Puan Maharani (@puan22) | Female Daily
image-user-female-daily

puan22 · Puan Maharani

Beauty Advisor | 4272 Beauty Points
4.3(145)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

14 Sep 2020

recommends this product!

Aku di kasih sepaket shampoo dan conditioner varian ini, sayang bgt sampo nya ga cocok di kepalaku luckily conditioner okay okay aja hihi. Wanginya ga ada beda dan bikin rambut aku lembut plus wangiiiii banget. Botolnya gede, isinya padet dan harganya terjangkau pula

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(386)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

14 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Untuk wanginya emang enak banget sweet coconut yang ga eneg ke hidung tapi sayang untuk rambut aku kurang cocok, mungkun for several person it works yaa but not for me huhu krn kulit kepala ku jg sensitive jdnya ketombean dan ga terlalu lembut. Sayang bgt padahal aku de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(12098)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

13 Sep 2020

recommends this product!

Kalo ngerasa kulit muka lg bermasalah aku biasanya purchase facial wash ini karena dia emg cocok utk segala jenis kulit. Wangi-wangian ga ada sama sekali dan bukan sabun yg foamy gitu. Harganya emg pricey tp emg worth utk yg kulit mukanya sensitiffff

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(332)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rose

13 Sep 2020

recommends this product!

I’m such a fan for innisfree sheetmask hihi jadi beberapa varian emg udh nyoba dan yg rose ini masuk ke top three aku! Essencenya ga pelit, wanginya ga pekat dan sheet mask nya lembut dan tebal tp ga ganggu di muka. Paling enak kalo udh di letakin di kulkas jd dingin gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
1.7(7)

The Body Shop

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Deodorant

13 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Keti ku emg sensitif bgt ya, dr 10 tahun yg lalu ada kali aku selalu pake deodorant TBS krn emg cuma itu yg ngaruh utk aku. Kalo ga yg white musk aku selalu pake yg aloevera. Trs karena aku emg pernah pake bodymist versi wangi yg ini aku cobain deh deodorantnya..tp bene ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(336)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

13 Sep 2020

recommends this product!

I loveeeee the scent so damn much! Manis yg ga enek gitu dan bener-bener bikin calm setelah mandi. After effect palmolive jg ga diragukan ya lembut gitu. Aku udh repurchase ini mau yg ke 3 dan dr semua varian palmolive menurut aku ini yg paling juaraaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(280)

Innisfree

Perfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++

Triple Care

20 Aug 2020

doesn't recommend this product!

To be honest i expected more from this product krn baca review banyak yg cocok tapi waktu aku pake malah dia lebih ngasih tone gitu jd kulit aku kelihatan abu-abu dan sedikit oily juga. Padahal utk harganya lumayan pricey ya dan isinya juga banyak tapi ya ga cocok sih : ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(931)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

20 Aug 2020

recommends this product!

Muka aku tipikal yg kombinas, bagian bibir ke hidung pasti sering kering banget..awalnya coba-coba pake yg travel size nya krn dapet gift waktu belanja di innisfree eh taunya cocok bangeeeet. Wangi aloenya ga lebay, dan waktu di apply ke kulit rasanya moist bangetttt ud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(825)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

11 Dec 2019

recommends this product!

Suka gak suka gitu sih pake ini, sukanya dia awet dan murah bangeeeet tapi kyknya aku salah pilih shade krn aku yg kulitnya sawo matang jd ga terlalu kelihatan tp utk dipake sehari2 bagus2 aja biar buat muka kelihatan berwarna sedikit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(94)

Bath and Body Works

A Thousand Wishes

11 Dec 2019

recommends this product!

Aku bkn tipe yg suka wangi wangi manis tapi entah kenapa buat scent yg ini aku suka. Dia seger tp ada hint manis nya gitu dan wanginya yg elegant gituuu. Packagingnya jg keren kaya xmas edition gt ya? Tapi overall suka dan bbw jg lebih tahan lama ya dibandingkan vs jd g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next