Puffyeyes (@puffyeyes_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

puffyeyes_ Β· Puffyeyes

Beauty Savvy | 2500 Beauty Points
3.6(274 reviews)
NIVEAInstant White Firming Body Serum SPF33

puffyeyes_ recommends this product!

30 Dec 2019

Bagus buat yang nyari body serum ber SPF. Ngelembabin iya, mencegah dari belang juga iya. Tapiii, ku kurang suka sama baunya hehehe. Sama di aku ga keliatan efek mencerahkan nya. Tangan tetep belang tapi ga tambah belang gara-gara dia ada SPF nya πŸ˜… Ga repurchase soalny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sakinah

0
3.6(51 reviews)
O.TWO.OEyelash Curler

Black

puffyeyes_ recommends this product!

29 Dec 2019

Cukup bagus buat pemula seperti aku hehehe. Tertarik beli ini gara-gara rekomendasi salah satu beauty influencer πŸ˜… Beneran bisa naikin bulu mata. Harganya muraah, cocoklah sama kantong-kantong pelajar/mahasiswa. Worth buat yang baru nyoba-nyoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(35 reviews)
O.TWO.OWater Drop Sponge

puffyeyes_ recommends this product!

29 Dec 2019

Super bouncy ❀ Ga nyerap banyak produk. Gampang dicucinya, ga ninggalin noda dan ga gampang sobek. Harganya murah lagi huhuhu. Padahal udah sama packaging nya yang hitam elegan banget berasa beauty blender mahal wkwk. Bakal repurchase sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(173 reviews)
WardahAcnederm Acne Spot Treatment Gel

puffyeyes_ recommends this product!

27 Dec 2019

Pake ini berharap jerawat cepet matengnya tapi ga mateng-mateng. Tetep lamaa matengnya apalagi jerawat gede tu yang gaada matanya. Tapi pas dipake tu berasa cekit-cekit gatel ya tandanya dia bereaksi dong. Entahla sampe sekarang ku belom nemu obat totol jerawat yang 'ho ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sakinah

0
3.6(17 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Romantic Zaitun

puffyeyes_ recommends this product!

26 Dec 2019

Kesukaankuuu ❀❀❀ Wanginya tuh persis kaya lulurnya herborist yang zaitun. Jadi tiap pake ini berasa abis luluran soalnya wanginya nempel mulu wkwk. Ini tuh murah mana ga abis - abis padahal tiap hari aku pake tuh. Bakal repurchase dah kalo abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sakinah

0
3.6(421 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Light

puffyeyes_ doesn't recommend this product!

25 Dec 2019

Shade light nya terang bangetttt. Bikin abu-abu :( Emang akunya yang salah pilih shade sih huhu. Formulanya sendiri ku kurang suka πŸ™ˆ Bagian hidung jadi makin cepet minyakan nya. Trus abis pake initu harus ditimpa bedak. Niatnya pake ini biar ga ribet tapi sama aja mend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sakinah

0
3.6(50 reviews)
SafiHair Xpert Itchy Scalp Treatment Shampoo

puffyeyes_ recommends this product!

23 Dec 2019

Ke guardian niat beli yang lain, eh malah kebeli yang ini. Setelah dicoba aku suka doong. Baunya enak trus ada sensasi dingin-dinginnya gitu meskipun dikit wkwk. Sukanya tuh dia ga bikin ketombean di aku :') Untuk rontok si rambutku tetep rontok πŸ˜… Bikin rambut lembut d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(222 reviews)
SerasoftComplete Hair Theraphy Shampoo

Hair Fall Treatment

puffyeyes_ recommends this product!

23 Dec 2019

Udah lama ngincer beli shampoo ini, eh pas ke Indomaret kebetulan lagi promo langsung gass beli deh. Punya ekspektasi tinggi sama shampoo ini, buat ngurangin kerontokan rambutku :( Eh taunya di aku ga ngefek :(( Sedih huhu padahal katanya bagus buat ngurangin rontok. Di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(103 reviews)
PalmoliveRich Moisture

Milk & Honey

puffyeyes_ recommends this product!

21 Dec 2019

Tertarik beli karena promo wkwk Baca-baca review katanya baunya enak dan ga bikin kering. Gass tuh beli. Pas dibuka wanginya maniss banget, jadi buat yang ga suka wangi manis aku ga rekomen si. Aku sendiri suka wangi manis jadi fine-fine aja. Tekstur nya macem gel gitu, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(150 reviews)
Muddy BuddyDetoxifying

puffyeyes_ recommends this product!

19 Dec 2019

Review pemakaian pertama kali~ Namanya pertama kali ya, ku campurin tuh bubuk maskernya sama air. Kupake di seluruh muka. Eh nyisa banyak dong πŸ™ˆ Padahal itu takaran yang biasa kupake buat masker lain. Next time harus inget nyampurin bubuk maskernya dikit aja biar hemat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0