prim prameswari (@prim7) | Female Daily
image-user-female-daily

prim7 · prim prameswari

Beauty Advisor | 6065 Beauty Points
4.4(186)

The Body Shop

Strawberry Hand Cream

7 days ago

recommends this product!

Wanginya enak, strawberry segeeerrr bukan wangi manis. Teksturnya gel cream gt yang cepet nyerep, ga lengket, kalo abis wudhu juga gada residu2 aneh gitu. Mayan melembabkan juga. Kekurangannya adalah level melembabkannya gak yg super bgtt gitu sih, kalo kulit tangan sup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(6)

Prada

Prada Candy

Florale

13 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini bermodalkan katanya wanginya enak dari fragrantica, plus packagingnya warna pink wkwwk Aku sejujurnya JARANG bgt punya parfum floral, hampir semua parfum ku tuh wanginya maniiiis. Pas coba ini kaget, ENAK BGTTT TOLOOONG, wanginya floral, fresh, feminin, bener2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(112)

THAI

Sis2sis Mascara

13 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini karena buy 1 get 1 di alfa. Kaget sih pas coba ini dengan harga segini, mayaaan baguuus, dia memanjangkan dan melentikkan bgtt. Kekurangannya kalo kebanyakn bukan jadi clumping tp jd kyk spider lashes gt, nyatu2 kurus bulmatnya, tapi kalo dipake dengan takaran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(239)

HMNS Perfume

Orgasm

13 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya maniis enak, gak yg vanilla bgttt gt, terus emg tipe wangi manis yg agak heavy gt. Ini parfum cock dipake ke kondangan/jalan2 di sore dan malam hari dalam cuaca yg ga panas. Kalo cuaca dingin awet kalo hari biasa di jkt di aku ga awet :( Kalo dipake siang panas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(151)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

13 Jun 2021

recommends this product!

Sumpah sukaaa banget!!! Ini melembabkan kulit kering aku terus ngefek bgt di muka aku yg rawan bgt maskne :( Semenjak pake ini jarang bgt ada maskne, muka jadi muluuus, plus kalo ada jerawat 1 cepet bgt kempes dan ilangnya! So far salah satu toner terbaiik yg pernah aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(11)

The Body Shop

AQUA LILY EAU DE TOILETTE

08 Jun 2021

recommends this product!

Parfum jaman sekolah! holy grail suka bangeettt wanginya fresh floral yg segerrrr bgttt tp tetep feminin, kalo dicium ga bikin pusiiing. Sayang bgt dari aku masuk kuliah ini di discontinue padahal enak bgt belum ada wangi tbs yg baru yg bs ngalahin ini :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(23)

Citra

Lulur Fresh White Body Wash

25 May 2021

recommends this product!

Dulu pas kuliah pernah pake iniii dan skrgg pake ini lagi. Yg aku suka bgt wanginya siiih, fresh bgtttt bahkan kyk agak es buah wanginyaa, gak bikin kering, ada butiran scrubnya jugaa, harganya juga murah dibanding sabun laiin. Cintaa bgt ini bener2 underrated product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(520)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

24 May 2021

recommends this product!

Beli ini karena gratisan somethinc niacinamide 5%, pas dipake awal2 bagus paginya kulit lembab glowing, tapi gatau kenapa lama-lama mukaku jadi sedikit beruntusan :( jadi sepertinya ga cocok, pas make ga pake pelembab jg kyk gt :( ttp ngasi rating bagus karena kalo dica ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(228)

Pantene

Anti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

24 May 2021

recommends this product!

Shampoo andalan keluarga besar, nginep dimana jg shampoonya pada pake ini, di rumah juga pada pake ini. Bagus isiih ga bikin kepala gatel-gatel, harganya murah dan bikin rambut lembuuut. Overall sukaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(1427)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

02 May 2021

recommends this product!

Beli ini karena serum abis dan ini salah satu serum yg termurah :") Udah pasrah ga cocok krn sebelumnya ga cocok sm niacinamide TO. Begitu pake ini kaget bgt parah bener2 improve kulit muka yg maskne, dibantu dengan berbagai skincare, maskne mendingan, muka cerahan juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next