Princess Erlina (@princesserlina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

princesserlina · Princess Erlina

Beauty Expert | 8533 Beauty Points
3.9(1702 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

princesserlina recommends this product!

14 May 2020

karena pengen coba2 exfo toner yang mild jadinya tertarik beli dia. hm bahkan di ingredients list nomer 1 kayanya malah aloe vera. bha-nya sendiri cuma 0,2% kalo ga salah. efeknya biasa aja di aku. okelah buat bikin lembap. kalo untuk tekstur mungkin bisa coba cari yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
3.8(3828 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

princesserlina recommends this product!

14 May 2020

awww akhirnya setelah hampir 2 bulan kupake ini dah sisa dikit banget mau abis. aku ngerasa dia biasa aja kalo dipake semuka. apa aku gak nyadar ya? wkwk. dulu ada bekas jerawat yang rada item dan susah ilangnya. aku rutinin pake ini ditotolin. weew ilang😂 serum ini ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.3(7 reviews)
Imperial LeatherImperial Leather Body Mist

Rainbow Cotton Candy

princesserlina recommends this product!

16 Apr 2020

mmm jadi dari dulu nih udah pengen nyobain ini sama yang satunya yang pink itu. ternyata pas adek aku beli, aku cobain kan ya. wanginya biasa aja menurutku. kukira bakal manis gitu secara bentukan seri ini imut imut banget kan ya😂 ternyata gak semanis yang aku bayangka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bravo

0
4.6(21 reviews)
VitalisPerfumed Moisturizing Body Wash

Soft Beauty

princesserlina recommends this product!

02 Apr 2020

waktu lagi nginep di rumah ortu aku liat ini apaan ungu ungu mencolok wkwk. ternyata sabun yang dapet dari bundle parfumnya vitalis juga yang dipake ibu aku. sabunnya sendiri wanginya enak. berasa happy aja pas mandi wkwk. gak bikin terlalu kering juga sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(63 reviews)
THAISis2sis Mascara

princesserlina recommends this product!

02 Apr 2020

beli pas diskon di indomaret. dulu sih pernah ya coba mascara ginian dari brand sejenis hehehe. menurutku hasilnya mirip2 sih. sis2sis wand-nya lebih panjang. dan enak aja pas dibuka, gak seret. dia bikin bulu mataku keliatan keren tanpa penjepit! aku pake di alis juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(75 reviews)
Clean And ClearClean and Clear Micellar Water

princesserlina recommends this product!

02 Apr 2020

beli ini dulu soalnya micellar water yang aku pake abis dan lagi bokek wkwk. jadi beli ini deh, mayan lah ngirit beberapa ribu hehehe. untuk hasilnya sendiri oke sih. ada wanginya dikit, tapi agak ganggu juga kalo dicium banget. kalo kejilat pait wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(78 reviews)
DoveBeauty Cream

princesserlina recommends this product!

06 Mar 2020

awalnya penasaran dan beli karena diskon wkwk. kebetulan kulit aku lagi kering banget gak tau kenapa. padahal udah pake lotion juga. apalagi pas kena ac malah parah banget jadinya. dan ternyata dia sebagus itu! wanginya enak kaya sabun gitu. tekstur ringan dan cepet nye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(2829 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

princesserlina recommends this product!

04 Mar 2020

apa aku salah satu yang termakan hype? yak tul. pas aku cobain ternyata emang senyaman itu girls. gak bikin kering. gak bikin ketarik. malah sering lupa kalo udah cuci muka😂wanginya enak busanya juga lembut banget. dan aku merasa sejak pake ini bruntusan aku rada ilang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(28 reviews)
Fair & LovelyFair & Lovely Masker Serum

Vita Glow

princesserlina recommends this product!

04 Mar 2020

tertarik beli ini karena mayan murah 10k doang. nah alasan lain adalah karena aku merasa kulitku tambah kusam jadi coba kencengin lagi skinkernya😂salah satunya ya maskeran. mantep nih buat yang tiap hari maskeran cebanan doang😬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(267 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Pomegranate

princesserlina recommends this product!

04 Mar 2020

entah kenapa semua sheet mask itu ya menurutku hasilnya kaya sama aja gitu ga sih? okelah untuk bikin lembap dan glowing hihihi. aku ngerasanya sheet emina ini fit di aku. meskipun ada lebihnya tapi gak segede yang lain😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next