putri (@ptriii_fa) | Female Daily
image-user-female-daily

ptriii_fa · putri

Beauty Rookie | 560 Beauty Points
4.4(66)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

01 Cherry Red

18 Dec 2020

recommends this product!

cocok bagi yang suka liptint dengan konsistensi yang cair dan gampang meresap. Tapi untuk aku sendiri, bukan tipe yang suka pakai liptint full lips. Pas nyoba dia sebagai ombre dikombinasi pakai lipcream lain dia itu lumayan susah nyatu dan kalau di oles berulang bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(649)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

18 Dec 2020

recommends this product!

Warnanya suka banget, tapi sayangnya setelah di apply dia lumayan kering apalagi kalau dipakai berlayer bikin pengen di gosok2 pake tangan dan jadi ilang lipcreamnya:v Kurang nutup di area bibir yang gelap, wangi nya juga suka. Affordable price of course.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(429)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

18 Dec 2020

recommends this product!

Ngeliat iklan dan brand nya, jadi menaruh ekspektasi yang lumayan tinggi. Tapi ternyata pas dipakai, dia itu tipe maskara yang ngga bikin tebal tapi cukup manjangin mungkin karena klaim nya yg "lash lift" jadi lebih fokus kesana. Lumayan cepet kering tapi kurang suka sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(957)

Emina

Lip Mask

18 Dec 2020

recommends this product!

udah berbulan bulan pakai produk ini, dan selalu suka sama hasilnya karena dia lumayan melembabkan bibir aku yg kering ini. Dipakai malam hari dan paginya itu bibir jadi super lembut, plumpy gitu. Siang juga aku suka pakai dengan takaran yang lebih sedikit karena menuru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(595)

Wardah

White Secret Facial Wash

02 Apr 2020

recommends this product!

suka banget sama facial wash ini, sehabis pake ini tu pas dibilas muka berasa halus licin gitu. ga bikin kering kaya treatment essencenya, cuma ga bikin lembab juga. happy aja pas usap² muka kalau.lagi cuci muka. skrg si uda ga pake lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(558)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

02 Apr 2020

recommends this product!

salah satu rangkaian white secret yg cocok di kulit aku selain fw nya, ga kaya treatmnet essence nya yg bikin kulit aku kering mengelupas. serum ini justru bikin lembab cuma sayang ga ngebantu pas kering mengelupas gegara treatment essence nya. awalnnya beli ini aja ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(846)

Wardah

White Secret Day Cream

02 Apr 2020

doesn't recommend this product!

gatau kenapa di muka aku berasa berat dan lengket, jadinya kalau pake ini harus tipis² aja. aku pake satu set dan ga cocok dan bikin kulit aku kering mengelupas. jadi aku kasi ke sodara aku dan dia emg cocok hasilnya juga bagus di dia huhu syg bgt padahal, aku beli yg k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(801)

Wardah

White Secret Night Cream

02 Apr 2020

recommends this product!

cream ini lumayan bagus di muka aku, walau essence nya ga cocok huhu sayang banget😭 di muka tu berasa ringan dan paginya kalo pake ini lumayan cerahan ga bikin jerawatan juga cuma sayang harus berenti karena gangerti kenapa essence nya bikin kulit aku kering bgt:( saya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1103)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

02 Apr 2020

doesn't recommend this product!

gatau kenapa essence ini malah bikin kulit aku kering banget sampe ngelupas di bagian idung huhu😭 aku pake satu set lengkap yg gaada cuma sleeping mask nya aja sisanya ada semua. tapi ternyata ga cocok dan akhirnya aku berenti pake😭 sayang banget produknya masi banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(1745)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

02 Apr 2020

doesn't recommend this product!

di aku ini berasa berat, dan kalau pas di apply ke muka tapi kelamaan ga diblend bisa susah banget di blend nya. sampe² aku olesinnya pake jari dan kaya harus di tarik² biar bener² rata🤣 kesian muka ku:(. coveragenya biasa aja dan bikin berminyak kalau uda beberapa jam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next