Priska ghania (@prisghan2) | Female Daily
image-user-female-daily

prisghan2 · Priska ghania

Beauty Savvy | 2232 Beauty Points
4.1(117 reviews)
PanteneHair Fall Control Conditioner

prisghan2 recommends this product!

3 days ago

Sblm ada varian barunya, aku emg udh pake varian ini sejak beberapa bln sebelumnya, tp hnya shampo aja. Kalo conditionernya baru kali ini krn dpt dr FD try n review. Sejak paket br dibuka, meski tutupnya disegel stiker, tp wanginya semerbak bgt. Enakk bgt. | Kondisioner ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(10140 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

prisghan2 recommends this product!

13 Nov 2020

micellar water andalan. Cuma kalo yg varian ini emg g sesering yg biru buat aku repurchase. Padahal dua2nya jg oke dan g ada efek negatif d kulit aku. Cm aku lbh milih yg for sensitive n oily to combi skin. Yg pink ini jg enak, sama2 maksimal buat angkat kotoran, g ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(222 reviews)
TIENSSpirulina Capsules

prisghan2 recommends this product!

13 Nov 2020

its A MUST Have!!! Pertama coba pemakaian selama 1bln dg cara pakai 2hr sekali. Maskeran. Plus pakai f.o tamanu tiap malam, in 1 month, bopeng lumayan berkurang. Fyi. bopeng aku ini udh lama. Dan br progressnya br keliatan pas pakai 2 skincare routine ini. Seseneng ituu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(58 reviews)
SR12Deodorant Spray

Deodorant Spray

prisghan2 doesn't recommend this product!

13 Nov 2020

sorry sr 12, but it didn't work that well. Gak seperti lipcare nya yg juara bgt dan bertahan selama 1th meyakinkan utk repurchase. Deodorantnya krg ampuh buat menghilangkan bau badan. Ga tahan lama. Ga seampih klaimnya. Sptnya emg bkn my mate aja. :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(102 reviews)
Thayersthayers alcohol free toner

lavender

prisghan2 recommends this product!

13 Nov 2020

Br sekitar 2minggu pakai yg lavender stlah sblmnya yg rose petal. Kalo dr wanginya enakan rose petal. Tp khasiatnya sih sama. Cm entah kenapa di kulit lbh enak yg rose petal juga. Overall, varian yg lavender ini aman, gak bikin purguing or BO. Seimbangin ph, hilangin be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3934 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

prisghan2 recommends this product!

11 Nov 2020

Entah sdh botol ke berapa. Yg pasti si biru ini micellar water andalanku yg paling sering aku repurchase. Kalo kebetulan kosong ya ganti sm yg pink hehe. Suka sm micellar ini krn aman buat kulit acne prone n sensi aku. Jg g ada alkohol yg menyengat. Plus fragrance nya g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(2334 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

prisghan2 recommends this product!

11 Nov 2020

Sejak awal pakei scrub st ives, i looove it so much. Sesuai ekspektasi. Size scrub yg berasa jg hasilnya. Buat scrub yg varian apricot g terlalu besar, sedang2 aja. Lbh besar yg kopi dan lbh besar scrub emina. Tp sama2 bikin kulit lembuut setelah pemakaian. Wanginya jg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(302 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Shea Butter

prisghan2 recommends this product!

10 Nov 2020

sheet mask korea pertama yg aku coba ya dr si NR ini. As a gift dr tmn yg ke korea. Happy sm sheet mask ini krn size masknya pas di wajah, wanginya enak, ga ada reaksi negatif selama dan setelah pemakaian, freshing & ngelembabin banget, dan essence nya tuh banyak. Abis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(332 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Natural

prisghan2 recommends this product!

09 Nov 2020

Its a MUST have. Makin cinta sm emina salah satunya krn cushionnya. Ini cushion pertama yg secocok itu di kulit aku(tonenatural) dr sekian cushion mantanku yg berjajar di belakang. Dr shadenya pas. Easy to blend n buildable. Cerah. Nyatu sm kulit. Gak bikin cakey. Ringa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(208 reviews)
EminaTop Secret Eyebrow

prisghan2 recommends this product!

09 Nov 2020

Salah 1 brand lokal fav aku. Tp utk produk yg ini aku gak bgtu belain. Quite good. Pigmented. Sdh ada kuasnya. Shade: Buat yg suka warna dark brown buat alis, ini pas. Mudah dihapus, jd kalo mau tahan lama, ga bs cm pake ini aja of course ^^. Kualitas sesuai harga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0