pristi nandyasari (@pristins) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pristins · pristi nandyasari

Beauty Advisor | 4302 Beauty Points
4.4(53 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Sensationally Me

pristins recommends this product!

15 May 2020

Ini lipcream awet banget sih ga bikin kering di bibir,warna nya bagus natural, ringan kalo dipake cocok buat sehari hari. Kalo dipake cepet ngeset nya, yang terpenting dia ga transfer warna nya, harga nya masih terjangkau ko

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(328 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Brown

pristins recommends this product!

15 May 2020

Pensil alis kecintaan udah gatau berapa kali repurchase saking suka nya,enak banget dipake nya gampang dan teksture nya creamy jadi pake nya ga perlu di teken warna nya udah keluar, ini awet juga kalo dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(433 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

pristins recommends this product!

14 May 2020

Pertama coba ini punya tante enak banget langsung ngeset gitu pas dipake dan kalo dipake tuh kaya ada gliter nya gitu dimuka. Bisa bikin wajah jadi halus banget setelah pake ini pori pori tuh kaya tersamarkan gitu dan aplikatornya lembut bgt enak dipakenya. JATUH CINTA ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(5084 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

pristins recommends this product!

14 May 2020

Beli ini karna penasaran katanya bagus,yang dirasain pas pake ini enak ga lengket dan ga berat juga karna ini water base. Finish nya matte dan cepat meresap ga bikin muka jadi kusam, ga ninggalin white cast.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.9(1070 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

pristins recommends this product!

14 May 2020

Product ini aroma nya kurang enak sih tapi ya gapapa harus ditahan haha,teksturnya cair dan cepat meresap dikulit dan berasanya ga kaya abis pake apa apa sih. Buat mudarin bekas jerawat di kulitku lumayan mudarin walau ga signifikan tapi setiap abis pakai serum ini jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(207 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

pristins recommends this product!

14 May 2020

Wangi nya enak sih menurutku,kemasan nya kecil buat di bawa traveling enak ga makan tempat dan harganya apalagi murce si. Tapi di aku kaya ga angkat banyak kotoran atau aku yang gosoknya kurang kenceng kali ya jadi ga keluar semua 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(1459 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

23 Oct 2019

Awalnya takut buat pake ini karna ada yang bilang bikin wajah jdi kering,tapi karena penasaran pas di coba untung nya ga bikin wajah aku jadi kering. Semenjak pake ini jerawat ga pernah muncul lagiii wangi nya enak banget,untuk mencerahkan nya di aku si lumayan walau be ... Read more

0
4.4(325 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

09 Aug 2019

Pertama kali coba ini dan suka bangettt karena dia bener bener ngontrol minyak di wajah akuu,ringan di kulit dan hasil akhirnya bener bener matte. Cepat meresap ke kulit terus ga ninggalin whitecast. Repurchase ?pasti dongg

0
4(85 reviews)
NIVEANivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

09 Aug 2019

Lipbalm nya ada warna nya pink gitu di bibir aku ini cukup melembabkan dan ga berasa berminyak banget. Ada wangi manis semangka nya dan ringan dibibir. Gampang ditemuin, repurchase ?yes, tapi mau coba varian yang lain

0
4.1(221 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

Purifying Charcoal

09 Aug 2019

Sepertinya ga cocok sama masker ini karena pemakaian pertama langsung timbul jerawat gede dan mendem gitu berusaha positif itu bukan karena masker ini. Coba lagi yang kedua kali eh ko muncul lagi jerawat kecil :( padahal suka sama masker ini enak dipake nya abis pake pa ... Read more

0
Prev
Next