Pristi Salsabila Febriyandi (@pristisf) | Female Daily
image-user-female-daily

pristisf · Pristi Salsabila Febriyandi

Beauty Newbie | 397 Beauty Points
4.9(277)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

2 days ago

recommends this product!

Beli ini karena takut retinol malah bikin iritasi. Setelah tau bakuchiol punya efek yang sama dengan retinol dengan persentase iritasi lebih rendah, auto beli deh hihi. Udah pake semingguan dan kulit makin kenyal! Super love it ga nyesel beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(857)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

16 Mar 2021

recommends this product!

eh demi apazi toner ini juaranya kalo melembabkan! tonernya rasa serum, ga terlalu cair dan ga terlalu padat juga. harganya affordable ya untuk kantong mahasiswa kaya aku hehe, brand local pulak udah BPOM juga, juara banget sih pratista🥺✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(161)

Raiku Beauty

Hydrating Night Cream

13 Mar 2021

recommends this product!

CINTA BANGET! sebelum tidur pakai ini dan paginya super glowing dan cerah! lembab banget kaya licin aja gitu kulitnya. really really worth to try buat kalian yang punya keluhan kulit kering dan kusam. harganya juga ga terlalu mahal sekelas night cream

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(160)

Raiku Beauty

Hydrating Morning Cream

13 Mar 2021

recommends this product!

Yang pertama aku mau bilang, super hydrating! Setelah pakai morning cream ini kulit terasa sangat lembab tapi ngga yang berat banget! Baru nemu cream seperti ini dan langsung jatuh cinta! Yang minusnya cuma efek lembabnya kurang tahan lama. Tapi worth to try!🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(157)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Serum

13 Mar 2021

recommends this product!

Serum ini super melembabkan kulit kering aku. Teksturnya gel ringan dan mudah menyerap juga, really love it! Efek mencerahkannya juga ada, dan ga kalah sama serum lainnya. But, its a little bit overpriced hehe. Tapi worth to try ko serius!🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(157)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Toner

13 Mar 2021

recommends this product!

toner yang ampuh banget mengangkat kotoran tapi ga bikin ketarik! best of the best toner i’ve ever try🌟 didalamnya udah ada kandungan Centella Asiatica which is my favorite all time. really worth it guys! aku saranin buat pemula pake toner ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2845)

Raecca

Lippie Serum

16 Feb 2021

recommends this product!

Waa pantesan viral banget yaa, orang bagus produknya bener bener bikin bibir cerah natural. Kandungannya juga baik semua, Vit E, jojoba oil, coconut oil bagus banget buat mencerahkan bibir. tottally will repurchase this soon as possible

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(106)

So natural

Red Tock Spot Powder

26 Jan 2021

recommends this product!

product 2 in 1 antara concealer + obat jerawat ini beneran juara! really coverage sekaligus menyembuhkan juga dalam kurun waktu 3 hari aja seneng banget🤩 ringan juga dipakenya ternyata, aku baru nemu produk yang kaya gini dan langsung jatuh cinta🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(33)

Gilla8

Gilla8 Cica Penta Cleansing Foam

01 Jan 2021

recommends this product!

How I love this product more than anything! Kulitku kering dan sering iritasi, setelah pemakaian rutin cleansing foam ini wajah jadi serasa lembab dan iritasi jarang dateng. really recommended untuk pejuang acne prone dan kulit sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(326)

Mahana

Lip Cream

Sweet Candy

27 Dec 2020

recommends this product!

my new holy grail! shade yang satu ini beneran cocok di bibir aku dan gak kontras sama warna kulit. teksturnya juga lembut dan gak bikin kering bibir meskipun finishnya semi-matte. suka banget huhuuu dr. maharani the best deh pokonya love!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next