pristi nandyasari (@pristins) | Female Daily
image-user-female-daily

pristins · pristi nandyasari

Beauty Advisor | 5224 Beauty Points
4.3(46)

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

209M Brown

18 Dec 2020

recommends this product!

Harga nya murah banget sih ini terus udh ada sikat nya di tutup nya jadi lebih gampang kalo mau pake,tekstur nya creamy jadi warna nya gampang keluar cuman dia warna nya coklat kemerahan gitu di aku bukan yang bener bener coklat. Dia ga waterproof sih gampang ilang nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(735)

Senka

Perfect White Clay

17 Dec 2020

recommends this product!

Pertama coba produk ini cuma di pake sedikit aja busa nya udah banyak banget ,lembut pas dipake di wajah. Tapi setelah pemakaian bikin muka keset cuma ga yang sampe kering banget dimuka karna muka aku berminyak jadi aku suka pake ini. Ga bikin beruntusan di wajah aku se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1570)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Essence dari sheetmask ini banyak banget,setelah pake ini bikin wajah jadi lembab cuma pas pake ini terasa perih gitu dan setelah pake ini selalu muncul beruntusan di wajah aku. Sepertinya aku tidak cocok dengan masker garnier varian ini huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(306)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

13 Dec 2020

recommends this product!

Dapet ini dari female daily terimakasih fd udh kasih kesempatan aku untuk coba ini. Produk ini ada wangi khas nya garnier wangi lemon gitu nyegerin ga mengganggu juga ko wanginya,hasil dari sunscreen ini tone up jdi kaya pelembab tapi untung di muka aku ga bikin jadi ab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(1083)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

10 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pernah coba ini buat dijadiin toner sebelum bener2 kenal skincare,harganya murah dijual dimana mana setelah pake ini nyegerin wajah sih. But setiap pake ini langsung beruntusan jd ga aku pake lagi. ga ada bau yang mengganggu juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(56)

POSH

Perfumed Body Spray

Fresh Spirit

06 Dec 2020

recommends this product!

suka sama wanginya enak banget,semprot dikit aja udah kerasa wanginyaaa karna kalo banyak2 juga pusing 😂. Ini wangi nya seger bangetttt asli cuma emng ga tahan lama aja kalo di aku but i love this so much. Selalu repurchase inii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(57)

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Oily Skin

06 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Micellar water ini harganya terjangkau banget pas liat harganya kaget akhirnya beli pengen karna coba. Bentuknya sih simple ga terlalu gede kalo buat dibawa travelling msh nyaman,bau nya lumayan enak ga ngeganggu nyegerin gitu. Kalo buat berisihin makeup yg sehari2 masi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(56)

Joylab

Cool Clay Pore Mask

06 Dec 2020

recommends this product!

Pake masker ini ada sensasi dingin nya sama butiran scrubnya dan bau mint gitu, jadi berasa kayak pake pasta gigi karna mirip😂. Setelah pake ini muka jadi lebih fresh,dan wajah jadi berasa lembut banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(1847)

Biore

Cleansing Oil

05 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Cleansing oil pertama yang ku punya tapi syang di aku ga cocok, tiap pake ini selalu nimbulin jerawat kecil padahal berharap cocok. Tapi ini buat ngehapus makeup yg bold enak bgt ya gampang dihapusnya karna kan oily. Wangi nya juga enak bgt kya wangi buah apel,pake 2 pu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(136)

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

19 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama produk iniii ga bikin bau badan lagi, walau lagi dibawah terik matahari dan keringetan. Kalo pake ini berasa ga pake apa apa karna ga ninggalin bekas diketek kaya deodorant merk lain. Bentuk nya stick gak lengket dan ga nempel di baju yang bisa bikin ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next