Prita Tri Wulandari (@pritatri) | Female Daily
image-user-female-daily

pritatri · Prita Tri Wulandari

Beauty Rookie | 632 Beauty Points
4.4(459)

Somethinc

Level 1% Retinol

07 Oct 2020

recommends this product!

Nyobain retinolnya somethinc karena pengen step up the retinol game. Buat yang belum pernah pake retinol, pake nya mesti di selang seling malemnya ya karena kulitnya pasti kaget. Tapi setelah terbiasa... BAGUS BANGEEETT. Bener2 kerasa hasil dari keajaiban retinol tuh. K ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

3
4.4(441)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

13 May 2020

recommends this product!

Aku pakenya barengan sama ampoule nya. Tekstur kulitku jadi jauuuuuhhh lebih membaik!!! Sebelumnya udah pernah coba berbagai jenis skincare dari yang lokal sampe luar punya, murah sampe muahal banget juga pernah tp ngga ada yang bisa memperbaiki tekstur kulitku. Pas pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(599)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

13 May 2020

recommends this product!

Produk retinol pertamaku sengaja belinya avoskin karena kandingan retinolnya belum terlalu tinggi. Aku pake barengan toner nya dan BAGUS BANGET asli ga boong. Problem kulitku di tekstur. Aku udah coba banyak skincare dari yg lokal sampe luar punya, murah sampe mahal, ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.1(2827)

SK-II

Facial Treatment Essence

23 Apr 2020

recommends this product!

Worth the price, BANGET. Muka ku ngga terlalu problem yang kayak acne gitu sih, tapi kusam dan berminyaknya lebay jadi makin kusam lagi. Nyobain pake ini, dalam 1 minggu aja udah keliatan agak cerahan dan berminyaknya mayan berkurang :") seseneng itu nyoba FTE ini. Wala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
4.5(13)

Benefit

Hoola Quickie Contour Stick

03 Jan 2020

recommends this product!

Ini setelah dipake dan di blend, jadi kayak powder gitu. Bagusssss banget dan gampang dipake. Gampang di blend juga. Warnanya pas buat kulit indonesia. Cuma dia bener2 rapuh gitu jadi lepas stick nya :( kalo beli di Sephora, yakinin aja pas di kasir, minta mbaknya untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4(1568)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

29 Dec 2019

recommends this product!

Aku pake produk ini sampe habis. Ga ngerasa ada perubahan yang signifikan sih pake ini... cuma teksturnya kan agak lengket ya, kalo habis pake ini trus lanjut ke make up tu make up jadi bagussssss banget! Nempel ke muka. Jadinya seneng pake ini karena skincare tp juga m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5193)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

18 Nov 2019

Serumnya murah, ngga bikin lengket juga pas dipake. Tapi aku udah abis sebotol, ngerasa ngga ada efek apa-apa sih. Pas di akhir-akhir menuju penghabisan serumnya, sehabis dipake, kulitku kayak ada sejenis 'daki' nya gitu (tapi bukan daki ya) jadinya malah ngga nyaman pa ... Read more

0
4.2(6368)

Laneige

Water Sleeping Mask

18 Nov 2019

Wah sukanya banget-bangetan sih sama ini. Biasanya dipake tiap malam setelah semua rangkaian skin care selesai dengan tujuan mau nge-'lock' semua skin care sebelumnya. Kalau pake di malam, paginya muka halus banget! Worth the price sih menurutku.

0
3.9(19915)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

18 Nov 2019

Yang sempet hits banget dan dibeli oleh nyaris seluruh umat di Indonesia, tapi penggunaan di gue kurang maksimal. Coba pake di rambut dengan harapan bisa bikin cepet manjangin, eh ngga juga. Coba dijadiin moisturizer, aku kurang suka karena rasanya aneh aja di muka. Dij ... Read more

0
4.1(12407)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

18 Nov 2019

Buat yang kulitnya sensitif mungkin ini bagus banget ya, tapi kalo di aku yang kulitnya cenderung 'badak', ini kurang memuaskan sih. Busanya soalnya sedikit, jadi ngga berasa cuci muka. Trus ngga sebersih itu juga pas cuci muka. Aku pribadi lebih prefer pake gel cleanse ... Read more

0
Prev
Next