Kartika Damayanti (@princess_stars) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

princess_stars · Kartika Damayanti

Beauty Expert | 10343 Beauty Points
3.6(179 reviews)
LaneigeCica Sleeping Mask

princess_stars recommends this product!

15 Feb 2020

Ini holy grail produk buat aku. Tekstur kulitku oily dan acne prone. Nah sleeping mask ini efektif melembabkan kulit wajah dan bikin jerawar jadi gampang kempes. Awalnya aku sering jerawatan di bagian rahang, tapi sejak pakai produk ini aku ga pernah jerawatan lagi. Rec ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : althea

0
3.6(6 reviews)
Maybelline Color Sensational Lipstick

Make Me Pink 135

princess_stars recommends this product!

11 Feb 2020

Pertama kali lihat lipstick ini langsung jatuh cinta dan beli. Harganya menurutku murah dan packgagingnya cantik. Formulanya ga bikin bibir kering dan warnanya cantik. Warnanya seperti pink candy gitu. Ketahanannya cukup oke, sekitar 3-4 jam. Aku suka sekali sama lipsti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(23 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Boujee

princess_stars recommends this product!

10 Feb 2020

Lip product dari Rose All Day ini recommended banget! Packagingnya aja udah so sweet, tube nya warna pink manis. Formulanya juga pigmented banget, sekali oles udah keluar warnanya. Menurutku juga tahan lama sih, aku pakai dr jam 12 sampai jam 5 baru hilang di bibir. Nah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Yves Saint LaurentYSL Gloss Volupte

shade 202 Rose Jersey

princess_stars recommends this product!

09 Feb 2020

Lip Gloss ini merupakan salah satu lip gloss terbaik yang pernah aku punya. Aplinatornya nyaman banget buat oles lip gloss nya ke bibir krena aplikatornya didesign agak miring. Kesan pertama saat pakai lipgloss ini, nyaman di bibir, ga lengket, dan wanginya kaya wangi c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(24 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Vanilla

princess_stars recommends this product!

06 Feb 2020

Menurut saya produk ini adalah salah satu must have item buat yg punya bibir kering. Kesan awal saya lip mask ini baunya enak seperti vanilla gitu, bikin pengen dijilat. Formulanya menurutku efektif melembabkan bibir dan ga lengket. Hasilnya bibirku jadi lebih lembut, p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(60 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Compact Powder

Light

princess_stars recommends this product!

31 Jan 2020

Produk ini sesuai dengan namanya, the realest lightweight. Formula bedak ini bener-bener ringan di kulit, tapiii coverage nya oke banget lohh!! Karena kulitku putih jadi aku pilih yg shade fair, dan bener-bener bagusss di kulitku!! Selain itu bedak ini juga awet dan tah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(4 reviews)
HermesLe Jardin de Monsieur Li

Citrus

princess_stars recommends this product!

31 Jan 2020

Ini parfum baunya enakk banget!! Segar, tahan lama, dan enak banget baunya. Minusnya sih cuma satu, harganya mahal hehehe. Tapi untuk wangi dan ketahanan parfum nya udah ga usah ditanya deh, nomor 1. Pastinya bakal repurchase, suka banget sama parfum ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(116 reviews)
TrilogyRosehip Oil Antioxidant+

princess_stars recommends this product!

31 Jan 2020

Awal pas pakai produk ini, rasanya thick banget sih dan agak susah dibaurkan di wajah. Tapi karena aku suka sama face oil, jadi ya ga masalah menurutku. Juga kalo dipake malam malah besok paginya gak ooly, malah jadi cerah dan bagus pokoknya. Pori-pori jadi less visible ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : CnFStore

0
3.6(26 reviews)
Dove1 Minute Super Conditioner

Intensive Damage Treatment

princess_stars recommends this product!

07 Nov 2019

Ini sih conditioner termantap yg pernah aku coba ya. Packagingnya luxury banget, terus wanginyaaa bener2 bikin orang jadi rilex dan PeDe. Terus wanginya ini juga tahan lama lo, bahkan sampai besoknya. Condi ini juga bikin rambutku halus dan gampang disisir!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
3.6(58 reviews)
MaybellineCheeky Glow

Fresh Coral

princess_stars recommends this product!

01 Nov 2019

Untuk blush dengan harga 40ribuan sih menurutku usah bagus banget. Warna coralnya cantik banget dan cukup pigmented di aku. Untuk ketahanan lumayan oke. Packagingnya imut-imut dan gampang dibawa ke mana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next