Priska ghania (@prisghan2) | Female Daily
image-user-female-daily

prisghan2 · Priska ghania

Beauty Advisor | 3047 Beauty Points
3.7(161)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Fantasia

27 Apr 2021

recommends this product!

Bisa dibilang scarlet itu terbagi 2 kubu mnrt aku, ya. Fantasia dan freshy ini masuk kategori yg wanginya lembut dan gak gitu kecium lg after apply. Dan yg wanginya mnrt aku mirip dan setipe sm sabun mandi. Seger. Dan cocok buat feminin sih. Halus after apply. Cukup mud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(614)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

27 Apr 2021

recommends this product!

Finally, kesampean juga tau wangi si charming ini. Honestly dia varian yg Ter-wangi diantara 3 lainnya. Warnanya juga cute, putih keunguan gitu. Wanginya ini unisex, dan tahan lama bgt. Kita pakai hr ini malem, besok pagi msh kecium aja meski gak dicium lsg ke kulit. In ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1550)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

27 Apr 2021

recommends this product!

Aku ngerti akhirnya, kenapa varian Romansa paling diminati, karena emang wanginya dia paling feminin dan bisa masuk buat remaja pun dewasa. Ada hint wangi bedak gitu, soft, dan bener sih ini tuh wanginya lbh tahan dan kecium dibanding yg Freshy dan Fantasia. Udah di app ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(320)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

27 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sorry but i think this isn't for me. Fyi, kulitku kering, dry patches, butuh kelembaban yg tahan lama. Wangi kalo bisa juga enak dan elegan. Mnrt aku, dr keharuman yg varian freshy ini soft, setipe sabun mandi, tapi aku kurang suka dengan wanginya. It's just not for me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(194)

NIVEA

Whitening Happy Shave Roll-On

27 Apr 2021

recommends this product!

Sekarang udah cocok sh pake nivea, jadi meski ganti scent tetep muter di nivea. Nah yg suka wangi yg seger, ini cocok banget. Plus, dia itu gak bikin gatal jaga keti tetep kering seharian. Klaim dia buat mencerahkan dan menghaluskan, aku gak begitu ngeh, krn emg g ada k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(178)

NIVEA

Whitening Silk Touch Deodorant

27 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya nivea Deo wanginya enak2 dan ada jg yg nyaris serupa. Ini salah satu yg aku suka. Wanginya enak banget, soft, kayak bedak, feminin banget. Overall pakai ini di aku cocok, ga ada bau keti. Klaimnya: jaga ketiak ttp kering seharian, YES. Utk klaim mencerahkan: ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : hero

0
4(25)

Dove

Dove Total Hair Fall Serum Shampoo

320ml

27 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya seger, ada fruits hint gitu. Enak. Busa banyak. Gak bikin lepek. Gak panas di kulit kepala saat pakai. Begitu dibilas terasa kesat. Tapi setelah disisir dan dikeringkan, rambut cukup lembut. Wanginya masih stay! Untuk klaim mengurangi kerontokan belum tau, aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(95)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

26 Apr 2021

recommends this product!

It's a quite good product. Wanginya enaaakk banget. Suka. Teksturnya creamy yg ga padat gitu, dan ada sedikit (gak terlalu padat dan besar) scrub. Ga bikin iritasi dan panas atau pengalaman negatif lainnya. Cukup efektif menghaluskan kulit wajah yg mulai kasar karena se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(108)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

26 Apr 2021

recommends this product!

Hmm. Agak dilema buat yg ini. Plus nya dulu yah, dia nih HARUUUUM banget. Enak bgt. Buat yg coffee addict or penyuka coklat bakal suka deh. Dijamin. Wanginya kayak es krim coklat. Semerbak. Cuma emang kalo udah dipake ya ga tahan lama wanginya. And then, soal tekstur, a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(85)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

26 Apr 2021

recommends this product!

Honestly, krn tipe kulit aku ini kombinasi dan sbnrnya ada mslh ddehidrasi jg, jadi selama ini ga pernah pakai varian clay buat bersihin pori. Prefer pakai mud mask (aku pakai dr Jafra). Overall, about this product aku pakai pas wajah lg berasa byk minyak kesumbat(komed ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2