Kartika Damayanti (@princess_stars) | Female Daily
image-user-female-daily

princess_stars · Kartika Damayanti

Beauty Guru | 11141 Beauty Points
4.7(543)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

18 Jan 2021

recommends this product!

First impression waktu pakai face powder ini : wow! coveragenya oke banget! Sekali pakai aku udah suka, tekstur bedaknya lembut banget, efektif menutup pori-pori kulit dengan sempurna. Wajah jadi kelihatan flawless. Asli suka banget sama face powder ini, ga nyesel beli. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(7)

Biore

Biore UV Tone Up UV Milk SPF50+ PA++++

-

20 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya aku beli sunblock ini karena aku penasaran dan suka banget sama packagingnya. Kalau untuk dilihat dari perlindungan terhadap sinar UV, aku rasa sunblock ini oke. Nah dia ada efek tone up nya, yang di mana menurutku malah bikin kulitku jadi agak terlalu putih git ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.2(164)

COLab

Dry Shampoo

Original

20 Dec 2020

recommends this product!

Aku mesti stock ini di rumah, karena kalau aku buru-buru ga sempet keramas biasanya aku pake. wanginya netral, ga terlalu kemanisan/lebay, tapi pas dan enak. Aku suka formulanya yang cepat meresap di kulit, engga ninggalin residue dan ga ada putih-putihnya. Hasilnya jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(52)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

18 Dec 2020

recommends this product!

First impression pakai Serum ini, wanginya relax banget, bikin tenang, dan teksturnya memang agak rich, namun menurutku juga cepat banget meresap di kulit. Setelah pakai serum ini, kulit jadi terasa lembab, moist, dan lebih sehat. Hasil yang aku rasakan setelah pakai Re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

SATTO

Satto Rose Triple Moisturizer Whitening Body Lotion

02 Oct 2020

recommends this product!

Ini body lotion yang OKEEEE banget menurutku. Awal pakai udah langsung jatuh cinta banget karena wanginya soft, ga terlalu strong, tapi juga bikin kita jadi relax dan ngerasa cantik aja hehehe. Terus kulitku langsung berasa jadi lembit, lembab dan ga bersisik lagi. Yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(35)

Rose All Day Cosmetics

Lip and Cheek Duo

Code Nude

13 Sep 2020

recommends this product!

i am totally in love with this Rose All day Lip and Cheek Duo! sebagus itu! Warnanya oke banget, cantik banget nude gitu. Pas dipakai di bibir juga ga bikin kering, karena aku baca lipstick ini mengandung vitamin E dan ada UV protection nya. Biasanya lipstick jenis matt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(2)

Flormar

Kiss Me More Lip Tattoo

004 Peach

24 Jul 2020

recommends this product!

FOR SALE with CHEAP PRICE! Ini lipstic bagusss bangett, aplikatornya gampang banget diaplikasikan ke bibir, udah gitu warnanya cantikkkk bangett.u Long lasting dan gak transfer. Ga bikin bibir kering juga. Aku jual yang baruuu karena dapet 2 yah. Minat WA aja ke 0819144 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(2)

Clio

Pro Layering Eye Palette

Matte X Metal

24 Jul 2020

recommends this product!

FOR SALE !! Pallete ini recommended banget. Warnanya pigmented, nudez dan cocok banget buat yg crease nya oily kaya aku. Tahan lama dan bikin mata jadi kelihatan lebih hidup. Btw aku jual Brand New nya yah, karena aku beli kebanyakan. 2. Jadi yg 1 aku mau jual aja.harga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(97)

Sunday Riley

U.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil

21 Mar 2020

recommends this product!

Awal pakai ini baunya memang agak menyengat, seperti karet dan minyak tanah gitu. Cuma karena review yg beredar pada bilang bagus, jadi ya gak peduliin bau menyengatnya lagi deh. Ini tipe oil yang thick gitu, susah nyerap ke kulit. Mesti tunggu beberapa lama. Tapi di ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(123)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W22 Warm Ivory

14 Mar 2020

recommends this product!

Udah ga tahu lgau ngomong apa, ini bener-bener cushion yang recommended banget menurutku. Waktu tahu make over launching cushion baru, aku langsung beli karena aku cocok semua produk2 make over. Apalagi ada embel2nya Demi Matte. Cuma baru kesempaian sekarang cobanya, ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

1
Prev
Next