Ptrslslbila (@ptrslslbila) | Female Daily
image-user-female-daily

ptrslslbila · Ptrslslbila

Beauty Newbie | 157 Beauty Points
3.6(543 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser

ptrslslbila recommends this product!

20 Sep 2020

awalnya aku pake facewash nivea yg oren trs ganti ke ini, aku uda pakai ini hampir setahun dan oke oke aja dimuka aku. gabikin jerawatan atau beruntusan, gabikin ketarik. kalo abis cuci muka make ini tuh langsung fresh gitu karna wanginya enak dan langsung keliatan cera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2350 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

ptrslslbila recommends this product!

19 Sep 2020

aku baru kali ini pake sunscreen, sebelum2nya gapernah. pas tau sunscreen itu penting aku langsung berniat untuk beli tapi kebingungan harus beli apa. aku liat2 review di female daily terus liat di tiktoknya ka abel dan dr. zie . mereka nyaranin ini karena harganya mura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(651 reviews)
PanteneHair Fall Control Shampoo

ptrslslbila doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

pertama pake oke ngatasin rambut rontok, tapi setelah pake kurang lebih 2 bulan baru keliatan rontokkkkkkkkk bangettt parah sih:") gabikin ketombean si tapi ya jadi rontok banget, hampir botak:") plis yang tau produk yang bagus buat rambut rontok bisa komen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(608 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Shampoo

ptrslslbila doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

ntah lah pas abis make ini rambut jd ketombean bgt. rontok juga makin parah ntah lah. ada yg bisa rekomendasi shampo yg bagus buat rambut rontok?kalo ada komen ya butuh bgt bgt bgt ini rambut uda rontok kmn mn:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

1