patricia (@ptricia27) | Female Daily
image-user-female-daily

ptricia27 · patricia

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
3(10)

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

Orange

08 May 2021

doesn't recommend this product!

pake lipbalm ini oles sekali warnanya langsung keliatan, kalo aku sih gasaranin lipbalm ini untuk bibir yang kering dan pecah pecah. harganya murah banget, dan gampang banget untuk dibawa kemana mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(40)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

03

08 May 2021

recommends this product!

beli ini karena tergiur sama harganya, ini liptint pertama aku coba dan ga mengecewakan, liptint ini ga terlalu tahan lama tapi kalo untuk bibir yg warnanya agak gelap kayak aku kalau diombre bagus. sesuai harga sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1548)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

08 May 2021

recommends this product!

pertama pake ini karena ada recom dari temen, aku coba pake ini bikin lembab dan ada bekas jatuh itu dibikin hilang sama body lotion ini. wanginya juga soft, kalo lupa pake parfum pake body lotion doang jg wangi (buat aku)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(48)

Citra

Sakura Fair Facial Foam

16 Oct 2020

recommends this product!

Aku pake c*t*ph*l terusnya ganti citra yang pearly,nah pas mau beli lagi abang salah beli jadinya produk ini,awalnya takut karena ingridentsnya ada parfume dibawah. pas coba beneran pas iritasi langsung mendingan kulitnya dan bikin mencerahkan banget, teksturenya ringan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(7)

Innisfree

Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask

Brightening

16 Oct 2020

recommends this product!

dari dulu selalu idamin ini produk terus aku liat review laura selebgram dia pake ini dan nampol, puji tuhan aku udah pake 2 kali (semaleman) itu nampol bekas lumayan mudar dan jerawat hempas. so wajib di coba gais

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11698)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

21 May 2020

recommends this product!

beli ini pas BO, lama kelamaan pake ga ada hasil di muka. pas muka udah sembuh pake ini malah numbuh beruntus dan jiriwit, air nya enak buat wajah, wanginya ga nyengat,teksturnya juga ga berat tapi ringan. cuma ga cocok aja dimuka ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(120)

Citra

Pearly White Brightening Facial Foam

21 May 2020

recommends this product!

cobain ini pas fw c*taph*l abis, nemu di indomart. nyoba 3 hari ada jiriwit tapi tetep pake dan hilang, bekas jerawat juga dipudarin dikit-dikit, abis pake ini langsung cerah tapi jangan lama lama nanti kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1135)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

21 May 2020

recommends this product!

diracunin sama temen pas lagi disekolah. wanginya dan teksturnya soft banget, kalo pake ini setelah maskeran atau pake ini sebelum tidur pas bangun tidur muka cerah, ngaruh untuk beruntusan dan bisa dipake keseluruh tubuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(5868)

Clean And Clear

Oil Control Film

05 May 2020

recommends this product!

muka ku combi dan t-zone jadi ini dibawa kemana mana dan harus diumpetin, rasanya pake ini muka rasanya seger terus nya ringan gitu. kalo pake ini didaerah t-zone thee product langsung menyerap keringet. pokoknya recommended bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(12449)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

05 May 2020

recommends this product!

tekstur nya lembut,terus ringan tanpa adanya foam. walaupan harga nya lumayan tapi worth banget buat my face. beli ini saat beruntuss dimana mana dan pada 2botol,beruntus langsung ilang,dan face kenyel gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next