Putri Salsabilla (@psalsab) | Female Daily
image-user-female-daily

psalsab · Putri Salsabilla

Beauty Rookie | 651 Beauty Points
4.7(6)

House of Hur

Garden Multi Sleek Pot

06 Chamomile

30 Jan 2021

recommends this product!

Gilasihh aku beli produk ini awalnya karena yg punya SUNNY DAHYE. Waktu liat warnanya cantik-cantik bangett dan aku beli yg shade 03. Aku suka banget sama teksturnya dan warnanya cantik banget. Di taruh di pipi bagus banget dan gampang di blend. Buat bibir juga cantik b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.5(87)

Emina

Bare With Me Mineral Compact Powder

02 Light Beige

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli powder ini karena aku pake yg wardah ga cocok. Aku pikir ini bakal lebih enak dipake tapi di aku yang mukanya super duper kering malah susah banget di blend dan dia malah nunjukin pori2 dan garis muka. Di bagian jidat yg kering malah gamau diblend sama sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1337)

Emina

Pore Ranger

30 Jan 2021

recommends this product!

Primer pertama aku yg aku beli karena bnyk yang review bagus, teksturnya agak kental tapi pas dipake fix banget langsung ilang pori2 di sekitar hidung. Kadang agak gasuka sama finishnya yg powdery gitu rasanya di tangan trs kadang bisa peeling gitu. Tapi so far lumayan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(687)

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

29 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini bener-bener bikin kulit aku lumayan lembap walau gak jadi glowing gitu sih. Aku ga ke ganggu sama wanginya karena ga se strong itu dan ini jadi penyelamatku sih karena jerawat akibat ga cocok salah satu skincare. Wajib bgt aku pake biar ga bikin kulitku kerin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5653)

Selection

Facial Cotton

21 Sep 2020

recommends this product!

Kapas yang selalu aku pake sejak tahun 2012. Kapas ini bener-bener kapas sejuta umat selain harganya murah gampang banget nemuin kapas ini. Menurutku kapas ini juga halus jadi ga bikin kulit sakit gitu. Mama aku juga make ini udah dari jaman dulu banget. Cinta bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

2
3.2(7309)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

21 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Pertama beli produk ini aku pikir selain jadi sunscreen juga bisa lembapin, tapi setiap aku pake bikin whitecast dan kalo setelah pakai sunscreen langsung make bb cream atau bedak gamau nyatu di muka mungkin aku salah pakainya sih. Setelah pakai ini aku jadi gamau repur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(621)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light

20 Aug 2020

recommends this product!

Buat orang yang gasuka makeup tebel menurutku ini pilihan yang pas karena bisa ratain warna kulit tapi gak berat di muka. Ngeratainnya gampang dan bersihin juga gampang. Buat aku yg kulitnya kering pun gak cakey dan gak oksidasi. Kekurangannya karena shadenya terbatas j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(740)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

20 Aug 2020

recommends this product!

Aku merekomendasikan sabun ini buat yg kulitnya super duper kering, akupun ngerasain tapi di aku sabun ini ga cocok. Karena kulitku super sensitif jadi aku pakai sabun ini merah-merah gatal. Wangi susunya bener-bener kerasa dan lumayan tahan lama. Buat kulit kering coco ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(626)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

27 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Aku pertama kali coba gara2 banyak yang bilang ini dupenya laneige. Pertama coba enak sih, wanginya juga lembut gitu terus pas di apply ada sensasi dinginnya. Awal pemakaian itu emang lembapin banget tapi setelah dipake beberapa kali aku ngerasa daerah hidung jadi bermi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1118)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

27 Apr 2020

recommends this product!

Lip cream kecintaan aku yang ga bikin kering terus warnanya cocok banget sama aku. Wanginya ga ganggu dan lumayan tahan lama. Creamy tint ini bener-bener racun sampe semua temenku jadi penasaran dan beli creamy tint ini. Bakal repurchase walaupun susah nyarinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next