Rarin (@prk_rin) | Female Daily
image-user-female-daily

prk_rin Β· Rarin

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
3.8(161)

Biore

Facial Foam

Mild Smooth

17 Apr 2021

recommends this product!

aku suka bangettt sama produk ini. muka jadi lembab dan halus, komedo pun gak nimbul, ada efek cerah kalo habis pakai cuma gak bertahan lama. aku udah repurchase 3x, karena cocok banget sama kulit ku. overall aku suka banget sama produk inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
2.7(7)

La Tulipe

Active 2 in 1 Cleanser

17 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku gak cocok banget pake cleanser ini. gaada bau sama sekali. efek bagusnya juga gaada, kulit aku juga makin kasar dan timbul bruntusan. aku beli cuma 2x pake aja abis itu stop pemakaian , karena kyk kesat dan kering dikulit aku. komedo juga pada nimbul.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(544)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

16 Apr 2021

recommends this product!

warnanya bagus saat di applay di bibir. wanginya fruity gitu. cuma gak tahan lama, apalagi kalo habis minum lansung luntur deh. tapi ini bagusnya untuk lembapkan dan bibir gak kering kalo pakai liptint. untuk yang lain-lainnya sih bagus-bagus aja sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(302)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Toner

16 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama toner ini....cocok di kulit aku.....efeknya halus dan kulit makin cerah.........wanginya juga aku suka. harganya sesuai sama kualitasnya. repurchase? pastii dong..........................................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(5)

Peripera

Peri Pera Ink Velvet

12 Bloomy Orange

16 Apr 2021

recommends this product!

warnanya bagus bengett. wanginya juga enak. recommended deh.πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(205)

Selsun

Yellow

16 Apr 2021

recommends this product!

Dulu aku ketombean parah banget kyak pasir gitu nempel di baju sama bantal, tiap malam ga bisa tidur. jadi aku pakai produk ini karena liat hasil review dari orng" bagus. setelah aku pakai ternyata hasilnya baguss bangett. ketombe aku berkurang dan gak ganggu lagi. minu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0