Priscilia Yosefine (@prisciliayos) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

prisciliayos Β· Priscilia Yosefine

Beauty Enthusiast | 1328 Beauty Points
3.6(542 reviews)
Corine de FarmePurity Micellar Water

prisciliayos recommends this product!

06 Feb 2020

sukaa bangeeeett nget sm product inii ! dia bs ngapus make up secara efektif meskipun kurang ampuh sih untuk hapus make up waterproof tapi buat aku gak masalah krn emg jarang pake mascara waterproof. gak perih dimata juga sih. trs abs hapus make up kulit nya berasa lemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(5 reviews)
ESQAMatte Lip Liquid

Affair

prisciliayos recommends this product!

05 Feb 2020

got this product for free πŸ˜„ karena memang kebetulan lebih suka nude lipsticks dibanding yg warnanya bold gini... kalo dari packaging lipstick esqa ini girly bgt warna rose gold dan packagingnya jg kokoh gak ringkih.. tekstur lipstick nya dia liquid dgn finish matte, ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
3.6(19 reviews)
ScarlettFragrance Brightening Body Lotion

Charming

prisciliayos recommends this product!

03 Feb 2020

dari kemaren" penasaran sm body lotion scarlett tapi masih takut buat cobain. pas dia keluarin varian ini yg katanya mirip banget wanginya sm baccarat akhirnya cobain beli dan emg miriipp bgt sihh wanginyaa trs wanginya jg tahan lamaa !! cuma gatau apakah emg kulitku yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(453 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Soften Up

prisciliayos recommends this product!

02 Feb 2020

baguuuusssss, ngangkat make up bgt trs rasanya enak aja seger gt . pas abs pake jg gak lengket", gak perih jg kalo buat apus make up di bagian mata, bagusss pokoknyaaa . cm krn emg anaknya bosenan dan syukurnya mukanya jg badak jadi mau coba yg lain dl πŸ˜„

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(415 reviews)
BiodermaSebium H2O

prisciliayos recommends this product!

02 Feb 2020

micellar water andalaann !! dulu sempet jerawatan parah gede gede.. setelah itu akhirnya ke dokter, tapi blm bersih bgt udh gak lanjutin lg ke dokter.. akhirnya bersihin muka pake ini dan kondisi muka berangsur" membaik bgt sih. jerawat ilang dan bekas-bekasnya pun gone ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(8 reviews)
Azarine CosmeticsInstalight Brightening Goats Milk Gel

prisciliayos doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

gara gara liat review di YouTube jd tergiur mau beli ini, dan liat kandungannya jg kan milk goat yg emg udh terkenal bikin putih/bersih. pas dicoba ternyata gak sesuai ekspektasi πŸ˜… lotionnya bikin putih bukan bikin cerah, kalo ada glitternya sih gak terlalu masalah bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(6 reviews)
EverpureFace Oil

Argan Oil

prisciliayos recommends this product!

02 Feb 2020

dapet ini kemarin dr acara Female Daily x Everpure . sukaaaaa banget nget ! ternyata dia lebih ampuh untuk merawat jerawat krn abs pake jerawat berasa kempesan trs Muka jg haluss bgt, lembab dan terlihat sehat 😭❀️ cocok bgtt sm aku ! dan kegunaannya jg bukan cm buat mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(11 reviews)
EverpureGrapeseed Oil

prisciliayos recommends this product!

02 Feb 2020

akhirnya memutuskan untuk beli Varian yg ini krn dia bs menyembuhkan jerawat, mengecilkan pori-pori, dll. pakenya jg baru sekitar semingguan, so far sih blm terasa perubahan yg signifikan untuk si jerawatnya... tapi kalo pori"nya terlihat sedikit mengecil. dia jg cpt me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18 reviews)
Kylie SecretRose Water

prisciliayos recommends this product!

01 Feb 2020

seger bangett wanginya mawar dan spraynya jg pas nyebar di muka, gak terlalu kenceng atau kecil. untuk klaimnya yg bilang kecilin pori jujur gatau krn pakenya barengan sm face oilnya tapi terasa sih pori" lebih mengecil πŸ˜„ atau mungkin krn emg dipake barengan pasanganny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(218 reviews)
Pond'sPure White Mineral Clay Face Cleanser Scrub

prisciliayos recommends this product!

01 Feb 2020

pertama-tama pakai ini gatau kenapa selalu bruntusan.. akhirnya menyerah gak pake lagi, terakhir masih penasaran akhirnya coba pake lagi daaaaaann hasilnya bagus bgt ! 😭 abs cuci muka rasanya kulit muka tuh lembut, kenyal, cerah ❀️ trs suka bgt sama sensasi cuci mukany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0