Priskila (@priskiladw) | Female Daily
image-user-female-daily

priskiladw · Priskila

Beauty Expert | 7833 Beauty Points
4.9(221)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

28 Feb 2021

recommends this product!

sebenernya aku beli hyaluronic acid serum ini karena kebetulan bundling sama bakuchiol nya 😂 berhubung (belum) cocok sama niacinamide jadi milih hyaluronic acid ini. kulitku combination to oily, tapi pake HA serum ini fine-fine aja. justru malah enak karna jadi kenyal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(189)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

28 Feb 2021

recommends this product!

setelah guling-guling sedih karna belum bisa nyentuh retinol, bahagia banget waktu denger ada anti-aging yg (katanya) bisa jadi pengganti retinol 😭 langsung research buat pake karna kulit udah ngaco banget post hamil dan melahirkan. dan ga nyangka dari pemakaian minggu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Bath and Body Works

Bath And Body Works Body Mist

Dark Kiss

27 Feb 2021

recommends this product!

FAVORITE ✨ Dulu setiap kali lewat Bath and Body Works kalo ke mall selalu nyempetin nyium ini 😂 sampe akhirnya kesampean beli malah selalu kehabisan yg body mist selalu dapetnya yg glitter 😂 akhirnya dapet full set nya as a gift haaaaaa seneng nya sampe ke ubun-ubun H ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(58)

Bath and Body Works

Fine Fragrance Mist

Dark Kiss

27 Feb 2021

recommends this product!

FAVORITE ✨ Dulu setiap kali lewat Bath and Body Works kalo ke mall selalu nyempetin nyium ini 😂 sampe akhirnya kesampean beli malah selalu kehabisan yg body mist selalu dapetnya yg glitter 😂 akhirnya dapet full set nya as a gift haaaaaa seneng nya sampe ke ubun-ubun H ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(27)

Bath and Body Works

dark kiss

27 Feb 2021

recommends this product!

FAVORITE BGTTTT. Tiap lagi ga mood dan butuh pampering, selalu pake varian dark kiss iniii 🥺 dan yg bikin enak, busa dari sabun bath and body works ga se-licin tbs, jadi ga butuh usaha lebih buat bersihinnya hehe ah pokoknya favorite bgt🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(156)

Amara

Professional Hair Straightener

22 Feb 2021

recommends this product!

buat yg baru belajar nyatok dan budget anak sekolah, kayaknya ini catokan sejuta umat deh wkwk dibikin lurus mantep dicurly jg bisa. ini catokan pertama yg beli sendiri 😂 sebelom akhirnya konslet karna nyolok di hotel duh 😅 it works well but not the best tho 😗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(705)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

after a few weeks trying to love this wash-off mask, finally I could say : no :( it's (really) not worth the price. buat harga segitu bisa buat beli skincare lain yang lebih ngasih efek ✨ konsistensinya kental dan enak buat di olesin pake kuas masker, dicucinya jg gampa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(12320)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

15 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sedih banget ternyata aku ga cocok sama fw ini. Mungkin karna terbiasa pake fw yg bikin muka auto keset, jadi begitu pake yg gentle malah ga nyaman 😭 dan setelah kurang dari seminggu pake cetaphil, kulitku makin kacau hahaha yasudah mungkin bukan jodohnya, maafkan ceta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4641)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

15 Feb 2021

recommends this product!

Waktu ngalamin break out parah karna hormonal rush saat hamil ditambah kusam dan PIH dimana-mana 😭 belom texture kulit ngaco bgt, bingung banget milih fw, setelah research beberapa lama akhirnya memutuskan coba Tamagohada ini. dia punya 2 exfoliator : Salicylic acid (B ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(92)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

12 Feb 2021

recommends this product!

Yeay another chance to try new sheet mask! Packaging lebih slim dibandingkan garnier mask seri lain, lembaran sheet masknya juga lebih tipis dan jadi pas di muka. Nyaman banget dan nempel sempurna di kulit. Essence nya tumpah-tumpah! Banyak banget, udah di oles-oles ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next