prim prameswari (@prim7) | Female Daily
image-user-female-daily

prim7 · prim prameswari

Beauty Advisor | 5664 Beauty Points
4.6(118)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

5 days ago

recommends this product!

Belom bs banyak komen krn make baru 2 mingguan dan sejauh ini sih masih purging :( padahal udh pernah pake retinol sblmnya. Bakal update lagi kalo abis 1 botol. Sejauh ini emg sedikit agak cerahn ya mukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(161)

Harlette

Oatmilk Sleeping Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini jujur bener2 impulsif karena muka lg jerawatan terus nebak2 aja pelembab yg biasa dipake kyknya terlalu oily dan clogged pores. Akhirnya beli ini tanpa pikir panjang krn cocok buat muka yg lg jerawatan, nilai plus packagingnya lucu. Pas dipake yauda bismillah t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.2(290)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

16 Feb 2021

recommends this product!

Gilaa kemana aja gue baru cobain ini?? BAGUS BGTBGT. Jadi tuh kemaren2 bertualang di sunscreen korea, skrg kembali ke cinta lama yaitu merk skinaqua. Jujur sih skinaqua sunscreennya gapernah ada yg gagal di aku??? Jadi beli niatnya karena packagingnya lucuu bgt tolong p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.3(2679)

Acnes

Sealing Gel

06 Feb 2021

recommends this product!

Sumpah ini bagus bgt siiih!! walau dia ga secepet itu kempesin jerawat yg gede dan mendem, tp pake ini sembuhnya berangsur2 dan ga bikin kering! Untuk jerawat kecil bisa semalem sampai 2 hari udah ilang. Efek yang paling disuka sih, untuk jerawat yg udh kering, tinggal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(491)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

30 Jan 2021

recommends this product!

Emg kalo mau nemu hidden gem produk murah yg bagus kudu bgt buka FD :") mau beli shampoo dan bingung, tp jujur pandemi pgn hemat, krn ga kemana2 juga?? akhirnya beli ini karena warnanya pink, harganya murah, dan review di FD bagusss2 bgtttt. Pas dicium emg wanginya enak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
4.3(14)

Bath and Body Works

Vanilla Bean Noel Body Lotion

17 Jan 2021

recommends this product!

Cinta bgt wanginya kyk es krim paddlepop yg pelangiii! Vanilla gourmand yg aku suka bgt! fix pake ini toko es krim berjalan. Lotion ini melembabkan kulit, wanginya ga seawet yang dibilang orang-orang siih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(14)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

You

21 Dec 2020

recommends this product!

Sasc x Raisa versi you bikin aku kepo bgttt. Pas coba kaget bgt karena bener2 ngelembapin parah, berasa lembab kyk lip oil trs awet lembabnya :"" Wanginya enak bgt wangi coklat, ga bikin kering, warnanya merah maroon/berry gt kalo dilayer trs jd dark berry yg vampy lips ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

Could It Be

21 Dec 2020

recommends this product!

Maju mundur beli Sasc x Raisa akhirnya beli juga pas ada di shopee wkwkw. Sebenernya paling ga tertarik yg could it be ini dibanding you & glow mist, tapi ternyata paling suka sama ini :") Pas coba kaget bgt karena bener2 ngelembapin parah, berasa lembab kyk lip oil trs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

SASC

Teristimewa Glow Mist x Raisa

21 Dec 2020

recommends this product!

Jujur Sasc X Raisa dr awal lebih kepo inii daripada liptintnya. Kemarin kondangan nyoba pake ini dan menurutku mayan sih. Kelebihannya emg bagus bgt spraynya jd alus dan merata, makeupnya ga rusak. Bisa mengurangi kepowderyan setelah makeupan juga, bikin muka jd dewy ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(19)

Abstract Beauty

Natural Lashes

Iris (N04)

20 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena murah bgtbgt, terus ternyata pas nyoba pake rada fail wkwkw. Kekurangannya tuh melengkung sendiri trs ngelurusinnya rada susah :" Pas dipake pelan2 dan sedikit digunting (yg ternyata kebanyakan) ternyata bagus bgt ini bulu mataa, naturaal bgttt dan dipak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next