Utami Probosiwi (@probosiwi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

probosiwi · Utami Probosiwi

Beauty Advisor | 5935 Beauty Points
3.6(181 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

probosiwi recommends this product!

12 Feb 2020

Packaging: Lip cream wardah sejuta umat, hehe. Dari packagingnya seperti udah jadi ciri khas kalau tube nya yang bening dengan tutup warna silver metalik pasti punya Wardah. Dari tube nya kita udah tau shade dari lip cream tersebut, dengan tulisan berat 4gr di bawah lip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(413 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

probosiwi recommends this product!

11 Feb 2020

teksturnya yang cair kaya air bikin makin fresh pas pemakaian setelah cuci muka, ga berbau sama sekali, ga ada efek mencerahkan juga, tapiiii toner ini ngefek banget di muka aku jadi ga gampang berminyak dan ga nampak merah-merah gitu. rutin pakai ini setelah cuci muka, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(462 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

probosiwi recommends this product!

11 Feb 2020

claimnya yang no alcohol dan no soap jadi tertarik banget sama facial wash ini, karean biasanya aku pakai merk lain tapi efeknya ketarik gitu kulitnya bikin ga nyaman. pas dipakai, teksturnya bening dan busanya dikit banget, ga ada bau sama sekali, efek setelah pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(268 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

probosiwi recommends this product!

11 Feb 2020

Micellar waternya juara deh ngangkat kotoran di wajah! sampai kapasnya dibalik pun masih tersisa kotoran sisa makeupnya, jadi bener-bener bersih! ga ada efek lengket sama sekali setelah pemakaian, klaimnya juga ga perlu dibilas lagi wajahnya kalau udah pake micellar ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(296 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

probosiwi recommends this product!

11 Feb 2020

Baru nemu facial wipes yang bertekstur, hehe. Jadi tisunya ini memiliki 2 tekstur dalam 2 sisinya, yang 1 bertekstur ada gelombang-gelombang menonjol gitu kecil-kecil, sisi yg lain bertekstur halus sama seperti facial wipes yang lain. suka banget karena aromanya ga meny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(129 reviews)
EminaGrapeseed Olive Face Mask

probosiwi doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

sorry, baru sekali pakai langsung stop. ga suka wanginya strong banget bikin sakit di hidung. jadi kan ga betah buat maskeran, huhu. ga begitu ngefek juga sih di kulit, beli pun tanpa mikir dulu main ambil aja karena penasaran. ga rekomen deh, kalo ada yg mau aku hibah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(101 reviews)
MaybellineColor Show Blush

Fresh Coral

probosiwi recommends this product!

30 Jan 2020

blush on pertama ku sampa sekarang, hargana juga murah. eh ini gimana ya cara ngabisinnya, bingung sendiri karena awet banget! pigmentasinya lumayan sih, warna pink muda gitu, pengen beli yg warna peach tapi habisin ini dulu deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(516 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

probosiwi recommends this product!

30 Jan 2020

dari sekian banyak maskara produk Maybelline, akhirnya ganti tipe ini. pertama nyobain kaget hasilnya beneran pekat dan bikin naik bulu matanya, ada sedikit wanginya juga. spoolie nya sedang, dan sering ngegumpal, tapi gapapa masih suka bgt sama hasilnya. mungkin kalau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(147 reviews)
Viva CosmeticsEye & Lip Make Up Remover

probosiwi recommends this product!

30 Jan 2020

iseng beli ini karena murah banget cuma 6ribuan, claimnya adalah free alcohol dan parfume. pas dicoba sesuai dengan fungsinya kok. kecuali untuk hapus eye makeup ga ngaruh sama sekali, kaya air. jadi aku pakai ini cuma buat hapus lipstik/lipcream aja, karena beneran ses ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2883 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

probosiwi doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

st ives varian ke-2 setelah green tea, duh ga suka banget sama wangi nya yg strong, selain itu varian ini juga punya scrub yg gede-gede yg kadang bikin sakit di kulit. lebih milih varian mandarin (yg pink) deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next