Ni Made Prilia Hayu (@priliay) | Female Daily
image-user-female-daily

priliay · Ni Made Prilia Hayu

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.3(164)

ElsheSkin

Deep Cleansing

For Sensitive Skin

12 Dec 2020

recommends this product!

Meskipun mengandung sulfat, tp cleanser ini ga ngasih efek wajah terlalu kering dan ketarik! Busanya dikit dan ttp bikin wajah bersih juga lembut. Dia juga ga kasih efek buruk buat kulitku yg acne prone ini. Sayang kemasannya kecil bgt dan harganya juga lumayan untuk uk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(119)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

12 Dec 2020

recommends this product!

Gak expect apapun saat cobain essence lotion ini karena yg aku punya versi trial sizenya, tapi ternyata ini produk juara banget buat hidrasi kulit! Mau dipake berlayer-layer juga ga akan terasa berat dan lengket di kulit. Bikin wajah plump dan kayanya bikin wajah sediki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(1042)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

12 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget, di aku clear pad ini bkin wajah jd lebih bersih dan mulus gitu setelah dipake rutin. Tp aku ga bs lanjut pake ini karena skrg pake obat dokter. Cuma udh terlanjur beli 2, dan masih ada 1 tube yg kemasan baru dan masih segel, aku mau jual aja 155k. Exp 2022, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.4(95)

Simple

Water Boost Micellar Facial Gel Wash

29 Oct 2020

recommends this product!

soal cleanser, aku lebih prefer cleansing gel dibandingkan cleansing foam. karena kadang yg foam suka bikin keset ketarik dan terlalu kering. untuk skintype ku yg combi to oily, aku suka bgt cleanser simple yg ini. dia ngebersihin wajah banget, bikin wajah ttp lembut st ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.8(350)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Winna

29 Oct 2020

recommends this product!

aku gatau ini lip product dear me keberapa yang udh aku coba, karena bagus2 banget semuanya! ga cuma dari varian warna, tekstur dan ketahanannya juara banget! semua lip productsnya gaada yang bikin kering dan crack di bibir dan untuk shade dear winna ini cakep bgt di ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

1