Prismaya Ayu (@prismaya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

prismaya · Prismaya Ayu

Beauty Savvy | 2190 Beauty Points
4(110 reviews)
SimpleHydrating Light Moisturiser

11 Aug 2019

Susah banget nyari produk moisturizer yg cocok di kulit kombinasi-acneprone-sensitif ku ini. Satu2nya yang cocok cuman cerave tapi capek belinya harus jastip. Jadi waktu iseng beli produk ini di guardian, kaget bgtbgt beruntusan langsung tenang! Beneran seharian kulit g ... Read more

0
4.5(643 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

11 Aug 2019

Akhirnya ku menemukan sabun cuci muka yang bener2 jawaban dari kebutuhan muka sensitifku. Pernah coba cetaphil kanebo laneige semuanya tetep ada efek keset abis dipake. Beda bgt sm ini, kalo dipake tuh teksturnya gel, masih ada busanya kok tapi abis dipake fresh dan ga ... Read more

0
4.4(428 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

11 Aug 2019

Iseng beli kena racun puch, turns out bagus bgt! Bikin kombinasi ombre jadi perfectooo! Teksturnya emg sedikit lengket. Tp coba deh kombinasiin diatas ombre kamu beneran cantik bgtts! Jujur pernah denger katanya dia dupenya dior, bisa dibilang iya sihhh!

0
4.5(40 reviews)
Embryolisse LaboratoriesLait-Crème Concentrè

11 Aug 2019

Untuk moisturizer jujur dengan harga segini banyak yang lebih bagus, but as a primer this product really do a magic! Best primer so far. Bikin foundie nempel, bikin foundi awet gak crack, bikin foundie jadi lebih smooth!

0
4.2(143 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Manuka Honey

06 Aug 2019

Definisi penyelamat disaat muka lagi rewel lagi perih dan lagi kumat. Udh coba semua masker dari masker korea jepang indo tapi dia tetep terbaik buat kulit aku yg acne prone dan sensitif. Bahkan kalo lg ada bruntusan yg ga terlalu parah bisa langsung calm!

0
4.5(31 reviews)
Tarte CosmeticsShape Tape Contour Concealer

Light Medium

06 Aug 2019

Bagus bgt produknya!! Kirain cuman overrated aja tapi ternyata dari pertama pake langsung paham knp semua org pada cinta. Dari segi ingredients bener2 gamasalah dikulitku yg sensitif dan dehidrasi ini. Dipake tekturnya rada creamy tapi bagus bgt hasilnya, finishingnya s ... Read more

0
4.2(193 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

06 Aug 2019

Alcoholnya masih kerasa.. kalau kulit lagi normal, dipake di muka bagus2 aja tapi kalo kulit lg sensitif langsung perih dan bikin bruntusan. Cuman untuk harga yang super murah ini, jatohnya lumayan bgttt sih produk inii

0
4.1(454 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleanser

Milk

06 Aug 2019

Bener2 holy grail sih! Dulu sempet ninggalin ini sejak jaman micellar water lagi booming. Tapi akhir2 ini coba kombinasiin dia sama micellar water. Bener2 deh minyak dan foundie semua keangkat dan yang paling penting muka tetep ga kering gt setelahnya! Cinta bgt dehhhh

0
4.4(5 reviews)
LancomeTeint Miracle Foundation

O-04

06 Aug 2019

Bingung mau kasih ratingnya, karena dari segi ingredients produknya tuh bagusss banget bener2 gabikin breakout kayak mau dipake 12 jam bener2 ga munculin bruntusan atau jerawat. Tapi.... hasilnya dimuka ga sebagus itu, coveragenya light bgttt trs kalo kena air teksturny ... Read more

0
4.3(544 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

06 Aug 2019

Sesuai klaimnya beneran soothing dan cukup ngelembapin, buat kulit ku yg sensitif bgt bgt tetep cocok! Walaupun ga sebagus klairs tapi tetep worth it di beli karena murah bgt untuk produk sebagus itu!

0