Prita Prmtra (@prittta) | Female Daily
image-user-female-daily

prittta · Prita Prmtra

Beauty Rookie | 899 Beauty Points
4.4(822 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

prittta recommends this product!

16 Oct 2020

Serum kecintaanku! bener2 serum yg aku pakai setelah lepas krim dokter. teksturnya cair agak kental, waktu dipakai dikulitku ga ada rasa cekit2nya mungkin krn kebiasa pakai obat dokter yg dulunya bikin cekit2 jdnya udah kebiasa. awalnya coba pakai serum ini seminggu 2 k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.7(451 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

prittta recommends this product!

16 Oct 2020

WOW! emang ya ada harga ada kualitas hehe. foundation terbaguss dari foundation2 yg selama ini aku coba. lightweight nya dapet,natural,gampang ngeset, awet, ga geserr samsek selama aku coba, coverage nya medium dan selama aku pake ga bikin bruntusan, teksturnya cair, ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.8(24 reviews)
Urban DecayStay Naked Weightless Foundation

prittta recommends this product!

29 Sep 2020

finishnya semi mate, aku pakai shade 31 NN dan pas bgt dikulitku, formulanya ringan, teksturnya agak cair, untuk coverage menurutku medium dan harus ditiban concealer lagi, lumayan ngeblurin pori2 cocok buat dipakai seharian krn ga berat dimuka masih kelihatan natural k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4(3248 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

prittta recommends this product!

29 Sep 2020

uda pakai toner ini sekitar 1 bulanan lebih, efeknya di aku baguss ngebantu bgt buat ngurangin beruntusan,tapi belum ada untuk efek cerahinnya kalo dikulitku, gampang banget pemakainnya cuman tinggal di spray aja, ga bikin purging kalau dikulitku dan buat rasa cekit2 it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2
4.4(897 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

prittta recommends this product!

19 May 2020

bagusss pake banget efeknya bikin rambut jadi halus banget dan gampang diaturnya. dirambutku yang rusak karena pernah dicat, conditioner ini bantu bgt buat memperbaiki rambutku yg rusak. wanginya juga enak dan tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.9(4832 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

prittta doesn't recommend this product!

19 May 2020

dulu waktu lagi hype bgt aku sempet pake ini dan hasilnya ga begitu ngaruh buat aku. buat ngilangin jerawat juga lama dan dipakenya cukup tricky sih. sempet dulu pakenya kebanyakan jadi bikin kering semuka dan kaya ada residunya gitu kalo ditumpuk sm moisturizer lg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(49 reviews)
MaybellineFashion Brow Color Drama Mascara

Deep Brown

prittta recommends this product!

19 May 2020

brow mascara yang kalo dipake awett bgt. bikin alis jadi tegak paripurna dan warnanya cocok bgt di alisku. biasanya aku pake setelah brow powder dan kalo udah dipakein ini, alis jadi ga yg keliatan tebel galak gituu si. kadang kalo lg males ngalis cuman dipakein ini aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(1696 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

prittta recommends this product!

19 May 2020

cushion pertama kali aku dan baguss banget. shadenya pas bgt di mukaku dann bikin glowing bgt dimukaku. cushion ini cocok bgt buat yg punya tipe muka yg dry skin. dari coverage nya pun wow bagus bgt bisa bgt buat nutup jerawat tapi sayangnya kalo dimukaku cushion ini ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(93 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

006 Golden Beige

prittta recommends this product!

19 May 2020

waaa ngaco de ini face powder bagus banget paraah. teksturnya aluss bgt dan setelah dipake sih kaya ngasi efek glowing karena dibutiran bedaknya kaya ada highlighter nya dikitt. overall si gabikin breakout yaa di mukaku yg kombinasi dan sensitive ini. kalo nahan minyakn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(321 reviews)
SenkaPerfect Whip

Vibrant White

prittta recommends this product!

19 May 2020

lagi nyobain pake ini facewash dan efeknya yaudah gitu aja kaya cuci muka biasa ga ngaruh apa-apa diaku jadi makin putih atau apa sih engga. abis cuci muka doang mukanya agak cerahan dikit tapi yauda cerahnya kalo abis cuci muka doang. dikulitku yang tipenya kombinasi d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next