adhelia putri (@ptralia_) | Female Daily
image-user-female-daily

ptralia_ · adhelia putri

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.4(32 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Cleanser

Sakura

ptralia_ recommends this product!

13 hours ago

jujurr, ini sabun cairr kesukaan akuu, karena wangi sakura nya tuh aku suka gituu, dan aku udah nyoba yg lain juga matsu, sama hana dan aku paling suka wangi yg sakura ini. aku ngerasa kulit aku makin cerah, sama halus gitu, wanginya juga awett, setelah mandi gitu wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(321 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Sakura

ptralia_ recommends this product!

13 hours ago

aku suka banget scrub nya shinzui ini, aku udah pake yang matsu sama sakura, tapi aku lebih suka wangi yg sakura ini. pas aku pake, setelah lama gapake scrub, itu daki aku beneran keluar gitu, kukit aku jadi lebih halus. aku juga ngerasa kulit aku makin cerah, karena ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(4 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Lotion

Sakura

ptralia_ doesn't recommend this product!

13 hours ago

aku nyobain ini karena, iseng aja nyobain lotion nya karena aku pake scrub sm body cleanser nyaa, aku suka wangi yang sakura ini, disitu tertera ada uv protection nya, tapi pas aku pake keluar gitu kurang ngaruhh gituu, dan untuk efek mencerahkan nya sih kurang ngena di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(292 reviews)
Mustika RatuShampoo Bayam

ptralia_ doesn't recommend this product!

14 hours ago

Yang aku suka dari shampo bayam ini tuh wanginya yg nyegerin. Tapi waktu aku pake malah bikin rambut aku makin rontok, jadi lebih kusut gitu engga halus waktu keringnya. Dan shampo ini harus pake banya biar merata ke seluruh rambut, karena rambut aku panjang juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(30 reviews)
NaavagreenSkin Toner

ptralia_ recommends this product!

13 Jun 2020

aku udah lama pake produk nya naavagreen dan cocok di kulit aku..aku juga selalu pake skin toner ini sehabis cuci muka karena kulit aku jadi lebih lembab gitu, dan toner tuh juga membersihkan wajah lebih dalam setelah facial memakai washnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(57 reviews)
NaavagreenFacial Wash

ptralia_ recommends this product!

13 Jun 2020

aku pake produk ini udah lama dan aku suka facial wash naava ini dibadingkan produk lain, facial wash ini ga bikin kulit ketarik sih, cuma kalo aku pake tapi ga langsung pake toner kulit aku jadi kering gitu, tapi aku suka bentuknya,kaya gel gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(18 reviews)
NaavagreenSunscreen

ptralia_ recommends this product!

13 Jun 2020

muka aku kalo setiap pake sunscreen tu rasanya agak berat gitu, awalnya sih aku gasuka pake sunscreen karena muka aku jadi keliatan berminnyak gitu, tapi setelah aku tau kalo sunscreen itu penting buat kulit wajah karena melindungi dari sinar uv aku jadi sering make, da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(11 reviews)
NaavagreenBody Brightening Scrub

Natural Mulberry Extract

ptralia_ doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

aku pake produk ini lumayan lama, untuk wangi nya aku suka dan tekstur nya lembut giitu di kulit, tapi efek mencerahkan nya biasa aja di kulit aku..kulit aku ga tambah cerah,jujur aja sih di aku body scrub ini agak mengecewakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(96 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Instant Glow

ptralia_ recommends this product!

13 Jun 2020

aku baru aja pake produk ini sekitar 2 minggu, dan memang pemakaian pertama tidak langsung putih walaupun tertera instan glow, tapi aku rutin pake selama 2 minggu dan hasilnya lumayan mencerakan, cerah dan putih itu beda ya gaes, untuk teksturnya ga lengket tapi kaya ag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1372 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

ptralia_ recommends this product!

13 Jun 2020

aku pake produk ini kisaran sebulan sih, tekturnya gampang menyerap di kulit dan wanginya aku suka, kulit aku jadi makin cerah dari yang sebelumnya, tapi ga instan putih gitu ya gaes, karena untuk putih itu butuh proses...dan kalo kalian pakai secara rutin hasilnya baka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0