Priskila (@priskiladw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

priskiladw Β· Priskila

Beauty Advisor | 6160 Beauty Points
3.8(3870 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

16 Sep 2019

Baiklaaaah, setelah 4 bulan pemakaian on-off akhirny aku siap memberikan review🌚 packaging : baaagus. dia frozen glass gitu jd mevvah bentuknya, ada pipetnya juga yang bikin pengaturan banyak dikitnya produk yang mau digunakan gampang. gatau ya ketahanan kalo jatuh rem ... Read more

1
4.3(269 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Pomegranate

16 Sep 2019

dari semua varian emina mask, ini yang paling enak ❀ wanginya seger tapi manis, bikin efek menenangkan waktu dipake. masukin kulkas dulu biar ada cooling effect nya. waktu dipake sheet masknya cukup enak, cukup pas dan gampang dipakenya, meskipun ya sama kayak ukuran sh ... Read more

0
4.5(109 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Waterproof

203 Black

10 Jun 2019

setelah maybelline rocket menghilang dari peredaran, sempet panik gajelas mencari penggantinya, coba2in maskara maybelline yg lain, capek bersihinnya 😭 akhirnya nyerah dan mencoba pake maskara waterproof, dan......cuma lash paradise ini yg ga bkin bulu mataku rontok sa ... Read more

0
4(2332 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

10 Jun 2019

akhirnyaa dapet kesempatan cobain sunscreen ini 😝 who's not excited?! pros : - packaging nya cute bgt, dia slim dan ringan, buat dibawa travelling oke banget, lubang outputny juga kecil jadi bener2 bisa bantu kita buat atur banyak dikitnya produk yg mau kita pake - no ... Read more

0
4.2(431 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

10 Jun 2019

acne patch kecintaanku 😭 lembarannya fleksibel jadi nyaman banget dipake ga lepas2, sedotan pus nya jg mantap, apalagi ada varian day and night, kepake bgt buat nutupin jerawat bisul kurang asem siang dan malam 😭

0
4(2332 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

10 Jun 2019

akhirnyaa dapet kesempatan cobain sunscreen ini 😝 who's not excited?! pros : - packaging nya cute bgt, dia slim dan ringan, buat dibawa travelling oke banget, lubang outputny juga kecil jadi bener2 bisa bantu kita buat atur banyak dikitnya produk yg mau kita pake - no ... Read more

0
4.2(306 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

02 Jun 2019

pertama kali kenal produk ini karna rekomendasi temenku yang mukanya super sensitif dan kering, begitu kulitku lagi ga bersahabat kucoba inii, dengan harapan bisa memperbaiki tekstur kulit. ternyataaaa oh ternyata, tidak semudah itu, dikulitku yg combination to oily tp ... Read more

0
4.2(5439 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

14 May 2019

sleeping mask terbaik uwoooow πŸ™Œ kusuka sama konsistensinya enak, dia mudah menyerap jadi ga bikin gerah dan ga nyaman semaleman. aku pake cuma sbg skincare malam. wanginya juga lembut ga bikin pusing 🀣 repurchase? alwaaaays 🌺✨

0
4(119 reviews)
LaneigeFresh Calming Serum

14 May 2019

Pertama kali cobain serum ini karna kulit lagi ga jelas banget 😭 irritated iya, kusam iya, mau di exfoliate ga beranii takut makin parah 😭 akhirnya cobain pake toner dan serumnyaaaa. baru 2 hari menenang πŸ™Œ dia konsistensinya cairrr jd cepet nyerap dan bisa dilanjutin ... Read more

1
4.5(53 reviews)
Banila CoClean It Zero

Revitalizing

14 May 2019

BALM CLEANSER PERTAMAKUUU. awalnya aku sedikit pesimis, karna membayangkan pake balm gitu dengan keadaan muka kotor penuh debu dan polusi ditambah sunscreen dan bedak, YUCK!! eitssss tp aku salah, SALAH BESAR. satu2 nya yang membersihkan tanpa rasa perih dan menyenangka ... Read more

0
Prev
Next