P S (@psps22) | Female Daily
image-user-female-daily

psps22 · P S

Beauty Enthusiast | 1149 Beauty Points
3.9(26)

Scarlett

Whitening Acne Cream Day

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya bagus sih, di aku bantuin ngempesin bruntusan. Jerawat yg mau muncul juga jadi ga kerasa sakit. Tp Gatau yaa efek lain di aku sih bikin kulit jadi kering yang sampe kerasa celekit2 gatel. Padahal skincare before dan after produk ini udah pake yg melembabkan.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(29)

ZARA

Zara

Pink Flambe

25 Feb 2021

recommends this product!

Suka bgt sama wanginya, warm, soft dan elegan gitu. Ngingetin aku sm parfum favorit almarhum ayahku cm lebih manis cewek jadi. Aku beli yg kecil sih karena waktu itu ga sengaja lg mau beli bajunya, trus tbtb ibu ke bagian parfum dan lgsg ngambil wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(188)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

24 Feb 2021

recommends this product!

Dari awal liat iklannya udah tertarik sih soalnya ada collagennya. Pas dicoba ternyata bagus bgt daah. Rambut jd super halus, malah jd jarang sisiran krn ga kusut samsek. Untuk rontok masih belum notice yg gmn2 tp kalo lg sisiran ga kerasa rontok paling yg nyangkut di s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(401)

Whitelab

Brightening Day Cream

23 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya agak padet yaa jd agak susah di blend, kayak butuh agak banyak biar bisa rata seluruh muka. Tapi dikulitku hasilnya oke sih, efek cerahnya keliatan, trus bekas jerawat mudar, dan lembab juga. Minusnya selain tekstur tuh ninggalin whitecast. Repurcharge? Aku s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3110)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

23 Feb 2021

recommends this product!

Dari semua serum niacinamide yg pernah aku coba, ini yang paling the best sih dan paling cocok di kulitku. Asli ga boong, bruntusan di jidat yg susah bgt ilang pake skincare apapun lgsg ilang dong. Trus bikin lembab juga. Bekas jerawat yg item bgt, mulai jd abu2 dan men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0
4.2(26)

Scarlett

Brightly Ever After Night Cream

23 Feb 2021

recommends this product!

Sumpah awal takut bgt gitu nyoba krn liat review yg serumnya ada yg malah bikin breakout. Akhirnya berani nyoba krn ada kandungan niacinamidenya. Dan jeng jeeeng alhamdulillah udah make sekitar 4-5 hari cocok dikulitku. Efek mencerahkannya udah keliatan. Terus bruntusan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(565)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

23 Feb 2021

recommends this product!

Gatau ya kata orang2 tuh wanginya enak kayak parfum mahal. Menurut aku sih too strong, sampe hidungku kerasa perih dan kepala ikut pusing mana aku pas nyoba pertama pas mau tidur. Tapi ya lama2 terbiasa juga. Plusnya yg aku rasain sih wanginya awet bgt. Aku pake malem m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(574)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

23 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya manis enak tapi ga yang wangi banget kayak kata orang2. Aku sih make shower puff jadi busanya banyak, dan yang aku suka tuh kalo dibilas ga ninggalin rasa licin tapi ga keset juga, ya pas sih menurutku jadi ga bikin kering juga dikulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(604)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

25 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya bening dan ringan banget jadi nyerepnya gampang. Bikin daerah dark circle lebih lembab tapi ga yg lengket gitu kok. Untuk mencerahkan dark circle belum kerasa ya krn mgkn tergantung pola tidur kita juga atau karena aku makenya sedikit2 hehe biar irit. But ove ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(241)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

25 Jan 2021

recommends this product!

Banyak yg bilang baunya enak banget kayak parfum jo malone, tapi aku kurang suka sih soalnya nyegrak strong gitu. Ibuku nyoba jg, blg enak jg. Ya selera sih sebenernya. Overall, bagus kok. Lumayan ngelembabin di aku. Trus lumayan nyerahin jg tp ya emang kudu rutin maken ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2