Prisca Puspita (@priscaca) | Female Daily
image-user-female-daily

priscaca · Prisca Puspita

Beauty Expert | 8128 Beauty Points
4.7(142)

BHUMI

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

16 Jul 2021

recommends this product!

Thankyou again FD dan Bhumi yg udah kasih produk ceramide hydra lock moisturizer ini 🙌🏻. Local product skrg sih gokil2 banget! Liat kandungannya ada niacinamide, ceramide, hyaluronic acid jg. Pas banget kebetulan aku lg mau coba2 hyaluronic acid, dan BOOM! FD mendatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(120)

BHUMI

Resurface Mild Exfoliating Toner

16 Jul 2021

recommends this product!

Sebelumnya mau bilang thankyou buat female daily dan bhumi yg udah kasih kesempatan buat try and review resurface mild exfo toner ini. Gak expect bakal se wow ini sih hasilnya. Awal pake, ada efek tingling di muka, tp cuma sebentar. Wangi green tea nya calming banget! T ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(92)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

421 Natural Beige

14 Jul 2021

recommends this product!

Gatel banget selalu pengen beli shade natural beige ini krn liat dimana2 kayanya bagus. Dari tekstur sih ya sama aja ya kayak lip tattoo yg lain, encer dan perlu beberapa kali swipe baru keluar warna nya. Ada hint mint nya jg. Warna beige nya aku kurang suka, krn yg gel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(156)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

351 Natural Nude

14 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Lip tattoo yg pertama kali ku beli, shade natural nude ini. Gatel banget pengen beli krn liat banyak review positif dari banyak orang. Pas pertama ku aplikasikan di bibir, ada sensasi dingin nya. Sama kayak lip maximizernya. Konsistensinya mayan encer ya. Dan gak yg lan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

2
4.5(6)

Dior

Dior Lip Maximizer

Rosewood

14 Jul 2021

recommends this product!

Lip maximizernya dior ini fungsinya kayak lip gloss, dipake stelah pakai lip matte, supaya bibir terlihat plumpy, glossy, shining shimmering splendid ✨ ada sedikit hint mint nya. Memang tidak se berat gloss bomb merk sebelah. Ini lbh ringan di bibir, tp jarang banget ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.1(56)

Sulwhasoo

Concentrated Gingseng Renewing Eye Cream

07 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sama eye cream nya… krn terlalu thick dan agak lama nyerap dikulit. So far sih gak ada masalah.. wanginya jg aku suka. Tp gabisa ku pake sering2, takut milia. Krn thick banget 😿 dan blm ada perubahan yg signifikan jg stelah pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(86)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

07 Jul 2021

recommends this product!

Serum ini tergolong ringan dan watery.. cepet menyerap di kulit, wanginya ginseng yg enak gitu.. so far aku gak terganggu sama wangi nya. Dan yg paling cinta, dia gak bikin muka ku breakout. Tp emang lagi2 aku gabisa numpuk 1 rangkaian concentrated ginseng di muka ku sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(12)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing emulsion

07 Jul 2021

recommends this product!

Emulsion ini kayak moisturizer versi lbh light gitu kali ya.. teksturnya memang lbh light dibanding sama cream nya. pake emulsion ini stelah pake serum. Muka emang jd plumpy banget abis pake 1 rangkaian concentrated ginseng ini. Tp kayanya gak cocok dipake di iklim trop ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(16)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Water

07 Jul 2021

recommends this product!

Judulnya renewing water, tp teksturnya tidak seperti air, cenderung thick, namun cepat menyerap di kulit. Wanginya kayanya sama semua ya rangkaian concentrated ginseng ini. Aku pribadi sih suka sama wangi nya. Tp kayanya aku kurang cocok, krn muka jd overhydrated dan mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(28)

Lime Crime

Velvetines

Wicked

24 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Lime crime wicked ini hype banget tahun 2014an klo ga salah. Dan liat di blogger2 dan selebgram kayanya bagus banget warna nya, akhirnya iseng beli.. warna nya deep vampy red. Tekstur nya creamy smooth dan sangat mudah diaplikasinan ke bibir. Saat kering, percayalah, di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next