Prima Gusti Thania (@primagustithania) | Female Daily
image-user-female-daily

primagustithania · Prima Gusti Thania

Beauty Rookie | 508 Beauty Points
4.2(6874)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

09 Feb 2021

recommends this product!

Ini sunscreen paling oke yang pernah aku cobain. Teksturnya gel tapi ketika dipake jd kayak air gitu, gampang ngeblend, ga panas di kulit dan gak bikin whitecast gitu. kulit muka jadi lembab n ada efek glowing nya. tapi aku sempat berpaling dari biore ini ke sunscreen l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.9(247)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Toner

09 Feb 2021

recommends this product!

aku pakai udah botol kedua. suka aja whitening toner ini, di wajah, cepat meresap dan kulit muka jd fresh aja sebelum dipakein skincare rutin harianku. harganya lumayan pricey sih menurutku. belinya pas lagi diskon di sociolla... must try..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(301)

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

08 Feb 2021

recommends this product!

Pensil alis murah meriah, cuma 5 ribuan udah ada rautan dan sikat alisnya.. lumayan tahan lama klo di aku. worth it bgt dgn harga segitu n gak kalah dibandingkan pensil alis yg harganya jauh lebih mahal yg udh pernah aku pake..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3(2)

Tutti Fruitti

Tutti Frutti Lychee & Rambutan Bath Shower Gel

07 Feb 2021

doesn't recommend this product!

belinya ketika flash sale di blibli..yg aroma cherry n currant. pertama make berasa msih licin n ga trlalu berbusa jd berasa gak mandi,trus aku dpt triknya dgn pake spon dan bilas pke air hangat, baru deh berasa mandi.kulitku jd halus n bersih bgt stlh bbrp hari pemakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
4.6(258)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

07 Feb 2021

recommends this product!

sebagus itu di kulit aku, bikin glowing, halus dan lembut.. dark spot lumayan memudar.. aku jg pkein ke pak suami, mukanya yg dlu agak kasar,skrg udh lumayan lebih halus.. recommended buat produk local dan harganya pun masih oke di kantong..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0