puti alifa roberd (@proberd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

proberd Β· puti alifa roberd

Beauty Advisor | 3181 Beauty Points
4.6(58 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

proberd recommends this product!

19 May 2020

nyoba ini gr" liat di youtube banyak yg recommen ini.warnanya bagus natural gitu gampang juga di apply,harganya juga affordable trs bagus banget pas di mix sama dear me beauty,must try sih buat yang mau coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(333 reviews)
SenkaPerfect Whip

Fresh

proberd recommends this product!

19 May 2020

lumayan sih nyoba ini gr" main ke rumah temen langsung ga balik ke rumah trs rumah dia itu kyk pabrik skincare banyak bener ywd gw numpang cuci muka trs pake ni sabun untungnya sih cocok ga bikin jerawatan atau bruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(678 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

proberd recommends this product!

17 May 2020

Buat makeup remover lumayan bagus sih wanginya juga lumayan enak,nyoba ini gr" lagi promo texturenya sama kyk garnier yg micellar water.bagus sih buat remove makeup trs bisa brightenning juga cuman kalo mau remove lipstik pake ini bibir gw jadi pait pliss,cuman must try ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(19 reviews)
LaneigeLaneige Clear C Advanced Efector_EX

Boosting Essence

proberd recommends this product!

08 May 2020

BAGUS BAT DAH meskipun agak pricey buat anak sma ini bagus banget apa lagi buat yang kulitnya kusam ini bagus banget bisa nge cerahin terus ini juga bisa ilangin bekas jerawat pokoknya must try banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(314 reviews)
GlamGlowYouthmud Tinglexfoliate Treatment

proberd recommends this product!

08 May 2020

BAGUS BGT DONG!!! abis pake ini muka gw ya oloh kyk reinkarnasi bagus bgt,abis pake ini muka jadi agak kenceng gitu trus agak cerahan jadi halus juga bagus bgt dah. MUST TRY bgt sih meskipun harganya bikin kantong bergetar πŸ™ƒπŸ™ƒ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(20 reviews)
Whamisa by Glow RecipeWatermelon Glow Sleeping Mask

proberd recommends this product!

08 May 2020

Bagus mampus !! beli ini gr" penasaran trs sempet ragu juga mau beli soalnya harganya bikin jatoh miskin cuman yolo aja,abis pake ini muka jadi lembab sehat gitu bangus banget must try bgt sih muka jadi gaka cerahan dikit pokoknya jadi bagus dah kulit gw !! MUST TRY !!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(196 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

proberd recommends this product!

08 May 2020

nyobain ini gr" pas liat pinterest trus banyak yang bilang ini bagus ywd ke alfa ini murah banget sih wanginya juga lumayan,texturenya kyk gel trus gampang banget nyerep di kulit pas pake ini bikin muka jadi agak cerahan trus jerawat juga berkurang must try sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(252 reviews)
SariayuPutih Langsat Skin Brightening Moisturizer

proberd doesn't recommend this product!

08 May 2020

Berkat emak gw yang selalu salah beli yg ngebuat gw pernah nyobain hampir semua skincare di alfamart/indomaret,seminggu pake ini buka gw lgsg bruntusan gitu di jidat trs texture kulit gw kyk kasar cuman harganya affordable 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(321 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Myori

proberd recommends this product!

08 May 2020

Udah nyobain ini sebelum hits gr" tiktok 🀣🀣,emang bagus sih buat yang mau cerahin kulit badan trus wanginya juga enak,ini udah botol ke 4 gw harganya juga affordable bgt buat pelajar gampang di cari juga pokoknya must try !!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(54 reviews)
LaneigeWhite Dew Emulsion

proberd recommends this product!

08 May 2020

BAGUS BANGET !!! selalu cocok sama produk laneige.pertama nyobain ini gr" iseng" trus cocok dia bikin ilangin bekas jerawat trus ngecerahin muka juga,abis pake ini besoknya muka lgsg glowing gitu 😘😘,must try sih !!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next