prim prameswari (@prim7) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

prim7 · prim prameswari

Beauty Savvy | 2942 Beauty Points
3.6(52 reviews)
L'Oreal ParisSmooth-Intense Smoothing Conditioner

prim7 recommends this product!

27 Jan 2020

Conditionernya bagus bisa bikin rambut halus, jatoh dan gak frizzy sesuai sm claimnya. Cuman agak aneh aja ya pas dipake abis shampoan, kalo conditioner biasanya kan langsung alus katoh gt pas abis dipake, pas masih basah, tp ini tuh nggak jd berasa agak keset pdhl pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(61 reviews)
Imperial LeatherBody Wash

White Princess

prim7 doesn't recommend this product!

02 Jan 2020

Biasa bgttttt sabun ini, kalo dari wanginya biasa aja kyk floral gt agak fresh, ngelembapin juga nggak tp bagusnya gak bikin makin kering sih. Jadi kalo abis mandi keset nggak, alus juga nggak. Beli ini karena diskon aja siih di indomaret dan iseng coba2 ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(58 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Conditioner

prim7 recommends this product!

01 Jan 2020

Beli ini belom abis sih tp buru2 pengen review aja hehe. Beli ini karena keracunan abel cantika my luv, karena suka wangi manis2 langsung kubeli. Jujur ekspektasi awal rendah karena beli cmn buat wangi rambut aja, pas coba kaget bgt dong!!!!! Hfffth ini adalaah conditio ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(394 reviews)
VaselineHealthy White Insta Fair Lotion

prim7 recommends this product!

01 Jan 2020

Ekspektasi aku abis pake lotion ini ada efek tone upnya, tp ternyata nggak ada sama sekali :( wangiinya khas vaseline lotion. Kulit badan aku cukup kering dan ini tuh emg ngelembapin dan cepet menyerap sih. Suka sm lotion ini, cmn emg nggak ngasi efek mencerahkan secara ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(72 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

PK002 Plum Red

prim7 recommends this product!

01 Jan 2020

Salah satu liptint terfavorit :”) kuliah selalu pake ini dulu. Warnanya merah tp yg fresh bgt gt gak yg merah darah gt. Di aku gak bikin kering trs kalo pake ini muka kyk so fresh & young ala2 makeup red velvet wkwkkwk. Berenti pake ini karena di shopee bnyk palsuny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(286 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

prim7 doesn't recommend this product!

01 Jan 2020

Aku punya ini udh lama bgt siiih pas lip cream versi lamanya. Gak suka bgt formula lama karena bener2 ngeringin :( Thanks God wardah reformulated jadi yg baru gak sekering ini. Jujur gak suka warnanyaa karena di aku mauvenya malah cenderung ke ungu coklat gt huhu jd mak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(24 reviews)
OlayMoisturizing Lotion

prim7 doesn't recommend this product!

01 Jan 2020

Hfffff ini di dunia ini hampir semua org cocok but not me. Beli karena tergiur review katanya org2 jaman dulu awet muda pake ini or at least ini tuh no frills moisturizer jd ga neko2 cmn lembapin. Sebagai pecinta pelembab nyoba lah apalagi hrganya gak mahal dan nyari ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(243 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

prim7 doesn't recommend this product!

01 Jan 2020

Jaman masih sekolah bener2 pake ini tiap keramas. Pas kuliah coba oil yg lain dan baru sadar, ellips ini se nggak ngefek itu di rambut akuu :( bener2 lembapin 10menit doang, abis itu rambut aku balik lagi ke semula yaitu super kering wkwkkwk. Aku gak rekomen sih buat yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(506 reviews)
DoveDeeply Nourishing Body Wash

prim7 recommends this product!

01 Jan 2020

Sebagai pemilik kulit badan super kering yg kalo salah sabun bs langsung gatel-gatel, menurutku ini penyelamat sih. Aku bener2 pake ini bertahun-tahun bgt dan selalu beli refillnya. Bahkan kalo ganti pun, ganti variannya aja. Sekarang karena udh bosen jd pindah ke yg la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(2971 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

prim7 recommends this product!

01 Jan 2020

Udh expect kulit bakal jerawatan pake ini, eh ternyata ngga dong :( kekurangannya emg sewangi itu sih ampe menyamain parfum wanginyaa. Tapi buat ngebersihin, menurutku cukup ampuh dan bersih, udah gt karena ada oilnya, micellar ini cukup melembabkan kulit dan ga bikin k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next