Prima Laksita (@primalaksita) | Female Daily
image-user-female-daily

primalaksita · Prima Laksita

Beauty Rookie | 507 Beauty Points
4(86)

The Body Shop

Skin Clearing Mattifying Toner

Tea Tree

14 Jun 2020

recommends this product!

Cocok banget pake toner ini, kemaren pake serangkaian seri tea tree lainnya. Pas dipake ada sensasi tingling, juga bisa ngangkat sisa-sisa kotoran yg masih nempel di muka. Berhenti pake produk ini karena pengen cobain produk lainnya. Tapi overall bagus, mungkin bakal ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4062)

The Body Shop

Tea Tree Oil

14 Jun 2020

recommends this product!

Cinta banget sama tea tree oil ini. Aku pake untuk segala jenis jerawat dan semuanya ngaruh banget di aku. Kalo kerasa mau tumbuh jerawat gede, malemnya aku pakein ini, ngga jadi muncul. Ketika dipake agak perih, aromanya mirip minyak kayu putih tapi no problem. Yang pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(1529)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

14 Jun 2020

recommends this product!

Pake ini sehari sekali, tiap pagi. Cocok banget buat kulit aku yg oily acne prone. Ngga bikin muka break out. Setelah pake ini kulit kerasa lebih keset, wanginya saat dipake juga calming banget. Harganya super murah bangeet dan gampang dicari, dimana-mana ada. Sampe lup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(2680)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

14 Jun 2020

recommends this product!

Sempet pake serangkaian produk the body shop - tea tree seriesnya. Salah satunya facial wash ini, dan cocok di aku. Suka banget sama wanginya, aroma tea treenya hampir mirip minyak kayu putih (?) tapi lebih wangi dan lebih enak. Berhenti pake produk ini karena pengen co ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(306)

Acnes

Natural Care Facewash Oil Control

14 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Sebenernya sedih karena ngga cocok pake produk ini. Liat review sana-sini pada kasih rekomendasi produk acnes ini untuk kulit oily acne prone. Baru pake beberapa kali, langsung muncul bruntusan gitu. Aku stop, bruntusannya berhenti. Coba pake lagi, eh bruntusan lagi. Ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(759)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

14 Jun 2020

recommends this product!

Untuk facial wash khusus yg oily ini, hasilnya lebih kerasa dibanding yg gentle cleanser, setelah pake sabun ini muka langsung kerasa lebih keset. Minyak di mukaku juga berkurang. Tapi harganya hampir 2kali lipat lebih mahal dibanding facial wash yg gentle.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12559)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

14 Jun 2020

recommends this product!

Hampir semua beauty blogger kasih rekomendasi produk ini. Karena penasaran akhirnya ikutan beli, sampe sekarang pake produk ini sehari sekali, tiap sore. Tapi sebenernya hasilnya so so aja sih di muka aku. Tapi karena ngerasa “aman” aja gitu, ga bikin muka kenapa-kenapa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(614)

Corine de Farme

Purity Micellar Water

14 Jun 2020

recommends this product!

Awalnya iseng aja beli di guardian karena ada promo +1000 get 2. Eh ternyata sebagus itu, hasilnya sama persis kaya bi*derma untuk bersihin muka. Dan poin plusnya adalah, jauuuh lebih muraah dibanding produk yg sebelumnya aku pake 😂 udah 4 tahun lebih setia sama produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4538)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

14 Jun 2020

recommends this product!

Who doesn’t love this product? Pertama kali cobain sampe heran banget, kok bisa sekali pake kulit muka langsung kerasa halus banget? 😂 Udah pake ini sejak 5 tahun lalu, dan selalu repurchase produk ini. Cobain st ives yang varian lain pun sama bagusnya 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1
3.9(24)

FREEMAN

Deep Clearing Seaweed + Sea Salt Mud Mask + Scrub

14 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Satu-satunya masker freeman yang ngga cocok dikulit muka aku. Sedih banget karena udah cobain segala macem freeman hampir semua cocok. Ketika pake ini, 5 menit kemudian langsung kerasa gatel banget di muka. Udah beberapa kali coba tapi sama aja. Mungkin ada kandungan ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Elsbeauty

2
Prev
1
2
Next