Prisma Mumtahanah (@prismafbm) | Female Daily
image-user-female-daily

prismafbm · Prisma Mumtahanah

Beauty Savvy | 2240 Beauty Points
4.1(8)

RUNA

Lip Color

Big Apple

5 days ago

recommends this product!

Lipstick dari runa ini aku dapet yang shade big apple, dari warnanya sepertinya cocok buat bold makeup look, karena warnanya cenderung merah tua gitu. tekstur lipsticknya creamy, mudah diblend dan pigmented. sedikit transfer kalo buat makan berat, tapi over all nyaman b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
5(2)

RUNA

Mare Coco Sponge

6 days ago

recommends this product!

baru pertama cobain dan la gsung suka, packagingnya oke banget,karenaakupemuja packaging bener2 tertarik sih sama pacagingnya yang bulat ini. kokoh gitu terus spongenya lembut, gak banyak nyerap produk, dan bikin produknya gampang diratain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(54)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

02 May 2021

recommends this product!

suka banget sama tekstur moisturizer dear me beauty ini, karena mudah banget meresap, dipake pagi atau malem juga gak sumuk. terus gak ada efek buruk kaya panas atau gatel. kemasa jar ya juga warnanya bagus, jadi semangat pake moisturizer setiap hari haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4(4380)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

02 May 2021

doesn't recommend this product!

beli facialwash senka ini karena sempet hype pas itu, tapi ternyata bikin kulit aku kering setelah pake huhuuuu. jadi harus cepet cepet pake toner biar lembab dan gsk kering lagi, padahal buat isinya lumayan banget buat ukuran facewash karena bisa awet berbulan2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(4599)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

02 May 2021

recommends this product!

udah lama banget pake toner ini belum mau cari hydating toner lain karena selain harganya murah dia juga cukup banget buat melembabkan, kalo masih kurang lembab tinggal dilayer aja. toner andalah kalo aku habis exfoliating, karena cuku banget buat hidrasi kukiy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(53)

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Terra

30 Apr 2021

recommends this product!

Aku tuh lama banget gak pake loose powder. terus tiba2 dapet gift dikirimin loose powder looké. enakeun banget loose powder ini tuh. butirannya lembut, bikin kulit auto alus, terus juga gak gampang luntur, biasanya habis cuci muka pun kaya masih berasa ada bedaknya gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(3498)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

28 Apr 2021

recommends this product!

udah pake facewash hadalabo ini sejak bertahun-tahun lalu dan gak pernah ganti. harganya juga murah dan gampang dicari. facewash hadalabo ini di aku gak bikin kering atau muka ketarik, malah kulitnya jadi lembab gitu. gak ada alkohol atau parfumnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(963)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

28 Apr 2021

recommends this product!

setelah cocok pake aloe vera gel NR aku akhirnya coba aloe vera innisfree. sebenernya gak ada efek yang wow setelah pake ini. cukup untuk melembabkan kalo kulit lg berasa kering tapi gak yang melembabkan heboh gitu. dipake pas lagi siang hari panas panas enak banget bik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(286)

PIXY

White Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++

28 Apr 2021

recommends this product!

moisturizer pixy yg ini itu ada 2kemasan yg 18gram sama 50 gram. aku pake yg 18 gram dan cocok. moisturizer ini teksturnya gel cream gitu jd ringan banget, cukup untuk melembabkan di pagi hari. dipake di bawah make up juga aman aja. sekarang aku lg pake jar kedua

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(18)

Bloomka

Vegetable Protein + Rice Nourishing Hair Serum

25 Apr 2021

recommends this product!

serum bloomka pertama yg aku pake adalah hair serum ini. teksyur serumnya itu watery banget jadi gampang meresap dan gak bikin rambut lepek terus sama sekali gak ada wangi yg ganggu. setelah pake jni rambut jadi lebih halus dan mudah diatur. pake habis keramas saat ramb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next