Priska ghania (@prisghan2) | Female Daily
image-user-female-daily

prisghan2 · Priska ghania

Beauty Savvy | 2546 Beauty Points
4.2(148)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water

6 days ago

recommends this product!

biasanya underestimate sm brand wardah akibat ada pengalaman g enak. Tp buat micellar water ini oke ko. Dia ramah buat kulit sensitif n large pores. Ga bikin perih, ga nambah gede pores juga, tp maksimal angkat kotoran. Wanginya nyaris ga ada saking kalemnya. Buat efek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(153)

Jafra

Jafra Royal Jelly

Jafra Royal Jelly

15 Jan 2021

recommends this product!

ditawari sm tmn yg jd beauty konsultan di jafra. Dia n tmnnya dpt progress yg cepat pake serum ini. Dan dia cb tawarin ke aku. Awalnya aku ragu krn g pernah pake n tertarik sm brand ini. Jg males kalo brand mlm. Tp tergiur krn liat foto before after kliennya dia. Pas pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0
4(4162)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

29 Dec 2020

recommends this product!

Aku belom ada 1 minggu pakai senka. Penasaran bgt katanya sih bagus. Aku beli yg varian plg best sellernya. FYi, kulit aku kombinasi. Aku g pny permslhan kulit sm fw yg aku pake biasanya, begitu beralih ke senka, experienced aku positif sih. Foamnya lembut beneran kayak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : watson

0
4.5(102)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

05 Dec 2020

recommends this product!

Aku cobain pantene hair fall udh lumayan beberapa bulan, awalnya pake yg kemasannya ada gbr cewek berhijab, nah kemudian dpt dr FD try n review buat yg versi barunyadengan 1,5x lbh kuat n makin tebal, nah yg ini wanginya msh sama spt versi lama. Tp dia lbh lembut. Aku n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(102)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

05 Dec 2020

recommends this product!

Aku cobain pantene hair fall udh lumayan beberapa bulan, awalnya pake yg kemasannya ada gbr cewek berhijab, nah kemudian dpt dr FD try n review buat yg versi barunya yg 1,5x lbh kuat n makin tebal, nah yg ini wanginya msh sama spt versi lama. Tp dia lbh lembut. Dipake c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(94)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

05 Dec 2020

recommends this product!

Aku udh lama pake pantene dan selalu suka sm setiap wangi shampo pun condi nya. Khusus yg ini aku dpt versi barunya dr FD try n review. Paket br dibuka aja wanginya udh semerbak. enak bgt. Nah, ternyata kalo digunain combo sm shamponya, lembutnya lbh bertahan dan rambut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(94)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

26 Nov 2020

recommends this product!

Sblm ada varian barunya, aku emg udh pake varian ini sejak beberapa bln sebelumnya, tp hnya shampo aja. Kalo conditionernya baru kali ini krn dpt dr FD try n review. Sejak paket br dibuka, meski tutupnya disegel stiker, tp wanginya semerbak bgt. Enakk bgt. | Kondisioner ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(10941)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

13 Nov 2020

recommends this product!

micellar water andalan. Cuma kalo yg varian ini emg g sesering yg biru buat aku repurchase. Padahal dua2nya jg oke dan g ada efek negatif d kulit aku. Cm aku lbh milih yg for sensitive n oily to combi skin. Yg pink ini jg enak, sama2 maksimal buat angkat kotoran, g ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(228)

TIENS

Spirulina Capsules

13 Nov 2020

recommends this product!

its A MUST Have!!! Pertama coba pemakaian selama 1bln dg cara pakai 2hr sekali. Maskeran. Plus pakai f.o tamanu tiap malam, in 1 month, bopeng lumayan berkurang. Fyi. bopeng aku ini udh lama. Dan br progressnya br keliatan pas pakai 2 skincare routine ini. Seseneng ituu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(62)

SR12

Deodorant Spray

Deodorant Spray

13 Nov 2020

doesn't recommend this product!

sorry sr 12, but it didn't work that well. Gak seperti lipcare nya yg juara bgt dan bertahan selama 1th meyakinkan utk repurchase. Deodorantnya krg ampuh buat menghilangkan bau badan. Ga tahan lama. Ga seampih klaimnya. Sptnya emg bkn my mate aja. :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next