sisanya ke travel bottle. Essencenya sendiri nggak terlalu cair jadi nggak ... Read more

0
3.6(1442 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

27 Jul 2018

My favorite daily foundation yang bahkan kadang dipake juga untuk acara-acara khusus! <3 Kayaknya foundation pertama yang aku beli, ya Fit Me ini & fell in love ever since. Staying power & oil controlnya oke, pas dipakai juga nggak berasa berat, bisa dipakai tipis-tipis ... Read more

1
3.6(90 reviews)
NeogenReal Fresh Foam Green Tea

23 Jul 2018

Pas nyobain pertama kali, aku belum pernah cari tau tentang produk ini atau baca-baca review sebelumnya, dan langsung amazed karena besokannya muka ku less-oily dari biasanya! Yang bikin suka adalah meskipun mengurangi produksi minyak, face wash ini nggak bikin muka kak ... Read more

0
Prev
Next