Priska (@priskasadewi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

priskasadewi · Priska

Beauty Enthusiast | 1468 Beauty Points
3.7(8202 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

priskasadewi recommends this product!

21 Dec 2019

Kalo di aku, sunscreen ini aromanya yang ga cocok buat aku tapi dipake emang enak dan kerasa dijaga banget denfan spf 30++. Kemasannya enak dibawa kemana-mana, harganya terjangkau banget buat anak-anak muda. Efek dikulit kerasa banget, bener bantu ngehindar dr gosongnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(151 reviews)
MakarizoAdvisor Hair Recovery Vitamax

priskasadewi recommends this product!

21 Dec 2019

Kalo aku ni karena aromanya yang terlalu aku gasuka, menonjol banget aromanya tapi sebenernya enak dipake. Efek di rambut bener kerasa, jd vitamin rambut. Tapi bermasalah sama aromanya aja si, but overall its okay si. Its recommended yessss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(287 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

priskasadewi recommends this product!

21 Dec 2019

Aromanya terlalu cewe banget bagi aku si, tapi tetep kegunaannya worth it banget. Bikin rambutku ga bernutrisi, ga gampang lepek, dan seger. Kemasan kecilnya enak banget dibawa kemana-mana. Harganya dibilang terjangkau banget, recommended si.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(319 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Ocean Breeze

priskasadewi recommends this product!

21 Dec 2019

Aromanya enak banget dan cocok buat yang suka aroma seger ya. Botol kecilnya pas banget buat dibawa kemana-mana, harganya tergolong terjangkau banget buat kita-kita. Cocok banget karena enak dipake, dan rambut lbh bernutrisi kerasa banget si, aromanya yang bikin seger j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(299 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence Limited Edition

Rose

priskasadewi recommends this product!

21 Dec 2019

Essence terbaik pokoknya. Enak banget dipake, cocok banget dimuka aku jd bener moist dan memanjakan kulit. Dabest banget sangat direkomendasikan buat yang mau pake essence bisa coba ini. Harganya lumayan tapi barangnya worth it dijamin. Kemasannya kaca agak beresiko, ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(330 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

priskasadewi recommends this product!

20 Dec 2019

Sangat direkomendasikan buat yang punya lip sering pecah-pecah karena ini bener membantu buat bikin lembapnya. Enak banget ringan dan ga berefek ke yang lain. Harganya masih terjangkau di kantong. Aromanya juga enak lucu grapefruit seger. Travelling kit jd enak dibawa k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(349 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

priskasadewi recommends this product!

20 Dec 2019

Eye cream yang aman dan enak banget dipake. Aromanya mirip kaya cream natural dr alam. Efeknya ga langsung keliatan tapi di rekomendasikan untuk tabungan hari tua haha. Harganya lumayan buat kemasan mungil ini. Cepet kering dan ga bikin panas sekitar mata. Enak pokoknya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5217 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

priskasadewi recommends this product!

20 Dec 2019

Dipake enak banget pas malem dan gak terlalu efek di mukaku, but perfect moist. Kemasannya travelling kit jadi enak dibawa kemana-mana. Harganya oke buat 15ml. Overall lumayan moist enak. Ga bikin efek samping, suka banget pake walaupun efeknya lama di mukaku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(76 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

006 Golden Beige

priskasadewi recommends this product!

20 Dec 2019

Face powder ternyaman dan recommended banget. Tahan lama dan di muka bikin glowing gimana gitu sukaa bangett. Ga bikin efek samping (jerawat dkk). Tipe 006 ini paling cocok si buat skin medium light kaya aku, ga terlalu mencolok dan sesuai banget. Harganya baik dikanton ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(216 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

priskasadewi recommends this product!

20 Dec 2019

Lip mousse terdaabesttt sepanjang nyoba banyak. Ringan banget berasa kaya ga pake jd enak dipake kapan aja. Warnanya bener cocok banget buat skin medium light kaya akuu, bener masuk dan ga mencolok suka bangettt. Harganya masih tergolong baik di kantong. Once more, no c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0
Prev
Next