Puffyeyes (@puffyeyes_) | Female Daily
image-user-female-daily

puffyeyes_ · Puffyeyes

Beauty Savvy | 2712 Beauty Points
4.2(1811 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

puffyeyes_ recommends this product!

14 Jul 2020

Hydrating toner yang ngelembabin tapi ga overr. Cocok banget buat oily / combination skin. Lembab nya dapet tapi ga bikin tambah minyakan. Pertama kali coba yg strip orange sih, di aku dia terlalu ngelembabin jadi malah muncul bruntusan. Gara" nyobain yg strip orange du ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(110 reviews)
WardahWardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

puffyeyes_ recommends this product!

15 Jun 2020

Halo. Aku mau jual wardah aloe hydramild face wash ukuran 60ml 12.000 aja. Masih baru, expired masih lama, Maret 2023. Yang minat langsung ke shopee ku aja, izhdeen. Kenapa dijual? Aku nyetok face wash kebanyakan 😅 Aku sendiri pake Wardah face wash ini ya. Makanya beli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(424 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

puffyeyes_ recommends this product!

15 Jun 2020

Halo. Aku mau jual wardah aloe hydramild face wash ukuran 60ml 12.000 aja. Masih baru, expired masih lama, Maret 2023. Yang minat langsung ke shopee ku aja, izhdeen. Kenapa dijual? Aku nyetok face wash kebanyakan 😅 Aku sendiri pake Wardah face wash ini ya. Makanya beli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(354 reviews)
WardahC-defense Face Mist

puffyeyes_ recommends this product!

15 Jun 2020

Halo. Aku mau jual Wardah c-defence face mist masih baru 22.500 aja. Expired masih lama, Februari 2023. Yang minat bisa langsung ke shopee ku, izhdeen. Kenapa dijual? Pas itu beli pas laper mata doang padahal lagi ngga butuh :( Bener-bener masih baru. Boleh liat real pi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1167 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

puffyeyes_ recommends this product!

15 Jun 2020

Halo. Aku mau jual Pond's vitamin micellar water varian brightening rose yang ukuran 100 ml 17.500 aja. Masih baru ya, aku belinya di Unilever official shop (shopee mall). Kenapa dijual? Aku mau ngabisin micellar waterku yang lain yang ga abis-abis. Yang minat bisa lang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(323 reviews)
NIVEAInstant White Firming Body Serum SPF33

puffyeyes_ recommends this product!

30 Dec 2019

Bagus buat yang nyari body serum ber SPF. Ngelembabin iya, mencegah dari belang juga iya. Tapiii, ku kurang suka sama baunya hehehe. Sama di aku ga keliatan efek mencerahkan nya. Tangan tetep belang tapi ga tambah belang gara-gara dia ada SPF nya 😅 Ga repurchase soalny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sakinah

0
4.6(74 reviews)
O.TWO.OEyelash Curler

Black

puffyeyes_ recommends this product!

29 Dec 2019

Cukup bagus buat pemula seperti aku hehehe. Tertarik beli ini gara-gara rekomendasi salah satu beauty influencer 😅 Beneran bisa naikin bulu mata. Harganya muraah, cocoklah sama kantong-kantong pelajar/mahasiswa. Worth buat yang baru nyoba-nyoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.6(36 reviews)
O.TWO.OWater Drop Sponge

puffyeyes_ recommends this product!

29 Dec 2019

Super bouncy ❤ Ga nyerap banyak produk. Gampang dicucinya, ga ninggalin noda dan ga gampang sobek. Harganya murah lagi huhuhu. Padahal udah sama packaging nya yang hitam elegan banget berasa beauty blender mahal wkwk. Bakal repurchase sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(252 reviews)
WardahAcnederm Acne Spot Treatment Gel

puffyeyes_ recommends this product!

27 Dec 2019

Pake ini berharap jerawat cepet matengnya tapi ga mateng-mateng. Tetep lamaa matengnya apalagi jerawat gede tu yang gaada matanya. Tapi pas dipake tu berasa cekit-cekit gatel ya tandanya dia bereaksi dong. Entahla sampe sekarang ku belom nemu obat totol jerawat yang 'ho ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sakinah

0
4.3(27 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Romantic Zaitun

puffyeyes_ recommends this product!

26 Dec 2019

Kesukaankuuu ❤❤❤ Wanginya tuh persis kaya lulurnya herborist yang zaitun. Jadi tiap pake ini berasa abis luluran soalnya wanginya nempel mulu wkwk. Ini tuh murah mana ga abis - abis padahal tiap hari aku pake tuh. Bakal repurchase dah kalo abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sakinah

0