Paramezwari S. (@prmxwr) | Female Daily
image-user-female-daily

prmxwr · Paramezwari S.

Beauty Savvy | 2055 Beauty Points
3.5(1 reviews)
FelicelaSkew Line Cheek Brush

06 Nov 2015

Aku agak ambivalen soal kuas ini. Bentuknya cantik. The bristles are SUPER soft, like next level soft. Softer than other brands that use synthetic taklon/nylon fibers. Enak banget buat diulas-ulas ke muka. However, the softness makes it very floppy! Abis dicuci mesti ha ... Read more

0
4.1(7 reviews)
EcotoolsDeluxe Fan Brush

06 Nov 2015

This is my first ecotools product and I'm amazed that the brush hairs are sooooo soft! Enak buat ngebersihin muka dari fallout glitter eyeshadow. Buat highlight tulang pipi agak terlalu lebar di mukaku, but it's ok. Great quality brush!

0
4.7(89 reviews)
Real TechniquesSetting Brush

06 Nov 2015

I bought this to apply highlighter tapi ternyata agak terlalu besar untuk highlight hidung. Now I use this to apply blush because the density and softness is just right! Not too soft that it's floppy, but still soft enough on my face. Agak kecil untuk blush tapi jadi bi ... Read more

0
3.4(9 reviews)
L'Oreal ParisLucent Magique Liquid Foundation

N5 Pure Honey

06 Nov 2015

Foundation ini enak dipake karena ringan banget di muka despite medium coverage. Finishnya juga cantik, agak glowy gitu. Sayang kulitku kering dan dia emphasize dry flakes and lines :( Won't be repurchasing.

0
3.6(193 reviews)
MaybellineBaby Lips

Smoothing Cherry

06 Nov 2015

Baby Lips is a decent lip balm. Ngga bisa bikin halus bibir yang lagi pecah-pecah, tapi lumayan buat mencegah pecah-pecah datang in the first place. Wanginya enak tapi kadang-kadang terasa too strong malah bikin enek kayak permen. I'm not too fond of this formula, too o ... Read more

0
4(167 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

06 Nov 2015

Love this! Heat protectant ini bikin rambutku halus setelah dicatok, terus stylingnya juga jadi tahan lama. Dia juga nggak bikin rambut lengket, berat, atau berminyak (brand lainnya yg notabene lebih mahal efeknya gini :s). Dengan formula jempolan, harga yang OK, dan wa ... Read more

0
3.8(334 reviews)
TRESemmeScalp Care Shampoo

06 Nov 2015

Salah masukin review... ratingnya jadi salah :( Won't repurchase, dan harganya just right. Sampo ini sempat jadi penyelamatku waktu rambutku rontok, lepek dan ketombean. Rambutku jadi sehat dan nggak banyak masalah. Tapi, setelah botol pertamaku habis dan aku repurchas ... Read more

0
3.8(24 reviews)
IchikamiSilky Smooth Care Shampoo

06 Nov 2015

Untuk ukuran shampoo drugstore, shampoo ini agak mahal karena masih made in Japan (mahal di ongkos kayaknya hahaha). Tapi karena shampoo ini cocok dengan rambutku, aku rela repurchase terus. It's smoothing and moisturizing without weighing down my hair or making it oily ... Read more

0
4.1(9 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Mousse SPF 50

06 Nov 2015

Dibanding "sepupunya", biore aqua rich watery essence, watery mousse ini teksturnya lebih berat. Agak lebih lama nyerapnya dan sedikit berminyak. Still great compared to other brands though. Will not repurchase.

0
4.2(5975 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

06 Nov 2015

Sunblock ini ok banget, dia cepet nyerap, ngga lengket, ngga pake oily, dan ga bikin muka jadi putih topeng. Sayangnya, entah kenapa kalau pake ini dan ga sengaja kucek mata, mata jadi perih banget. Harganya juga lumayan mahal sih tp untuk kualitasnya, sebanding lah ya. ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next