Prismaya Ayu (@prismaya) | Female Daily
image-user-female-daily

prismaya · Prismaya Ayu

Beauty Savvy | 2357 Beauty Points
4.6(32)

Lancome

La vie est belle

14 Nov 2020

recommends this product!

Disclaimers dulu ya.. aku tuh suka parfum yang notesnya ada manis2nya tapi ga jegrak, lebih kayak wangi cake / candy.. yang mana sulit bgt nyari parfum selain parfum teenager. Karena berusaha mau nyobain parfum yg lebih mature.. akhirnya setelah nntn jeremy fragrance da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.6(429)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

14 Nov 2020

recommends this product!

Sekarang udah botol ke 2 dan pemakaian kurang lebih 3 bulan, efek dari shampoo ini emg rontok berkurang... tapi tetep rontok sih. Awalnya sempet suka bgtt, cuman akhir2 ini aku ngerasa kalau pake shampoo ini kulit kepala jadi keringg bgtt walaupun ga bikin ketombean, da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1319)

Pyunkang Yul

Essence Toner

14 Nov 2020

recommends this product!

Waktu pertama pake ini, langsung keinget sama tonernya Klairs! Tapi ini versi budgetnya bgtt sih.. teksturnya lebih cair tapi sesuai klaimnya bener2 bagus bgt buat ngelembapin.. jadi aku pake sebelum gunain serum, efek yg aku rasain kalau pake ini kelembapan kulit jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2672)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

14 Nov 2020

recommends this product!

Sekarang udah botol ke-3 ku! Sempet trauma bgt pake product drugstore karena 2 tahun lalu pernah breakout parah.. tapi akhirnya 6 bulan lalu saking penasarannya nyobain ini, ku iseng cobain.. And turns out Luv this one and will always keep this serum as my daily routine ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(671)

Somethinc

HYALuronic B5

26 Jul 2020

recommends this product!

Bagus sih.. di kulit sensitif ku ga bikin break out sama sekali. Tapii jujur ga terlalu ngelembapin, padahal udh berekspektasi bakal bantu bagian muka ku ya kering banget. Tapi overall bagus kokk, kandungannya aman banget dimuka ku yg sensitif ini ga munculin breakout s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(167)

Simple

Moisturizing Facial Wash

26 Jul 2020

recommends this product!

Buat kulit ku yang superrrbb sensitive, cuci muka pake ini tuh enak bgtt... gabikin ada efek keset ketarik. Tapi cukup bersihin komedo2 dan minyak.. menurutku emg sangat oke fungsinya sebagai sabun cuci muka! Tapi kalao berharap efek cerah.. emg ngga ada yah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(209)

Simple

Hydrating Light Moisturiser

11 Aug 2019

Susah banget nyari produk moisturizer yg cocok di kulit kombinasi-acneprone-sensitif ku ini. Satu2nya yang cocok cuman cerave tapi capek belinya harus jastip. Jadi waktu iseng beli produk ini di guardian, kaget bgtbgt beruntusan langsung tenang! Beneran seharian kulit g ... Read more

0
4.4(1033)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

11 Aug 2019

Akhirnya ku menemukan sabun cuci muka yang bener2 jawaban dari kebutuhan muka sensitifku. Pernah coba cetaphil kanebo laneige semuanya tetep ada efek keset abis dipake. Beda bgt sm ini, kalo dipake tuh teksturnya gel, masih ada busanya kok tapi abis dipake fresh dan ga ... Read more

0
4.4(470)

APIEU

Water Light Tint

RD03

11 Aug 2019

Iseng beli kena racun puch, turns out bagus bgt! Bikin kombinasi ombre jadi perfectooo! Teksturnya emg sedikit lengket. Tp coba deh kombinasiin diatas ombre kamu beneran cantik bgtts! Jujur pernah denger katanya dia dupenya dior, bisa dibilang iya sihhh!

0
4.6(56)

Embryolisse Laboratories

Lait-Crème Concentrè

11 Aug 2019

Untuk moisturizer jujur dengan harga segini banyak yang lebih bagus, but as a primer this product really do a magic! Best primer so far. Bikin foundie nempel, bikin foundi awet gak crack, bikin foundie jadi lebih smooth!

0
Prev
Next