Priscilla Yuni (@priscillayuni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

priscillayuni · Priscilla Yuni

Beauty Rookie | 770 Beauty Points
3.6(73 reviews)
Viva CosmeticsMoisture Balm Chic on Lips

Choco Dreamer

priscillayuni recommends this product!

29 Jan 2020

pas banget lihat di minimarket lipbalm di rumah habis. lumayan buat lembabin bibirku yang pas lagi kering-keringnya. pas awal di aplikasikan kebibir teksturnya agak tebal dan ganggu. setelah ngeset dibibir bisa lembab seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(386 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

priscillayuni recommends this product!

29 Jan 2020

awalnya tahu dari iklan di medsos. produknya agak sulit dicari karena stock habis. awal pakai produk ini masih rada takut menimbulkan jerawat. setelah pemakaian 3 kali efeknya sudah terlihat. kulit jadi lebih lembab. dipakai malam hari paginya jadi lebih lembab. saran j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : naga swalayan

0
3.6(19 reviews)
Viva CosmeticsEye Base Gel

priscillayuni recommends this product!

29 Jan 2020

awal beli produk ini karena murah. selain murah juga mudah di cari. pas pakai pertama kali tekstur yang seperti gel agak butuh usaha untuk di ratakan. bagus bikin eyeshadow yang dipakai tahan lama dan gak menggumpal. udah tube ke 2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(15 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar Viva

-

priscillayuni recommends this product!

29 Jan 2020

pakai ini sebagai campuran masker. sebagai toner wajah dan digunakan sebagai kompres wajah kalau lagi kena sunburn. lumayan ada efek setelah di pakai sebagai kompres. wajah jadi lebih segar. di pakai sebagai diy face mist juga bisa buat segar sepanjang hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : susan minimarket

0
3.6(32 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleanser

Spirulina

priscillayuni recommends this product!

29 Jan 2020

sebelumnya pakai yang bengkuang. dan pas pakai ini gak ada ekspektasi apapun. selama periode pemakaian gak ada reaksi yang negatif. kulit jadi lebih bersih dan segar. pakai setelah aktivitas. jadi opsi first cleanser kalo lagi full makeup. tidak meninggalkan lengket di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : susan minimarket

0
3.6(4079 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

priscillayuni recommends this product!

08 Nov 2019

pertama kali pakai sunscreen ini, pas mau traveling gak punya sunscreen dengan spf diatas 30. mudah menyerap di wajah. sejak awal pemakaian sampai sudah botol ketiga gak ada bruntusan dan merah-merah pada wajah. gak meninggalkan white case di wajah. bakal terus repurcha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : naga swalayan

0
3.6(69 reviews)
CelebonCollagen Essence Mask

Vitamin

priscillayuni recommends this product!

03 Nov 2019

pertama kenal sheet mask ya si celebon vitamin ini. dari mulai awal pakai sampai sekarang selalu cocok. gak pernah breakout, gak terasa perih di muka. essence yang berlimpah, sampai di tampung untuk pemakaian berikutnya. selalu repurchase sheet mask ini. mudah di dapat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(14 reviews)
Marcks VenusWhite Beauty Aqua Cool Face Toner

priscillayuni recommends this product!

03 Nov 2019

pertama tahu produk ini dari spgnya saat beli obat. awal coba gak yakin. karena aroma alkohol yang lumayan kencang. tapi Puji Tuhan gak buat jerawat dan bruntusan. saat pakai tonernya pas banget lagi banyak jerawat. perlahan menghilang dan bekas-bekasnya menghilang perl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : kimia farma

0
3.6(20 reviews)
MinisoSubtle Lotus Lady Perfume

31 Aug 2019

waktu cari-cari parfum yang enak, ketemu yang ini. wanginya pas gak terlalu dewasa. wanginya lumayan tahan lama dan awet tanpa harus semprot ulang. wanginya gak terlalu manis. kalau ditanya bakal repurchase atau gak pasti jawabannya

0
3.6(795 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

26 Jul 2019

awal pakai ini karena lihat review di fd app. coba-coba selama 1 minggu dan hasilnya kulit lebih lembab dan kenyal. aku selipin di night skincare. pakai malam hari pas pagi bangun lembab dan terasa terhidrasi. bakal repurchase ini

0
Prev
Next