Princess Erlina (@princesserlina) | Female Daily
image-user-female-daily

princesserlina · Princess Erlina

Beauty Idol | 18046 Beauty Points
4.6(640)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

04 Jun 2021

recommends this product!

lagi explore produk skincare buat mata dan tertarik buat beli serum ini. alasan pertamanya karena murah tentu saja wkwk, terus liat banyak review yang mayan bagus, jadi kepo deh. teksturnya gel agak cair gitu. dan wanginya aku bilang kaya wangi squishy hihi. semingguan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(316)

Ariul

7 Days Mask

Aloe

15 May 2021

recommends this product!

sebenernya suka banget sama maskernya ariul. sheetnya pas, terus enak aja dipakenya. essence di masker ini juga pas, gak sampe yang luber gitu. tapi untuk varian ini aku biasa aja. gak sesuka sama yang varian tea tree. entah kenapa yang tea tree lebih berasa aja efeknya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(175)

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Damaged Hair

15 May 2021

recommends this product!

aku biasanya selalu beli yang pink. tapi lately rambutku jadi kaya rusak parah. bercabang, kering, rontok banget juga. terus rambutku juga diwarna. jadilah kerusakannya kian menjadi wkwk. akhirnya mutusin buat coba ini. wanginya menurutku sama kaya yang pink. teksturnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bravo

0
4.4(435)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

13 May 2021

recommends this product!

super excited pas cobain karena ini pertama kali aku nyobain cleansing balm. awalnya sempet takut coba, karena liat review beberapa ada yang bikin bruntusan dan sebagainya. hamdalah di aku gak guys. seneng banget sumpah wkwk. wanginya menurutku biasa aja, rada mirip sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(254)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

01 May 2021

recommends this product!

beli masker free sample sabun cuci mukanya. awalnya gak expect yang gimana gimana. pas dicoba ternyata lumayan juga. busanya mayan banyak dan gak bikin kering. jadinya super keset banget. berasa bersih pol wkwk. tapi hasil yang keset banget tuh bukan tipe aku wkwk. tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(741)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

14 Apr 2021

recommends this product!

lagi cari2 sabun yang claimnya buat kulit kering jadilah nyoba ini. dia udah mayan lama masuk wishlist yang pengen aku coba sih wkwk. wanginya enak banget dan lumayan awet, sabunnya gel kentel gitu. busanya juga banyak. setelah dipake emang gak bikin kering🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bravo

0
4.1(453)

Himalaya

Lip Balm

14 Apr 2021

recommends this product!

udah penasaran dari lama terus beli deh. harganya termasuk murah untuk ukuran 10 ml. yang aku notice wanginya enak banget dan bentukannya kaya gel gitu. bikin lembap sih tapi kurang awet menurutku. jadi harus sering reapply. but overall aku suka🎉🎉🎉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bravo

0
4(54)

Makarizo

Hair Energy Easy Straight

Medium (For Moderately Damaged Curly Hair)

07 Apr 2021

recommends this product!

selalu liat review orang2 dulu sebelum memutuskan beli. sebenernya rambutku lurus, cuma pengen jadi lebih panjang aja wkwk. ini emang keliatan banget sih hasilnya di aku. rambut jadi lebih panjang dan lurus. udah 2 bulan lebih masih bagus bentuknya. cuma kalo kalian ram ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(21)

Gizi Cosmetics

Beauty Mask

Seaweed

30 Mar 2021

recommends this product!

ya ampun ini kayanya salah satu masker pertama yang aku pake waktu awal skinkeran wkwk.tertarik beli karena harganya murah lah. hasilnya biasa aja sih di aku. tapi bikin lembap pas selesai dibilas. terakhir pake ini kayanya pas kelas 11 sma? dan sekarang udah kuliah sem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : b-mart

0
4.7(30)

MBK

Deodorant Roll On Women Free Action

Pink

20 Mar 2021

recommends this product!

karena aku pernah pake yang bentukan powdernya, jadi aku beli aja versi yang roll on. sempet liat2 review hasilnya juga oke. aku pilih varian ini soalnya waktu itu sisa yang pink wkwk. tapi wanginya enak kok. bener2 efektif kaya yang powder. cuma ini lebih gak ribet. mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
<