Prita Dwi Wahyuni (@pritadwiita) | Female Daily
image-user-female-daily

pritadwiita · Prita Dwi Wahyuni

Beauty Advisor | 6944 Beauty Points
3.7(1277)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

18 May 2021

recommends this product!

Haii..aku dapetin produk nivea ini dari give away female daily... jadi aku mau review pengalaman aku setelah aku pake beberapa hari... teksturnya creamy, baunya jg agak khas..tp kalo aromanya lebih soft mungkin jd lebih enak.. waktu pemakaian hari pertama kedua ketiga, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(606)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

13 Apr 2021

recommends this product!

suuukkaaaa...padahal baru beberapa kali pake...kulit muka rasanya halus sesudahnya... oh iya, ini ada scrub nya kan...boleh dipake setiap hari ga sih? sama wangi nya juga aku suka...terus ini jg gak berbusa yaa sabun cuci mukanya...pokoknya suka dehhh 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(459)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

13 Apr 2021

recommends this product!

nyobain obat totol jerawat dari Erha... teksturnya gel, ada kayak butiran sulfurnya..tapi halus... baunya ada belerang-belerangnya, tp ga nyengat kok... ditotol ke jerawat ada sensasi pedih-pedihnya dikit apa lagi di kulit yg mungkin ada lukanya... aku br nyoba, tp semo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(580)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

24 Jan 2021

recommends this product!

alhamdulillah, dapet kesempatan untuk menang give away neutrogena x female daily... aku pake ini malem aja, so far nyaman aja di kulit. jadi kulit ku itu lumayan sensitif...kalo ga cocok dgn skincare, entah jadi jerawatan/jd kering...ga jarang juga jd sampe kayak terkel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(20)

Neutrogena

Hydro Boost Gel-Cream

Extra-Dry Skin

24 Jan 2021

recommends this product!

yashhhh...dapet sample geratisan dari temen... tapi pas di pake, ternyata enak juga...nyaman juga di kulit...melembabkan kulit banget... sejauh nyobain sample ini aku aman-aman aja sih, ga iritasi juga... boleh lah untuk repeat order :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

2
4.7(453)

Lancome

Teint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

23 Jul 2020

huhuhuu...dapet give awaynya kapan... baru sempat review nya sekarang...gpp yahhh... btw, aku suka bgt sama foundie nya...kebetulan dapet warnanya yg pas bgt sama tone kulit aku...cepet nyatu juga sama kulit pas di aplikasikan...ga kayak pake topeng pokoknya... oh iyaa. ... Read more

1
4.5(1038)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

23 Jul 2020

duuhhh...Baru sempat review nih...gpp yahhh... btw, aku suka bgt sama serumnya...bikin kulit aku lembab, dan keliatan bgt cerahnya... oh iyaa...kulit aku rada sensitif kan, tp Alhamdulillah serum dari landcome ini bisa di terima sama kulit aku....sejauh aku pake, sampe ... Read more

0
4.3(54)

GIV

White Body Wash

Glowing White

11 Mar 2020

baru banget kemarin beli refill sabun cair mulberry collagen dari giv ini... pertama kali cium aromanya, seger bangettttt....wangi tapi menurut ku ga bikin pusing... fresh banget pokoknya... untuk harga juga ga nguras kantong kok 😂

0
3.7(6)

Pompia

Sabun Mandi Sere Original

19 Sep 2019

wow...ini sabun sereh favorite aku sih... wangi serehnya bikin relax...dikulit juga bikin lembut... udah repurchase jg beberapa kali... kamar mandi juga jadi wangi terus karena si sabun sereh ini... baunya jg ampuh buat kita gak digigit nyamuk 😂

0
3.7(165)

Ristra

Sun Care

07 Aug 2019

sunscreen ter-the-best... cocok banget pakain sunscreen dari ristra ini... selain dia protect dari sinar matahari, dia juga bikin kulit aku lembab...bikin kulit muka jadi cerah juga... ringan banget di kulit aku yg over sensitif ini... sesenang itu bisa nemuin sunscreen ... Read more

0
Prev
Next