puti alifa roberd (@probeerd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

probeerd · puti alifa roberd

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
4.2(19 reviews)
LaneigeLaneige Clear C Advanced Efector_EX

Boosting Essence

probeerd recommends this product!

16 May 2020

BAGUS BANGET meskipun agak pricey cuman menurut gw worth it soalnya emang bagus banget di kulit gw,sebulan pake ini tuh kulit gw agak cerahan trus bruntusan juga pada ilang bagus bgt sih packaging nya juga bagus bgt must try lah pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1070 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

probeerd recommends this product!

16 May 2020

SUKA banget sama nih produk,pake ini gr" ade gw ga cocok pake ini soalnya dk muka dia bikin bruntusan abis itu gw coba di kuliat gw dan cocok bagus bgt buat ilangin jerawat sama bekasnya abis itu ini juga bisa ngecerahin muka.must try sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(481 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream

Day Cream SPF 35

probeerd doesn't recommend this product!

16 May 2020

Kurang suka.nyobain ini pas waktu itu ke gurfian trus lahi cari" skincare yg buat brightenning gt trus liat ini ywd gw beli beberapa rangkaian skincarenya.abis pake ini muka jadi bruntusan bgt trus di gw ga ada efek brighten nya sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(153 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

probeerd recommends this product!

16 May 2020

BAGUS BANGET SIH ini eye serum pertama gw yang pernah gw coba soalnya abis liat" review suhay.buat packaging nya enak sih buat di pake cuman gw gbs liat isi nya tinggal brp,trus harganya juga affordable sih menurut gw.gw udh nyoba pake ini sebulan an and bagus bgt dong ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1891 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

probeerd recommends this product!

16 May 2020

nyobain ini gr"liat what's in my bag orang trus penasaran katanya bagus gitu ,ywd gw beli,abis pake ini ga kerasa sih ada perubahan jadi gw pake ininbuat wangi"an rambut aja pas abis di catok biar ga terlalu bau gosong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(185 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

probeerd recommends this product!

16 May 2020

Bagus sih,zpertama nyobain ini gr" banyak bgt yg review di pinterest and gampang bgt di temuin trus affordable bgt cuman 20 ribuan udh dpt sebanyak itu,pas pake di muka adem" gitu pertama abis itu cepet bgt keringnya soalnya texturenya tuh ga yg kentel banget.selama pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1068 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

probeerd recommends this product!

16 May 2020

BAGUS BANGET ini masker recommended bangeet.pertama nyoba ini gr" review suhay gitu pas nyoba bener bener bagus dong abis pake ini muka tuh kyk lebih fresh trs bisa ngebantuin ilangin jerawat sama bekasnya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0