Priscilla Evelyn (@priscillaevelynn) | Female Daily
image-user-female-daily

priscillaevelynn · Priscilla Evelyn

Beauty Enthusiast | 952 Beauty Points
4(295)

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

24 Jun 2020

recommends this product!

Udah 3 kali repurchase ini. Bener bener bagus buat wajah yang berminyak dan jerawatan. Habis cuci muka pakai ini wajah jadi keset banget halus ga berminyak. Wangi nya juga kayak ada wangi lemon2 nya gitu dan ini exfoliating cleansing foam. Recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(18)

Rollover Reaction

Slicked! Lip Glass

Rosee

24 Jun 2020

recommends this product!

Lip glass nya RR ini bagus. Walau bibir aku atasnya warnanya beda sama yg bawah, dia dipakai sendiri pun bisa nutupin perbedaan warnanya. Kalau untuk dipake as topper lipstick / lip cream lain jg bagus (rekomendasi aku Lizzy dan Prudence RR) cakep bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(26)

Rollover Reaction

Batlash! Eyelash Perfector

Carbon

24 Jun 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET! Demen bgt sama mascara RR ini, soalnya ga clumpy, ga medok dan waterproof. Di pake seharian beraktivitas pun ga luntur. Hasilnya juga natural karena lebih ke lentikin bulu mata daripada bikin volume bulu mata. Recommended !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(26)

Teddy Clubs

Teddy Clubs Mask

Boba Pore Care Mask

17 Jun 2020

recommends this product!

SUKA BANGET SAMA MASKER INI ! Wangi nya enak banget milk tea gitu. Lalu setelah bilas masker ini bikin kulit aku mulus gitu. Aku pake ini dicampur dengan aloe vera, tapi untungnya varian ini lebih gampang di mix drpd yang vanilla brightening mask. Recommended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(19)

Teddy Clubs

Teddy Clubs Mask

Vanilla Milk Brightening Mask

17 Jun 2020

recommends this product!

Wangi susu nya enak banget menurut aku! Calming gitu! Dan masker ini emang bikin cerah pas setelah di bilas. Tapi ga cerah banget gimana gitu. Aku selalu pake ini dengan aloe vera. Yang varian ini agak susah untuk di buat jadi paste sih. Tapi bener bener adem pas di pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(100)

Thayers

Alcohol-Free Witch Hazel Toner

Lavender

17 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Aku dari dulu sebenernya pakai yg versi rose dan cocok banget di aku. Aku iseng2 beli yg lavender juga kan. Ternyata toner ini ga cocok banget di aku. Aku udh seminggu pake dan muka aku jadi bruntusan kecil2 dan jadi banyak jerawat batu nya :(.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.1(392)

Thayers

Alcohol-Free Witch Hazel Toner

Rose Petal

17 Jun 2020

recommends this product!

Aku udah tiga kli repurchase ini. Toner nya bantu aku pas lagi jerawatan dan gentle di kulit aku. Sayangnya aku cuman cocok varian yg rose ini dan pas beli yg lavender bkin breakout. Wangi nya toner ini juga enak menurut aku. Toner ini juga bkin wajah jd agak matte menu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(247)

The Body Shop

BRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

17 Jun 2020

recommends this product!

Aku beli yg sachet maskernya (yg include 3 masker dan salah satunya ini) dan pas aku pake bener bener adem banget enak dan setelah itu wajah jd plump banget cakep abis. Tapi cons nya menurut aku hanya wangi maskernya teralu kenceng wangi rose nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2160)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

17 Jun 2020

recommends this product!

Menurut aku masker ini lumayan bagus. Tapi cons nya adalah pas make ini berasa teralu “keras” bgt maskernya. Tp sebenernya untuk oily skin bagus sih. tapi kayaknya aku ga bakal repurchase. Masih banyak masker yg lebih gentle dan bagus di luaran sana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(111)

Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

05 Jun 2020

recommends this product!

Menurut aku cleansing oil ini bagus bgt. Jadi aku iseng2 beli ini krn video double cleansingnya wishtrend di youtube. Eh ternyata bagus bgt dong ! Gampang emulsify nya. Kalau buat dipake double cleansing sih wajah langsung keset enak banget! Recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next