Putri Ananda (@ptranaa) | Female Daily
image-user-female-daily

ptranaa · Putri Ananda

Beauty Savvy | 1754 Beauty Points
4.4(84 reviews)
NaturHair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

ptranaa recommends this product!

16 Oct 2020

Sukaa bgt sama wangi gingsengnyaa pas awal make langsung berasa juga rambutnya cuma masih rontok si tp ga separah sebelum make masker ini. Dan harus dipake berulang kali buat hasil yg maksimal. Jatuh cinta bgt deh sama product ini rekomendasi dr sistah” fd juga niii💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(9671 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

ptranaa recommends this product!

16 Oct 2020

Gatau Udah botol yang keberapa kali. Cocok bgt pake ini dan emang micellar water pertama si initu, beli karna awalnya dulu ada promo dr garnier 1 set dr essence daycream sm micellar water ini. Ga sia sia beli staterpack garnier sakura ternyata cocokkk. Cuma gatau karna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(1080 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

ptranaa doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

#preloved baru dipake 3x isinya masih 97% dijual karna ga cocok. Baru make 2 hari pipinya langsung berasa gatel sampe kaya kelupas gt. Yang minat bisa komen. Product ada diprofil bisa diliat keadaannyaa. 30k bisa saya anterin langsung daerah jaksel tanggerang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(1721 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

ptranaa recommends this product!

11 Oct 2020

Dapet sigemes ini dr giveawaynya Female daily x ponds. Suka bgt sama wanginyaa enakkkk. jujur ini pertama kali banget aku pake micelar Waternya ponds. Karna aku kalo kerja suka ga make up tebel bahkan ga make up sama sekali kadang jadi untuk hasilnya si pasti keliatan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(22 reviews)
IntenseUltimate Care Shampoo

General

ptranaa doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

Rekomendasi dr mba” dandan. Pas dipake Jujur diaku gaterlalu ngaruh, udah make mau sebulan tp gaada perubahan sama sekali. Padahal udah keramas tiap hari ngikutin kata sisamponya katanya buat hasil yg maksimal harus keramas tiap hari. Cuma sempet si aga ngejeda keramasn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(91 reviews)
Lip IceFruity Lip Balm

Strawberry

ptranaa doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

Baru banget beli kemaren tgl 29 september, salah beli soalnya mau konsen cari buat bikin bibir merah alami gt, tp ternyata pas baca review ini ga ada keliatan warnanya sama sekali😭😭bisa dipreloved gasi cuma baru lepas dr bungkusannya doang jual 10 rebu aja gapapa deh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(326 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

ptranaa recommends this product!

24 Sep 2020

Tekturnya yang ringan dan warnanya juga gaterlalu ngejreng. Lip cream pertama yg aku punya kebetulan bibir aku aga item jd make ini cocok laahh. Cuma yaa tiap makan dia gampang ilangnya dann aga sedikit bikin bibir kering kalo keseringan dipake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.8(324 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

ptranaa recommends this product!

24 Sep 2020

Rata rata baca review ini fondi pertama mereka. Diaku ini fondie pertamaku juga wkwkw. Teksturnya ringan ini salah satu rekomen temen juga. Gampang juga buat diapplynya cuma gatau ya tiap nyoba make tebel rasanya muka Langsung keliatan abu abu makannya kalo make tipis t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(104 reviews)
Hada LaboGokujyun Starter Pack

ptranaa recommends this product!

24 Sep 2020

Fwnya gacocok dimuka ku, bikin kulit keringg apalagi dibagian samping bibir sampe perih bgt rasanya malah. Padahal baru pemakaian 3 hari. Cuma untuk lotion dan milknya overall gaada efek apa apasi cuma untuk yg mosturizernya bikin muka keliatan glowing gt. Dan ampuh bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(946 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

ptranaa recommends this product!

24 Sep 2020

Akusi makenya pas malem aja karna kan dia ga mengandung spf lumayan keliatan dr awal make Setiap bangun tidur kulit kaya berasa bercahaya gt pas pagi. cuma untuk yg romansa baunya menurutku aga menyengat gaenak gt bikin eneg. Btw ini juga akusi pertama kali juga nyoba p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next