Priscilla (@priscilla_25) | Female Daily
image-user-female-daily

priscilla_25 · Priscilla

Beauty Rookie | 845 Beauty Points
3.2(5042)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Dulu aku sering make porepack, komedonya ga gitu ke angkat sih sebenernya tapi jadi mendingan, tapi setelah nonton2in beauty guru,dll kayak hyram dan cassandra jadi tau kalau pore pack tuh ga bagus buat kulit kita, jadi udah ga pernah pake lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(163)

EOS

Smooth Sphere Lip Balm

Strawberry Sorbet

20 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama lipbalm eos ini, teksturnya pas dan ga lengket kayak kebanyakan lipbalm di luar sana, terus wangi strawberrynya tuh kecium gitu aku suka, lipbalm ini juga bikin bibir aku dari yg kering dan kelupas2 jadi engga kering lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(19905)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Masa setiap kali aku make aloe vera ini bukannya muka jadi bagus dan lembab malah jadi jerawatan dan kering banget 😭😭 padahal kalau liat review orang orang pada bilang bagus dan cocok, jadi udah ga pernah di pake lagi cuma make sebentar doang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(229)

Benefit

Roller Lash

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya sih bagus aku suka apalagi aplikator brush nya gitu aku suka banget karena dia kecil2 jadi kena semua ke bulu matanya tanpa bikin nge gumpel jdi kyk spider legs, tapi kalau dipake apalagi lama2 suka beleber, mata aku tuh berair gitu jadi ga cocok sama mascara ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.3(1381)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

07 Jan 2021

recommends this product!

Warnanya tuh parahhh bagus banget!!! Terus kalau di apply bibir aku ga jadi kering, fyi bibir ku tuh kalau make lipcream gitu pasti kering banget walaupun sebelumnya udh di pakein lipbalm. Terus harganya juga lumayan murah. Kadang aku make ini juga buat blush on 😛🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(2167)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

07 Jan 2021

recommends this product!

Eyeliner ini gampang banget buat apply nya, kuasnya itu ga keras, kan banyak eyeliner yang ujungnya keras gitu jadinya susah, ini tuh ujungnya tipis dan tajem jadinya kalo bikin eyeliner gampang dan ga belepotan apalagi mata aku tuh hooded eyes gitu jadi agak tricky kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(1567)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

07 Jan 2021

recommends this product!

Aku baru nyoba sih produk ini sekitar 2 bulanan tapi sejauh ini sih bagus dan aku makenya sama toner dari the ordinary sama niacinamide nya juga, dan katanya ini bagus banget buat ilangin bekas jerawat yang hyperpigmented. Aku makenya toner terus make alpha arbutin baru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
4(359)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

07 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sih sama toner ini, sebelum make ini aku make tonernya pixi yang glow tonic, sebenernya itu juga bagus cuma banyak yang bilang TO juga bagus jadinya nyobain deh, walaupun 7% tapi dia ga terlalu keras buat aku, setelah beli ini akhirnya aku ganti skincare dar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
2.8(413)

Maybelline

The Blushed Nudes Palette

07 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Bagus sih sebenernya eyeshadow ini, warna warnanya juga bagus, soft nude gitu tapi sayangnya kurang pigmented apalagi kalau cuma sekali make gitu aja hasilnya jadi ga gitu kelitan dan harus di apply berulang kali kalau mau lebih keliatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(5187)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

07 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget!! Apalagi buat ilangin bekas jerawat, awal make bulan juni masih banyak bekas jerawat terus desember udah berkurang banget! Sampe kaget waktu liat perbandingannya karna waktu juni aku sengaja foto bare face buat nantinya di bandingin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next