Mesty (@prmsty) | Female Daily
image-user-female-daily

prmsty · Mesty

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
2.7(1343)

Garnier

BB Cream Miracle Skin Perfector

10 Jul 2019

Dulu pas pertama kali bb cream baru keluar gitu nyobain produk ini. Teksturnya thicc gituu, pas diaplikasiin di muka jd abu-abu😂 trs gatau kenapa setiap pake ini muka selalu keringetan mulu rasanya jd ga nyaman

0
4.3(4042)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

10 Jul 2019

Dari wanginya sih aku suka! Seger gitu tapi syg nya ini bikin beruntusan di muka aku:( pdhl pake ini tuh enak bgt, make up ke angkat dgn mudah, trs kotoran2 itu ke angkat semua pokoknya ngerasa bersih aja gitu kalo pake ini cuma ya itu bikin beruntusan huhu

0
4.2(4106)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

10 Jul 2019

Pertama kali nyobain micellar water ya micellar water dr garnier ini. Dan skrg udh repurchase 5 botol 😍 pokoknya cocok bgt sm micellar water dr garnier ini, udh harga murah trs emg bnr2 buat kulit oily, krn pas pake ini ga bikin jerawatan sedangkan pas pake yg infused ... Read more

0
4.6(23)

Miniso

Eternal Faith

lady perfume eau de toilette

10 Jul 2019

Sukakkk bgt sm wanginya!!! Manis2 gituu, krn emg aku org nya suka wangi yg manis, jd ini sering aku pake utk jln2 ke mall gitu, lumayan tahan lama wanginya around 3-4 hours gituu. Di store miniso daerahku ini termasuk parfum miniso jg jarang bgt ada stock nya, jd kalo m ... Read more

0
4.4(13)

ZARA

Zara Woman

Forget Me Not

10 Jul 2019

Nemu ini pas di pavilion, trs nyemprotin bnyk parfum gitu ditangan, nah dikira zara forget me not ini yg wanginya sweet, maka diambil lah, eh pas nyampe hotel dibuka trs nyium kok wanginya beda, ini tipe2 wangi yg seger gituu, sedangkan aku pecinta wangi2an yg manis jd ... Read more

1
3.5(25)

Lucido-L

Heat Protection Vitamin Spray

Curl

10 Jul 2019

Beli heat protection ini dr setaon lalu, smp skrg blm abis2 jg. Krn emg make nya jarang2, krn apa? Kalo pake heat protection ini sblm catokan gatau knp rambut malah jd kering dan lepek lengket gituu. Jd biasa semprotin heat protection ini pas keadaan rambut pas basah bi ... Read more

0
3.4(175)

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Damaged Hair

10 Jul 2019

Beli ini dr setaon lalu, dan smp skrg blm abis2 jg🤦🏽‍♀️ Wanginya so so, untuk claim nya sendiri kurang ampuh di rambut aku. Gatau deh utk varian lainnya gmn, cuma kalo untuk repurchase ga deh mau coba dr produk lain🤭

0
3.6(236)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Aloe & Melon Extract

10 Jul 2019

Beli ini krn liat salah satu youtuber yg pake ini utk ngatasin rambut rontoknya. Trs dicoba lah, sumpah emg bnr2 ngurangin rambut rontok!! Yg biasa rambut rontok parah semenjak pake shampoo ini rambut yg rontok paling bnyk cuma 5 helai. Mau dibarengi pake sm hair mask n ... Read more

0
3.8(892)

Sariayu

Intensive Acne Care

19 Mar 2019

Udh botol kedua beli produk ini!!! Sumpah ini obat totol jerawat yg ampuh buat ngatasin beruntusan sm jerawat aku! Di pake sblm tdr, bsk paginya jerawat udh kering. Tp ada yg ga disukain dr produk ini tuh lubang botolnya gede bgt jd kalo mau aplikasiin ke muka hrs pake ... Read more

0
3.6(90)

Dermaluz

Acne Facial Wash

19 Mar 2019

Beli ini krn liat review bnyk yg cocok pake face wash dermaluz dan berharap bs ngebantu utk nyembuhin jerawat dan beruntusan aku, tp ternyata malah ga cocok:( utk teksturnya sih face wace ini cair bening harum lemon gitu dan menghasilkan busa yg ga bnyk gituu..

3
Prev
1
2
Next