Tester - Tester SEO - P S (@psps22) | Female Daily
image-user-female-daily

psps22 · P S

Beauty Rookie | 835 Beauty Points
4.1(2784)

Bio Oil

Bio Oil

2 days ago

undefined recommends this product!

Nyesel banget ga nyoba dari dl. Ternyata sebagus itu. Aku pake buat kulit badan yg kayak ada bruntusannya, aku pake tiap hari makin lama makin kempes dong dan kulit jd halus. Trus dl aku kira wanginya wangi khas minyak, ternyata enak banget wanginya soft gitu. Sempet ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.7(220)

Pure Paw Paw

Original

2 days ago

undefined recommends this product!

Pertama kali nyoba krn recommend dr mutual di twitter dan lgsg sukaa deh. Bibir jd halus dan lembab. Waktu diaplikasiin kebibir jg langsung nyebar gitu pdhl cuma pake sedikit. Otomatis lebih irit lah yaa. Dibibir juga ngga terasa greasy dan lengket2, malah kayak ngga pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.9(19171)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

2 days ago

undefined recommends this product!

Sebenernya awal make kulitku jadi halus yang licin terus seger gitu sih rasanya, cuma gimana ya, setelah dipake gitu aku perhatiin malah kering banget dikulitku kayak ketarik2. Terus sempet pas akhir2 make malah timbul jerawat. Habis itu aku stop dan aku pake buat badan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1791)

Pixi

Glow Tonic

2 days ago

undefined recommends this product!

Awal pake sih biasa aja yaa, tapi lama kelamaan bener2 bikin muka glowing kayak glass skin gitu yaampun ga nyangka banget. Tapi hati-hati sih kalo kena luka atau jerawat yang kebuka agak celekit2 gitu rasanya. Overall bagus, ga bikin kering dikulitku. Wanginya jg ga nye ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(158)

Dr. Schatz

Stem Cell Mask

13 Dec 2020

undefined recommends this product!

Gilaaak ini masker bagus banget. Efeknya itu langsung keliatan setelah masker dilepas. Kulit jadi lebih cerah trus jerawat jadi cepet kempes, jadi halus juga. Pokoknya jadi lebih bagus in all way. Nyoba karena teracun sm nats hehe. Pricey sih emang tapi bener2 worth it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Dior

Dune Eau de Toilette

13 Dec 2020

undefined recommends this product!

Punya ini dr pas masih kecil, antara ibu beli di arab atau ga oleh2 dari ayah pas keluar negeri lupa dah dan smp skrg blm habis krn emang makenya pas ada acara doang. Wanginya mewah, lembut, dan elegan. Awet banget, baju seminggu digantungan masih wangi. Di official sto ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Dior

Rouge Dior Ultra Rouge

485 Ultra Lust

13 Dec 2020

undefined recommends this product!

Warna best seller ini emang mantul. Bener-bener cocok dibibir, bikin wajah jadi seger tapi tetep natural. Warnanya pigmented juga dan lembut banget tekturnya. Ga bikin kering bibir. Ga kerasa tebel di bibir juga. Pricey tapi worth it kok sm kualitasnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(40)

Dior

Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm

Pink

13 Dec 2020

undefined recommends this product!

Sebenernya punya ibuku. Tapi aku sering nyobain dan emang bagus banget. Bener-bener racun dan akhirnya beli yg shade 004 coral. Bibir jadi sehat dan lembab. Cuma emang yg shade ini lebih ke bening sih hasilnya di bibirku kayak ngga ada warnanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(22)

Dior

Addict Lip Glow Color Awakening Balm

004 Coral

13 Dec 2020

undefined recommends this product!

Lip balm favorit deh. Keracun sama ibuku sendiri. Tp aku pake kalo pergi aja sih karena emang ada warnanya tipis dan.....pricey of course wkwkw biar irit. Bikin bibir jadi keliatan sehat bgt, lembab banget. Sekali oles aja udah cukup. Kadang kalo males pake lipstick, ti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(91)

Yves Saint Laurent

Tatouage Couture Liquid Matte Lip Stain

16 Nude Emblem

13 Dec 2020

undefined recommends this product!

Sumpaaaaah ini bagus banget. Apalagi aplikatornya, best banget. Di bibirku sih warnanya jadi agak lebih ke pink-merah gitu yaa. Teksturnya ringan banget, ga bikin bibir kerasa tebel. Aku pake sehari-hari sih cuma emang ga transferproof klo udah minum/makan. Repurcharge? ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next