Prita Dwi Wahyuni (@pritadwiita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pritadwiita Β· Prita Dwi Wahyuni

Beauty Advisor | 6415 Beauty Points
3.6(34 reviews)
GIVWhite Body Wash

Glowing White Mulberry & Collagen

11 Mar 2020

baru banget kemarin beli refill sabun cair mulberry collagen dari giv ini... pertama kali cium aromanya, seger bangettttt....wangi tapi menurut ku ga bikin pusing... fresh banget pokoknya... untuk harga juga ga nguras kantong kok πŸ˜‚

0
3.6(6 reviews)
PompiaSabun Mandi Sere Original

19 Sep 2019

wow...ini sabun sereh favorite aku sih... wangi serehnya bikin relax...dikulit juga bikin lembut... udah repurchase jg beberapa kali... kamar mandi juga jadi wangi terus karena si sabun sereh ini... baunya jg ampuh buat kita gak digigit nyamuk πŸ˜‚

0
3.6(149 reviews)
RistraSun Care

07 Aug 2019

sunscreen ter-the-best... cocok banget pakain sunscreen dari ristra ini... selain dia protect dari sinar matahari, dia juga bikin kulit aku lembab...bikin kulit muka jadi cerah juga... ringan banget di kulit aku yg over sensitif ini... sesenang itu bisa nemuin sunscreen ... Read more

0
3.6(2130 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

07 Aug 2019

sedih banget, ternyata aku gak cocok pakai ini... awal di pakai ga ada masalah apa-apa, tapi di pemakaian ke dua, ketiga langsung muncul jerawat di hidung dan dagu... jadi dengan terpaksa aku stop pemakaiannya :(

0
3.6(4404 reviews)
SelectionFacial Cotton

21 Jul 2019

kapasnya lembut... enak buat dipakai bersihin muka, dipakein miccelar water terus buat bersihin makeup gitu sih biasanya... lembut aja di kulit, ga kasar.. ditambah dia udah perlembar gitu, jadi gampang buat diambilnya...

0
3.6(36 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Reddish

26 Jun 2019

yeaaayyy...ini aku ga beli, melainkan give away dari Female Daily... warnanya aku kurang suka, terlalu mewah...hehehee... teruss menurutku dia kayak lipstick biasa...gak seperti claimnya yg matte...gak proff transfer... cepat hilang jg di bibir, jd harus beberapa kali t ... Read more

0
3.6(50 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Pinkish

26 Jun 2019

yeaaayyy...ini give away dari Female Daily... warnanya aku suka, bikin muka jadi kelihatan fresh... tapi sayang menurutku dia kayak lipstick biasa...gak seperti claimnya yg matte...gak proff transfer... cepat hilang jg di bibir, jd harus beberapa kali touch up...

0
3.6(68 reviews)
Lip IceBaby Color Balm

Baby Red

26 Jun 2019

warnanya cantik.. merah banget emang, tapi kalo di pake tipis-tipis hasilnya bagus...masih bisa buat dipakai sehari-hari tanpa takut kelihatan menor di bibir... packagingnya lucu kayak crayon... wanginya juga enak... so far aku suka sih, soon kalo udah habis masih oke u ... Read more

0
3.6(65 reviews)
Lip IceBaby Color Balm

Baby Nude

26 Jun 2019

warnanya cantik...kalem banget, tapi bisa buat dipakai sehari-hari tanpa takut kelihatan menor di bibir... packagingnya lucu kayak crayon... wanginya juga enak... so far aku suka sih, soon kalo udah habis masih oke untuk repurechase...

0
3.6(62 reviews)
Lip IceBaby Color Balm

Baby Pink

21 Jun 2019

dari tiga varian warna, aku love banget sama yang pink ini... warnanya soft... oh iya, menurut aku lip ice ini gak matte...hehehe masih transfer gitu, tp dia bikin kulit bibir jadi lembab kok... cuma ya itu, masih harus touch up biar ga ilang πŸ˜‚

0
Prev
Next