Princess Erlina (@princesserlina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

princesserlina · Princess Erlina

Beauty Expert | 7972 Beauty Points
3.6(128 reviews)
EminaLip Mask

princesserlina recommends this product!

4 days ago

udah jadi wishlist dari lama. alhamadulillah udah aku cobain sekitar semingguan. awalnya bingung mau beli yang emina atau si laneige. tapi akhirnya aku putuskan beli emina hehe. di kemasannya juga udah dapet spatulanya, jadi hygiene. teksturnya padet, tapi gak sepadet v ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : bravo

0
3.6(7656 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

princesserlina recommends this product!

07 Feb 2020

dari dulu sebenernya penasaran sama sunscreen ini. meskipun awalnya takut bikin kusem dan breakout, ternyata nggak. surprisingly dia gak terlalu bikin minyakan di aku. gak bikin breakout juga. untuk wanginya sendiri aku kurang suka sih, aneh gitu. tapi gak terlalu gangg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(39 reviews)
EvangelineRed Sakura Eau de Parfum

princesserlina recommends this product!

25 Jan 2020

beberapa parfum dari Evangeline emang udah masuk wishlist dari lama. dan akhirnya aku dapet dia. jata orang-orang ini salah satu yang manis wanginya. tapi ga semanis yang aku bayangin. sedikit ada wangi yang fresh gitu. untuk aku yang suka wewangian manis ini masih bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : bravo

0
3.6(910 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

princesserlina recommends this product!

21 Dec 2019

dulu awal awal pake skincare belum tau apa apa. asal aja mah beli produk. ketemu ini dan katanya bagus. tapi di aku biasa banget. gak bikin breakout atau ngasih efek wow. entah karena method aku dulu salah apa gimana wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : bmart

0
3.6(63 reviews)
MarinaSweet Romance Eau de Toilette

princesserlina recommends this product!

21 Dec 2019

enak sih wanginya. manis gitu yang bisa aku terima wkwk. isinya lumayan banyak ya dan itungannya murah. untuk awetnya gak terlalu menurutku. ya meskipun awet ini ya dari pada body mist karena ini edt. tapi tetep aja suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(73 reviews)
LerviaSHOWER CREAM

MILK AND HONEY

princesserlina recommends this product!

19 Dec 2019

ini sabun aku pake pas sd. kepincut beli ya karena lucu aja gitu. kan ada dua bagian ya dia. aku juga pake ini lumayan lama. wanginya juga awet dan gak bikin kering. favoritku ya varian ini. karena kaya suka aja gitu sama wanginya. kalo sekarang sih udah gak pake karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : bmart

0
3.6(23 reviews)
WardahPerfect Bright Peel Off Mask

princesserlina recommends this product!

19 Dec 2019

sebenernya pas di toko bingung beli yang ini atau yang clay mask. tapi ya udah deh beli ini wkwk. warnanya bening agak butek gitu. pas udah kering, dicopotnya enak banget nggak bikin sakit. awalnya sempet mikir kalo pas dikopek nggak sakit, pasti nggak ada komedo yang i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bmart

0
3.6(360 reviews)
SelectionFacial Cotton Special

princesserlina recommends this product!

06 Dec 2019

kalo kalian lagi nyari kapas tipis yang affordable, ini jawabannya. dia tuh ada teksturnya, jadi kalo dipake jangan kasar kasar wkwk. suka banget kalo pake micellar water kapasnya ini. cocok juga kayanya buat csm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bmart

0
3.6(22 reviews)
Moko mokoMY PRECIOUS MASCARA

princesserlina recommends this product!

24 Nov 2019

tiap ke indomaret selalu galau antara beli ato kagak mekap sasetan cem dia wkwk. akhirnya kebelilah ini. aku suka aplikatornya, curved gitu dan ramping. jadi beneran bikin ngejergrak. temen-temen aku pada bilang aku pake falsies padahal mah cuman maskara ini doang haha. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(337 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

princesserlina recommends this product!

24 Nov 2019

suka sama maskernya karena dia tipis dan pas gitu di muka. gak kedodoran sampek ke leher wkwkw. mmm menurutku sih oke oke aja semua sheet mask mah, asal rutin aja haha. lepas make jadi lembap dan glowing gitu. lembapnya gak bikin lengket kok. oke dah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next