Priscilla Yuni (@priscillayuni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

priscillayuni · Priscilla Yuni

Beauty Rookie | 870 Beauty Points
3.8(986 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

priscillayuni recommends this product!

04 May 2020

pakai produk ini setelah facial wash dan satu seri dengan milk cleanser yang lemon. awal pakai produk ini lagi ada jerawat dan bruntusan. aroma yang menenangkan. kekurangan produk ini mengandung alkohol, cocok untuk kulit berminyak. bakal repurchase dan recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toserba susan

0
3.9(1032 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

priscillayuni recommends this product!

04 May 2020

pakai produk ini gak ekspektasi apapun. produk ini dipakai sebelum facial wash. teksturnya yang kental buat gampang bersihin muka. gak lengket saat diaplikasikan di wajah. aromanya agak mengganggu sedikit. membersihkan wajah sampai ke pori-pori. gak buat jerawat dan bru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toserba susan

0
4.1(978 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

priscillayuni recommends this product!

04 May 2020

awalnya pakai produk ini karena pengen cari first cleanser selain micellar water. pas pakai produk ini lagi jerawat parah dan muka lagi kusam banget. pembersih wajah viva membersihkan sisa make up baik make up yang ringan maupun yang berat. bersih banget pakai ini. akan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : toserba susan

0
3.5(373 reviews)
WardahNature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

priscillayuni recommends this product!

18 Mar 2020

awal pakai ini karena moisturizer yang biasa di pakai habis. awalnya gak akan ekspektasi apa-apa. tapi karena kondisi kulit lagi gak baik. untuk kulit aku yang kadang bisa berminyak, yang tiba-tiba bisa kering. produk ini bisa jaga kelembaban kulit aku. kurangi produksi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : koperasi teratai

0
3.7(75 reviews)
Viva CosmeticsMoisture Balm Chic on Lips

Choco Dreamer

priscillayuni recommends this product!

29 Jan 2020

pas banget lihat di minimarket lipbalm di rumah habis. lumayan buat lembabin bibirku yang pas lagi kering-keringnya. pas awal di aplikasikan kebibir teksturnya agak tebal dan ganggu. setelah ngeset dibibir bisa lembab seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(640 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

priscillayuni recommends this product!

29 Jan 2020

awalnya tahu dari iklan di medsos. produknya agak sulit dicari karena stock habis. awal pakai produk ini masih rada takut menimbulkan jerawat. setelah pemakaian 3 kali efeknya sudah terlihat. kulit jadi lebih lembab. dipakai malam hari paginya jadi lebih lembab. saran j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : naga swalayan

0
3.4(19 reviews)
Viva CosmeticsEye Base Gel

priscillayuni recommends this product!

29 Jan 2020

awal beli produk ini karena murah. selain murah juga mudah di cari. pas pakai pertama kali tekstur yang seperti gel agak butuh usaha untuk di ratakan. bagus bikin eyeshadow yang dipakai tahan lama dan gak menggumpal. udah tube ke 2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(28 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar Viva

-

priscillayuni recommends this product!

29 Jan 2020

pakai ini sebagai campuran masker. sebagai toner wajah dan digunakan sebagai kompres wajah kalau lagi kena sunburn. lumayan ada efek setelah di pakai sebagai kompres. wajah jadi lebih segar. di pakai sebagai diy face mist juga bisa buat segar sepanjang hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : susan minimarket

0
4.3(40 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleanser

Spirulina

priscillayuni recommends this product!

29 Jan 2020

sebelumnya pakai yang bengkuang. dan pas pakai ini gak ada ekspektasi apapun. selama periode pemakaian gak ada reaksi yang negatif. kulit jadi lebih bersih dan segar. pakai setelah aktivitas. jadi opsi first cleanser kalo lagi full makeup. tidak meninggalkan lengket di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : susan minimarket

0
4.2(4645 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

priscillayuni recommends this product!

08 Nov 2019

pertama kali pakai sunscreen ini, pas mau traveling gak punya sunscreen dengan spf diatas 30. mudah menyerap di wajah. sejak awal pemakaian sampai sudah botol ketiga gak ada bruntusan dan merah-merah pada wajah. gak meninggalkan white case di wajah. bakal terus repurcha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : naga swalayan

0
Prev
Next