Priska (@priskaslvn) | Female Daily
image-user-female-daily

priskaslvn · Priska

Beauty Newbie | 25 Beauty Points
3.9(164)

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

SAKURA FRESH

05 Apr 2017

dapet dari giveaway female daily. kemasan oke, cute gambar sakura. wanginya enak banget soft dan fresh ala sakura. wanginya lumayan tahan lama sampe siang. untuk ketombe belum tau karena baru dipakai sebentar

0
3.9(110)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Cherry Shine

25 Jan 2017

bibir jadi lembab. setelah diapply warna bibir jadi kemerahan glossy tapi tetep natural. ga tahan lama, jadi harus reapply sepanjang hari. tapi kurang suka sama wanginya. repurchase? kynya nggak, lebih suka balm yg nggak bikin bibir glossy

0
3.6(1756)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

25 Jan 2017

harganya terjangkau banget dan gampang dicari. blendingnya oke. tapi warnanya kurang cocok di kulitku, jadi bikin gelap dan ga ada efek glowing di muka. untuk daily use ga bikin muka beruntusan. repurchase? no

0
3.5(39)

Etude House

Bling Bling Eye Stick

08 Ivory Baby Star

25 Jan 2017

packaging cute khas etude, praktis dibawa kemana2. warnanya ga terlalu pigmented, cuma bikin mata jadi bling2. bikin kelopak jadi berminyak juga. aplikasinya juga agak susah, berasa seret, kayak mau patah. repurchase? no

0
4(6)

Etude House

Look At My Eyes Pearl Shadow Base

25 Jan 2017

setelah dipakai ada efek bling2 di mata, bikin warna eyeshadow lebih pigmented juga. tapi bikin kelopak mata jd berminyak dan crease. malah mendingan ga pake base, eyeahadow lebih tahan lama. repurchase? definitely no

0
2.4(27)

Etude House

Styling Eyeliner

01

25 Jan 2017

warna hitam cukup pekat. pemakaiannya juga mudah. tapi smudgy banget. apalagi di kelopak mataku yg berminyak n kelipet ke dalem. cuma 10 menit setelah pemakaian udah berantakan meluber kemana2. repurchase? definitely not

0
4.3(20)

Etude House

Easy Brow Pencil

03

25 Jan 2017

aku pake yg warna grey. cocok untuk bikin alis natural. tinggal diaplikasikan dikit, dirapiin pake brushnya. udah dipake setahun lebih ga abis2, brushnya jg awet banget. pensilnya jg kuat ga gampang patah

0
3.7(29)

Etude House

Precious Mineral BB Cream Perfect Fit

W13 Natural Beige

25 Jan 2017

warnanya cocok di kulit, bikin kulit glowing. tapi coverage untuk bekas jerawat kurang. agak bikin muka jadi oily juga, tapi tinggal di touch up pake bedak tipis. ga aku pake tiap hari krn takut bikin jerawatan

0
3.8(70)

Etude House

Fresh Cherry Lip Tint

PK002 Cherry Hot Pink

25 Jan 2017

warnanya bagus. cukup dioles 1x sudah keluar warnanya dan natural. kekurangannya rasa nya pahit kalo bibir dijilat, dan bikin bibir kering. nggak terlalu tahan lama juga. untuk seharian hrs reapply beberapa kali. repurchase? no

0
3.4(128)

NIVEA

White Make Up Starter

25 Jan 2017

cocok banget untuk kulit kering, sangat melembabkan. habis pakai ini kulitku terasa kaya bakpao. uda ada spf nya juga walaupun cuma 15, untuk pemakaian dalam ruangan udah lumayan. tapi kalo lagi keringetan jadi berasa licin. repurchase? maybe

0
Prev
1
2
Next