prasasti ajeng iselmi (@prstajeng) | Female Daily
image-user-female-daily

prstajeng · prasasti ajeng iselmi

Beauty Savvy | 1513 Beauty Points
4.9(35)

Rohto

Rohto Cool

Cool

14 Apr 2021

recommends this product!

selalu sedia ini karena mata ku sensitif bgt, gampang perih dan merah mendadak, kalo mata lagi cape abis belajar dan liat layar gadget seharian langsung aku tetesin dua tetes di masing masing mata, enak bgt langsung dingin+fresh. dulu pas masih kuliah offline selalu ku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(107)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

14 Apr 2021

recommends this product!

udah cobain ini sekitar seminggu dan ternyata cocok😻 biasanya aku kalo ga cocok sama suatu produk bakal langsung muncul milia atau jerawatan atau merah terus gatel tapi sunscreen ini ga ngasih side effects. untuk teksturnya, dia light dan agak watery jadi harus hati ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(196)

Selsun

Blue 5

09 Apr 2021

recommends this product!

udah hampir mau tiga tahun kayanya pake shampoo ini, sangat2 ngefek buat kulit kepala yang ketombean. awal pake baru tiga hari aja udah keliatan hasilnya, tp emg wajib dibarengin conditioner. udah pake selama itu, tp somehow skrg ga ngaruh lagi gatau knp, kayanya mau bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.4(637)

Wardah

Anti Dandruff Shampoo

20 Mar 2021

recommends this product!

huhu sedih harus edit review dari bintang 5 ku:( seminggu awal pemakaian padahal dia bagus banget untuk masalah ketombe aku, tapi makin kesini masuk minggu ketiga udah ga pengaruh malah rontok di rambut tambah banyak dan ketombe juga tetep masih ada:( so sowwyyy wardah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(157)

Erha

Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

15 Mar 2021

recommends this product!

bingung sebenenrha cocok apa ngga, liat reviewnya bagus2 tp di aku bikin beruntusan, jerawatan, kusam, ditambah jadi lebih bertekstur gt kulitnya. kayanya sih ini purging karena jerawatnya membaik, tp aku takut mau lanjutin terus karna ilangin beruntusannya pasti lama:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(101)

Mustika Ratu

Shampoo Merang

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

gacocok bgtt😭 niatnya cari shampoo antur dandruff/anti rontok dgn ingridients yg natural akhirnya pilih shampoo ini, eh malah makin rontok bgtbgtbgt dan ketombean makin banyak plus susah ilang😭 tp ga expect apa2 jg sih karna harganya murah juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(95)

Beautylabo

Hair Color

N9 Natural Blonde

13 Aug 2020

recommends this product!

SUKA BGTT!!! warnanya keluar dan soft plus rata, poin plus nya adalah dia gampang bgt dipake dan gaperlu ke salon. setelah keramas sama sekali ga kasar/kering justru rambut jadi halus dan lembut bgt dan gampang diatur. next purchase mau nyobain yang varian bleach👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
5(9)

Forderm

Anti-Bac Cleansing Gel

03 Aug 2020

recommends this product!

cinta banget sama facial wash ini karena nyembuhin jerawat aku dulu, bener2 mild dan baunya calming. ukurannya juga besar, dulu beli ini di salah satu klinik perawatan muka tapi sekarang ga stock yang ukuran gede kaya gini, ada yang ukuran kecilnya dan itu travel friend ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Wijaya Platinum

4
3.6(2677)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

03 Aug 2020

recommends this product!

gacocok bgt sama ini malah numbuh jerawat dan jerawat batu juga plus setelahnya malah jadi agak keset gitu yang mana nambahin sebum, untung pas nyobain masih di trial kit nya bareng sama toner nya yang gacocok juga. tapi baunya aku ga masalah sih suka2 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(620)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

03 Aug 2020

recommends this product!

ga ngaruh sama rambut aku, tapi aku emang makenya males malesan sih cuma kaya seminggu pertama aja rajin tapi tetep aja gaada perubahan jadinya makin kesini jadi males, terus bikin jadi agak cepet lepek sih di aku dan bikin gatel di beberapa spot. overall aku cuma suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0