Pricilliamey (@pricilliamey) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pricilliamey · Pricilliamey

Beauty Advisor | 5448 Beauty Points
3.3(12 reviews)
L.A. GirlMatte Flat Velvet Lipstick

Hush

pricilliamey recommends this product!

11 Sep 2019

Lipstick yang punya dia varian ada yang matte dan glossy jadi cocok untuk segala kondisi bibir.pas lagi kering bisa pake glossy nya kalau bibir lagi sehat mau makeup matte bisa pake lipstick matte nya.ketahanan lama nya juga lumayan dan yang paling bagus nya dia ga nemp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Try

0
4.7(9 reviews)
L.A. GirlPro face matte pressed powder

pricilliamey recommends this product!

11 Sep 2019

Bedak yang lumayan nyatu di kulit,terus bisa juga buat di pake ngeset spot yang abis pake concealer juga bagus hasil nya langsung smooth ga bikin cakey.tahan lama nya kurang ya cuman bisa beberapa jam ga,cukup sekali touchup aja sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Try

0
4.6(5 reviews)
L.A. GirlInspiring brow palette

dark and defined

pricilliamey recommends this product!

11 Sep 2019

Baru produk eyebrow kit nya LA girl yang aku ngerasa gampang di aplikasiin dan ngebentuk alis :”) produk lain aku ga ngerasa bisa untuk bentuk alis yang cetar.warna nya juga pas dan yang bikin suka dia tahan lamaa susah di apus. Hahaha love deh❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Try

0
4.8(5 reviews)
L.A. GirlL.A. Girl Pro.Matte HD long wear matte foundation

GLM672 Bisque

pricilliamey recommends this product!

11 Sep 2019

Termasuk foundation favorite ku sih,coverage nya lumayan bisa nutupin bekas jerawat tanpa harus color corrector,di aplikasiin nya mudah terus langsung nyatu sama kulit.tekstur nya lumayan cair.ga bikin muka cakey bener2 besttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Try

0
3.5(2 reviews)
L.A. GirlGel Liner Kit

Brown

pricilliamey recommends this product!

11 Sep 2019

Eyeliner nya tahan lama,di apus ga sulit kalau ada yang acak2an pas aplikasi. Terus di aplikasiin nya juga gampang walaupun dia pomade tapi mudah di aplikasiin nya kaya pake eyeliner cair.untuk harga pas dengan kualitas dan banyak nya isi produk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Try

0
3.9(33 reviews)
L.A. GirlPro HD Matte Finish Setting Spray

Setting Spray

pricilliamey recommends this product!

11 Sep 2019

Setting spray yang lumayan hasil nya mengunci makeup dengan baikk,beneran tahan lama.biasa nya aku aplikasiin sebelum makeup dan sesudah makeup biar makin menyatu dan tahan lama (untuk acara2) kalau untuk sehari2 cukup seprot sedikit aja sebelum atau sesudah makeup

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Try

0
3.4(5 reviews)
L.A. GirlHD Pro Primer Eyeshadow Stick

White

pricilliamey recommends this product!

11 Sep 2019

Buat harga yang lumayan murah hasil nya ok sih.di aplikasiinnya mudah dan ga ngegumpal,lumayan buat eyeshadow lebih keliatan warna nya dan menyatu sama kelopak mata.isi nya juga banyak jdi ga gampang abis.karna aplikasiin nya gausah banyak2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Try

0
3.3(239 reviews)
L.A. GirlBeauty Brick Eyeshadow Collection

Nudes

pricilliamey recommends this product!

11 Sep 2019

Eyeshadow ini koleksi warna nya aku suka,bisa di pke daily dan buat acara.yang kurang suka mungkin di aplikasiin nya harus berkali2 karna pigmented nya kurang aku better aplikasiin eyeshadow yang shimmery nya pake jari karna sekali oles udah keliatan warna nya di bandin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Try

0
3.4(71 reviews)
L.A. GirlBeauty Brick Blush Collection

Glow

pricilliamey recommends this product!

11 Sep 2019

Nyobain ini pas beautyclass LA girl,lumayan bagus karna komplit ada blush ada bronzer dan highlighter.warna blush nya suka cocok buat makeup daily atau acara tinggal di sesuain aja,bronzer nya juga pigmented warna bronzer yg soft ga terlalu coklat jdi ga begitu menor,hi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Try

0
4(212 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,05 %

pricilliamey doesn't recommend this product!

05 Sep 2019

Ga ada hasil apapun di aku,kata nya bisa obatin jerawat dan bekas nya tetep aja ada semua nya malah nambah jerawat baru terus.gatau apa cuman di aku yang reaksi nya begini atau beberapa orang juga rasain hal yg sama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
Prev
Next