Putri Indri (@ptrndrynt) | Female Daily
image-user-female-daily

ptrndrynt · Putri Indri

Beauty Rookie | 685 Beauty Points
4.7(84)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

09 Ombre Charmer

5 days ago

recommends this product!

Warnanya cakep banget. Cucok buat base ombre. Warnanya tuh nude orange peach tapi orangenya dikit ye. But dia enggak terlalu mengcover dipinggiran bibir yg agak hitam dan perlu dua kali pengaplikasian. Dibibir ringan banget enggak terlalu kering. Finishnya velvet gitu. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(322)

Vaseline

Healthy Bright Night Repair Lotion

07 Jul 2021

recommends this product!

Teksturnya enggak terlalu cair dan enggak lengket juga. Pas dibaurin dikulit tuh lembut banget. Lembutnya awet sampai pagi. Wanginya juga enak banget. Kalau untuk efek mencerahkan lumayanlah setelah pemakaian satu botol habis. Lumayan cerahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(527)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

08 Jun 2021

recommends this product!

Warnanya cantik banget kayak merah bata gitu dan cocok banget dibibir aku. Dia bisa mengcover bagian bibir aku yang hitam cuma sekali swatch. Kekurangannya buat bibir kering banget apa lagi jenis bibir yang kering. Kalau mau pakai biasanya aku pakai lipbalm dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1523)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

08 Jun 2021

recommends this product!

Warnanya bagus pink nude kalem gitu, tapi dibibir aku jadi kayak pink keungu-unguan. enggak berat dibibir. smooth banget dan enggak buat kering bibir. kalau untuk repurchase kayaknya enggak. mau coba shade yang lain seperti toasted brown.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1565)

Scarlett

Whitening Acne Serum

01 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena racun ditiktok dan wajah lagi breakout parah banget. Teksturnya cair seperti air dan baunya agak enggak enak. Cepat meresap dikulit wajah. Efeknya kelihatan setelah satu bulan lebih pemakaian. Untuk bekas jerawat enggak bisa berharap sama varian yang ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(1094)

Garnier

Bright Complete Brightening Face Wash Foam

14 Dec 2020

recommends this product!

Kulit saya cocok sih kombinasi tapi lebih ke oily. Abis cuci muka pakai ini wajah enggak terlalu ketarik banget dan Minyak diwajah juga keangkat. Kalau di saya enak banget sih face wash ini. Harganya juga enggak terlalu mahal dan mudah dicari di online atau offline shop ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
5(5)

QL

Ql Sabun Lulur Goat Milk

Lightening + Aloe vera 100 Gr

07 Dec 2020

recommends this product!

Sabunnya wangi susu dan ada scrubnya yang menurut saya cukup kasar. Busanya lumayan banyak. Sehabis mandi lembut sekali dikulit dan tidak terlalu licin. Lumayan ngangkat sel kulit mati karena ada scrubnya. Kalau untuk mencerahkannya dapet setelah pemakaian kurang lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5693)

Selection

Facial Cotton

15 Nov 2020

recommends this product!

Harganya murah dan gampang dapetinnya dimana-mana ada. Kapasnya lembut. bisa bagi-bagi kalau mau dipakai dan juga dia agak tebel. Isinya lumayan banyak dan ga abis-abis. Aku udah beberapa kali repurchase dan emang kapasnya semantul itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(7432)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

15 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali coba suncreen pakai produk dari wardah ini. Teksturenya gel gitu. Susah buat diblend dan meninggalkan white cest. Pakein ini muka ada jadi agak berminyak. Karena dia kecil enak dibawa kemana-mana. Aku enggak repurchase karena mau coba produk yang lain dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12822)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

15 Nov 2020

recommends this product!

Lumayanlah untuk harga dua puluh ribuan dapet isinya 60 ml. Teksturenya kental dan enak buat diblend. Enggak ada white cest. Cukuplah untuk melembabkan. Tapi buat wajah aku berminyak setelah dipakai. Ngedapetin produk ini enak ada dimana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next