Dies Nariswari Pudjafinisya (@pudjafinisya) | Female Daily
image-user-female-daily

pudjafinisya · Dies Nariswari Pudjafinisya

Beauty Rookie | 745 Beauty Points
3.5(14 reviews)
The Body ShopSatsuma Eau de Toilette

Citrus

pudjafinisya doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

Punya ini ggr dikado org. ga nyangka wanginya sama kyk pengharum ruangan stella jeruk😂 plusnya kl wangi ky gni jadi seger sihhh. trs wanginya ngingetin aku karna perna pkl di kebun jeruk, ya karna balik lagi wanginya jeruk banget 😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(2 reviews)
MinisoDancing On Seashore Tamariu Bay

pudjafinisya doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

Beli ini sekali endus langsung kubeli gpake mikir lagi karna liat di kardus dry notesnya ada transparent wood, dry amber dan musk. kirain bakal suka eh gataunya pas sampe rumah bkn tipe wangi yg kusuka! terlalu fruity buat aku😅 trs jd ngingetin ke salah satu parfum mob ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(25 reviews)
Yves Saint LaurentBlack Opium Eau de Toilette

pudjafinisya recommends this product!

29 Jun 2020

Parfum favorittttt ter favorit yg perna aku pake. Walopun manis tapi Wanginya gabungan antara maskulin dan cewek sosialita yg berkelas gitulooh 😢😢jadi cocok buat acara formal. udh gt tahan lama banget, nempel di baju pdhl dah dicuci

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(489 reviews)
The Body ShopMoringa Body Mist

pudjafinisya recommends this product!

29 Jun 2020

2 tahun lalu inget beli ini ggr kemakan review fd, dan habisnya lumayan lama karna wanginya bunga banget jadi jarang kupake. Menurutku waktu pertama kali kucium wanginya tu kaya parfum nenek2 🙈🙈 tapi lama kelamaan wanginya jadi soft dan enakkk,di tubuhku lumayan tahan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(48 reviews)
Paris HiltonHeiress

Floral fuity

pudjafinisya recommends this product!

29 Jun 2020

Parfum pertamaku waktu SD, kynya 13 tahun yg lalu dibeliin Ayah. dulu ngga suka sama wanginya karna fruity, manis, bkin enek jadi bertahun2 ga kepake wkwk. Trs baru nyadar kalo wanginya tuh enak dan cocok buat remaja jadi baru kepake pas jaman smp. Sampe sekarang botoln ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
5(2 reviews)
GucciFLORA

GRACIOUS TUBEROSE

pudjafinisya recommends this product!

29 Jun 2020

parfum favorit aku 😢 ini wanginya tipe wangi mewah dan aku banget!floral cuma ga bkin pusing, wangi mahal, tahan lama, dan bisa dipake unisex mungkin,btw kakak ku yg cowo juga suka pake parfum ini masa wkwk. Minus cm harganya ajadeh...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.5(4 reviews)
MinisoTenderness Perfume

pudjafinisya recommends this product!

29 Jun 2020

Enakkk bikin semangat kalo dipake, sayang isinya dikit jd habisnya ga sampe satu bulan. dulu aku bener2 pake parfum ini tiap hari buat kuliah karna emang cocok buat sehari2 walopun agak strong. yg bikin seneng Packagingnya imuttt gabikin berat pouch walopun bahannya kac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
MinisoGift of Plant

Grassland After Rain

pudjafinisya recommends this product!

29 Jun 2020

2 kali repurchase, sesuka itu sama wanginyaaa. seger banget ky aroma rumput habis dipotong. paling enak dipake pas cuacanya dingi apalagi habis hujan 💓💓cocok banget emang sama nama produknya. bener2 aroma grassland after rain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(20 reviews)
MinisoEternal Faith

lady perfume eau de toilette

pudjafinisya recommends this product!

28 Jun 2020

Pake parfum ini baru 2 kali dan udah diminta kakak cowokku 😅 emg wanginya bs dipake cewek cowok sih. Manis vanilla, aku ngerasa ada hint coklatnya ky kue entah yg lain apa cuma ini enak serta tahan lama loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(24 reviews)
MinisoPeony Bamboo Eau De Toilette

pudjafinisya recommends this product!

28 Jun 2020

Beli ini barengan sama subtle lotus karna emg pgn nyoba aja. Awal disemprot aku agak nyesel, menurutku gaenak baunya. Ternyata lama kelamaan wanginya jadi enak, flowery, powdery, dan gambaran cewek bijaksana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next