Kartika Damayanti (@princess_stars) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

princess_stars · Kartika Damayanti

Beauty Guru | 10644 Beauty Points
3.6(66 reviews)
Sunday RileyU.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil

princess_stars recommends this product!

21 Mar 2020

Awal pakai ini baunya memang agak menyengat, seperti karet dan minyak tanah gitu. Cuma karena review yg beredar pada bilang bagus, jadi ya gak peduliin bau menyengatnya lagi deh. Ini tipe oil yang thick gitu, susah nyerap ke kulit. Mesti tunggu beberapa lama. Tapi di ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(61 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

W22 Warm Ivory

princess_stars recommends this product!

14 Mar 2020

Udah ga tahu lgau ngomong apa, ini bener-bener cushion yang recommended banget menurutku. Waktu tahu make over launching cushion baru, aku langsung beli karena aku cocok semua produk2 make over. Apalagi ada embel2nya Demi Matte. Cuma baru kesempaian sekarang cobanya, ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(77 reviews)
Make OverPowerstay Mattifying Transparent Powder

princess_stars recommends this product!

14 Mar 2020

Setelah puas dengan translucent powdernya, aku tertarik banget cobain mattifying powdernya, secara kulitku combi oily. Memang efek mattifying nya kerasa sih, di kulit jadi ga gmpg oily, tp aku kuramg suka karena terlalu keputihan di wajah aku, jadi aku lebih pilih trans ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(26 reviews)
COLabCOLab Dry Shampoo

Unicorn

princess_stars recommends this product!

11 Mar 2020

Dry shampoo favorit banget. Better than B*tist*, ga ada white residue nya. Baunya juga enakk banget, kaya aroma vanilla lezat gitu. Bikin rambut jadi bervolume dan bagus. Tahan lama juga, wanginya juga bertahan cukup lama. Recommended banget menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(422 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

120

princess_stars recommends this product!

07 Mar 2020

Menurut saya, bedak padat Maybelline ini adalah solusi bagi orang-orang yang punya kulit berminyak seperti saya. Saat pertama kali pemakaian, ada bau wangi seperti permen tapi tidak terlalu tajam. Pada bedaknya terdapat kaca cantik dan sponge. Kesan pertama saya, bedak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(198 reviews)
LaneigeCica Sleeping Mask

princess_stars recommends this product!

15 Feb 2020

Ini holy grail produk buat aku. Tekstur kulitku oily dan acne prone. Nah sleeping mask ini efektif melembabkan kulit wajah dan bikin jerawar jadi gampang kempes. Awalnya aku sering jerawatan di bagian rahang, tapi sejak pakai produk ini aku ga pernah jerawatan lagi. Rec ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : althea

0
3.6(6 reviews)
Maybelline Color Sensational Lipstick

Make Me Pink 135

princess_stars recommends this product!

11 Feb 2020

Pertama kali lihat lipstick ini langsung jatuh cinta dan beli. Harganya menurutku murah dan packgagingnya cantik. Formulanya ga bikin bibir kering dan warnanya cantik. Warnanya seperti pink candy gitu. Ketahanannya cukup oke, sekitar 3-4 jam. Aku suka sekali sama lipsti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(25 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Boujee

princess_stars recommends this product!

10 Feb 2020

Lip product dari Rose All Day ini recommended banget! Packagingnya aja udah so sweet, tube nya warna pink manis. Formulanya juga pigmented banget, sekali oles udah keluar warnanya. Menurutku juga tahan lama sih, aku pakai dr jam 12 sampai jam 5 baru hilang di bibir. Nah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Yves Saint LaurentYSL Gloss Volupte

shade 202 Rose Jersey

princess_stars recommends this product!

09 Feb 2020

Lip Gloss ini merupakan salah satu lip gloss terbaik yang pernah aku punya. Aplinatornya nyaman banget buat oles lip gloss nya ke bibir krena aplikatornya didesign agak miring. Kesan pertama saat pakai lipgloss ini, nyaman di bibir, ga lengket, dan wanginya kaya wangi c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(24 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Vanilla

princess_stars recommends this product!

06 Feb 2020

Menurut saya produk ini adalah salah satu must have item buat yg punya bibir kering. Kesan awal saya lip mask ini baunya enak seperti vanilla gitu, bikin pengen dijilat. Formulanya menurutku efektif melembabkan bibir dan ga lengket. Hasilnya bibirku jadi lebih lembut, p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next