adhelia putri (@ptralia_) | Female Daily
image-user-female-daily

ptralia_ · adhelia putri

Beauty Rookie | 645 Beauty Points
2.4(9)

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

Purple

20 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku pernah ngereview ini buat first impressionku, pertama kali emang aku suka banget dan harga murah, itu aku beli waktu diskon, jadi harga nya cuma 6k, aku dah pake lumayan lama, dan lip balm ini bikin bibir aku kering, dan ngelupas gitu, akhirnya sekarang bibir aku ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(889)

Wardah

Pure Olive Oil

16 Feb 2021

recommends this product!

Ini produk menurut aku multifungsi bangett, bisa buat melembabkan bibir, buat rambut juga bisa, nebelin alis bulu mata, bisa juga buat mengatasi mata panda. Tapi kalo aku belom nyoba buat wajah, diolesin gitu, tapi sih liat dari review" bisa buat nyembuhin jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(107)

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Dream

16 Feb 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku pake parfum evangeline juga cuma berda varian ada, dan aku coba dream series batik baru pertama ini, wangi nya maniss dan agak seger gitu, tapi lebih nonjol ke manis nya menurutku, wanginya juga tahan lama, harganya pun cukup terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(16)

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Charm

16 Feb 2021

recommends this product!

Jujur aja pertama kali beli parfumnya tuh wangii nya enak bangett ga boong, harga nya terjangka, wanginya tahan lama jugaa, tapi kok setelah pembelian kedua wanginya jadi bedaa, ga kaya pembelian pertama, dan jujur aja lebih enak yang pertama, dan wkhirnya aku coba untu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(34)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

02

06 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli lip tint ini, karna aku liat juga review nya bagus" harganya juga terjangkau banget 15k an aja aku beli di shoope, dan pas aku pake tuh kenapa ya kok agak panas gitu, tapi buat warna nya pigmented, gaa gampang ilang, beneran deh, teksturnya agak kentel, dan ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(11)

Madame Gie

Always On Lip Cream

01 Sardonix

06 Jan 2021

recommends this product!

Menurut aku lip cream dengan harga segini tuh work it, harga 11k an ajaa, aku beli karna direkomendasiin temen aku, dan pas aku beli, ternyata cocok sama bibir aku, yang agak gelap, dan cukup mengcover bibir gelap, kalo belum kering gitu agak lengket, tapi kalo udah ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(159)

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

06 Jan 2021

recommends this product!

First impression pake lip balm ini tuh ga nyangka bangett, harga 6k an tapi kualitasnya bagus, ga lebay juga sih, pertama pake tuh nglembabin bibir dan kasi warna pink natural, kalo buat makan pun ga langsung ilang, kalo mau pink nya samar" pake nya dikit aja, buat kema ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.4(298)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

08 Nov 2020

recommends this product!

Warna nya peach, lucuuu, tekstur nya creamy, gampang di aplikasiin di bibir, kalo buat makan warna nya agak ilangg, bikin bibir akuuu jadi keringg, sayangnya aku beli ini karena waktu itu aku salah pilih warna hiks, warna nya ga cocok sama warna bibir akuu.. jadi aku ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(3288)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

08 Nov 2020

recommends this product!

Bentuk packing nya yang baruu lucuuu, warna gold, harganya cukup terjangkau jugaa. Lip matte ini warna nya kecoklatan, cocok buat bibir aku yang agak gelap, tapi karna matte jadi buat bibir kering dan cepet ilang warnanya jadi harus di aplikasiin lagii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1527)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

08 Nov 2020

recommends this product!

Aku udah pake lipbalm nya nivea ini udah lama. Bibir aku tuh suka kering, pecah pecah gituu, aku selalu make lipbalm ini dan bibir aku jadi lembab gituu, dan lipbalm ini ngasi sedikit warnaa jadii kalo dipake ga keliatan pucett, wangi strawberry nya calming, harganya ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next